Автор Тема: womanadvice.ru - Все, что вы не знали о девушках (С едой не входить!!!)  (Прочитано 23889 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Маззи, есть дамы, у которых не то что на пальцах ног нет растительности, но и на ногах вообще. Да и на теле только там, где положено.  ;D Узнай о таких автор, он бы трижды умер. Или четырежды. Или... многажды, короче.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ingole

• Гость
У меня на одном ссоске груди есть волоски, а на другом нет. Боже, я полумужик!!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Маззи, есть дамы, у которых не то что на пальцах ног нет растительности, но и на ногах вообще. Да и на теле только там, где положено.  ;D Узнай о таких автор, он бы трижды умер. Или четырежды. Или... многажды, короче.  ;D
це ж ведьмы!
У меня такие две подружки, волос на ногах у них нет, целлюлита нет (даже намека на него), жир к ним не пристает - ну точно продали душу))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
це ж ведьмы!
У меня такие две подружки, волос на ногах у них нет, целлюлита нет (даже намека на него), жир к ним не пристает - ну точно продали душу))))

О да! У меня маман такая. Несмотря на центнер чистого золота, целлюлита тоже нет, даже намека. Но никак не добьюсь у нее, где и за какие яйца она дьявола прихватила, чтобы впарить ему душу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Похоже, автор - тетка и описывает себя.
А мне кажется, автор мужик, который первый раз завстречался/съехался с девкой довольно странных бытовых привычек, и под впечатлением накропал списочек  ;D Впрочем, один переводческий фейл мурмур уже развенчала. Может, там и все остальное такое же. Самой не то что читать, а по ссылке переходить лень  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Между тем там довольно мерзотные картинки попадаются  :(
Возможно, некто пидр ©

ХитрыйЛис

• Гость
я немного погуляю, нужно как-то сжиться с мыслью, что я не женщина.
Поверьте, отдирать волосы от крылышек прокладок не любит никто!
я дико извиняюсь, но ведь крылышки наружу загибают и к трусам приклеивают, а не к письке... как туда волосы-то попасть могут? что там за Рапунцель-то, е-мое?! ???

и не все женщины с приходом тепла из штанов выпрыгивают. я просто переезжаю в штаны полегче. :)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
я дико извиняюсь, но ведь крылышки наружу загибают и к трусам приклеивают, а не к письке... как туда волосы-то попасть могут? что там за Рапунцель-то, е-мое?! ???
Крылышки же не намертво приклеиваются к белью. Могут отклеиться и волосы зацепить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

;D

my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
спасибо, Мур.  :'( ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кстати, о визуальном контроле средств личной гигиены. Насколько я знаю, это именно контроль. Если что-то насторожит, это повод обратиться к врачу.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Удаляют - это сильно сказано. Выдрал пинцетом эти два-три волоска, чо там удалять? Или надо с ними ходить? Раз уж так не повезло, что они там растут.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кстати, о визуальном контроле средств личной гигиены. Насколько я знаю, это именно контроль. Если что-то насторожит, это повод обратиться к врачу.

Туда же нюханье. Мы по сути животные, знаем свои запахи и вслучаечего сами себе диагносты неполадок. А иначе как общаться с врачом на тему есть ли выделения, цвет, запах и т.д.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
можно подумать, мужики не нюхают ничо
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Стричь волосы в зоне бикини? оО Зачем их вообще отращивать такой длины, чтобы стричь потом?

А что с ними еще делать, если налысо не хочется? Аккуратная стрижка, которая никуда не лезет, не торчит из-под трусов и не выпирает из-под ткани, имхо, не хуже других вариантов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Туда же нюханье. Мы по сути животные, знаем свои запахи и вслучаечего сами себе диагносты неполадок. А иначе как общаться с врачом на тему есть ли выделения, цвет, запах и т.д.

Именно. Причем не только менструальных выделений, но и ежедневных, и мочи, и кала. Но, подозреваю, если автор об этом узнает, его удар хватит.  ;D

cagüentó

• Гость
Блин. На прокладках, можно подумать, прям клей "Момент" разлит, чтоб волосы выдирать. Бред.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А что с ними еще делать, если налысо не хочется? Аккуратная стрижка, которая никуда не лезет, не торчит из-под трусов и не выпирает из-под ткани, имхо, не хуже других вариантов.

Брить можно и не налысо. А чтобы можно было подстричь - это уже приличная такая длина должна быть

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Как обычно большая часть пунктов - плод воспалённого разума автора, никак не связанный с большинством девушек.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 10:44:08 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Брить можно и не налысо. А чтобы можно было подстричь - это уже приличная такая длина должна быть

Сантиметр можно до полусантиметра постричь. И до трех миллиметров. Мур, от бритья, даже не налысо, может быть раздражение, понимаешь? Даже если брить по росту волос, как и рекомендуется в зоне бикини.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А чем отличается бритьё не налысо от стрижки не налысо? Кончики что ли другие или в чём дело?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мур, ты бритвой по коже в том числе проводишь, срезая микроскопические кусочки эпидермиса, травмируя кожу, что может вызвать раздражение. А подстригая волосы, ты кожи не касаешься. Ну, если ты конечно не Зеня Криворутько и не ткнешь себя в пах ножнями.

Ingole

• Гость
Бритье не налысо - это как вообще? :o

ХитрыйЛис

• Гость
а ведь и кончик, по идее, отличается.
при бритье он диагональный и остренький как вот обычно сырокопченую колбасу режут, а при стрижке - плющится или мохрится, или остается плоским как.. как спагеттинка. :-[ жрать хочу, да.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
И что? Если писька не бритая, а стриженная, то она все равно иногда подрастает до состояния, когда ее можно укоротить.

А чем отличается бритьё не налысо от стрижки не налысо? Кончики что ли другие или в чём дело?
5-миллиметровые мягкие волоски или лютая щетина, появляющаяся в течение 12 часов после бритья? Хм... даже не знаю, как сравнить.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Девы, вы меня пугаете.  :o

Ingole, если мы говорим о зоне бикини, то налысо там и не получится, поскольку брить там можно только по росту волос. Будете брить против роста, заполучите срезанную в местах роста волос кожу, так как волосы в паху растут под острым углом к коже. Хотя да, тогда побреете налысо.

Если говорить просто о бритье, электрическую бритву можно выставить на разную длину и оставить на лице (и на ногах, я одно время отцовской бритвой брилась) щетину до трех, если не ошибаюсь (мужчины, если забредут, меня поправят), миллиметров.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 21:33:36 от Loy Yver »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Забейте, я просто очень не люблю мохнатость в зоне бикини, прямо бррр. Поэтому стрижку тоже слабо себе представляю) Это надо реально отрастить кустик, потому что если 1см стричь до 0,5 например - это заипесся. Проще триммером или бритвой аккуратно

5-миллиметровые мягкие волоски или лютая щетина, появляющаяся в течение 12 часов после бритья? Хм... даже не знаю, как сравнить.

Какая щетина?

Бритье не налысо - это как вообще? :o

Мур, ты бритвой по коже в том числе проводишь, срезая микроскопические кусочки эпидермиса, травмируя кожу, что может вызвать раздражение.

Не обязательно проводить по коже бритвой. Просто водишь ей на расстоянии и всё. Ещё есть бритвы с насадками-расчёсочками для бикини, они тупо не достанут до кожи лезвием, правда я такими не пользовалась
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 00:02:21 от murmur »

Ingole

• Гость

Какая щетина?
Эм... обычная, какая еще то?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А чем отличается бритьё не налысо от стрижки не налысо?