Автор Тема: womanadvice.ru - Все, что вы не знали о девушках (С едой не входить!!!)  (Прочитано 24463 раз)

Ingole

• Гость
http://womanadvice.ru/43-veshchi-kotorye-delayut-devushki-no-ob-etom-nikto-ne-govorit?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Кажется, что прекрасная половина человечества должна быть примером и образцом опрятности, аккуратности и женственности во всех отношениях. И говорить о каких- либо странных вещах, которые могут делать девушки - абсолютно не свойственно и неуместно. Да, что говорить, даже думать запрещено! Но, кажется, многие забывают, что женщины – такие же люди, которым иногда приходится совершать к абсолютно шокирующие действия. Мы готовы развенчать миф о том, что дамы и леди ДОЛЖНЫ быть идеалом совершенства.

1. Ежедневная смена белья!? Забудьте рекламные слоганы. Женщины тоже любят носить один и тот же бюстгальтер в течение недели!

2. Один лифчик на все случаи жизни, а точнее-под каждый наряд свой вариант. Оказывается, у большинства женщин есть белье, которые идеально подходит под тот или иной наряд, и, зачастую, такое белье редко стирается!

3. Помните тот самый бюстгальтер с совершенным пуш-апом, который вы приобрели еще в студенческие годы? Признайтесь, вы до сих пор балдеете от него и не готовы ни на что его променять, хотя и вид, и размер оставляют желать лучшего!?

4. Белье всегда должно быть чистым. Но женщины часто пренебрегают этим правилом и пользуются бюстгальтерами, которые уже оказались в корзине для грязного белья. Объяснение этому - все остальные не такие комфортные и любимые!

5. Во время «красных» дней календаря одним из излюбленных занятий становится изучение средств личной гигиены.

6. Все женщины по своей природе не понаслышке знают о периодах, которые посещают каждый месяц. Но, тем не менее, каждый раз девушки с удивлением относятся к понятию «кровь» и как на самом деле, выглядит «менструация».

7. Кстати, многие представительницы прекрасного пола используют обычные хлопковые полотенца вместо покупных средств гигиены. Сообразительные, однако!

8. Депиляция волос, особенно в зоне бикини, является больной темой для всех девушек. И, как пугающе выглядят последствия длинных волос в этой области во время месячных. Поверьте, отдирать волосы от крылышек прокладок не любит никто!

9. Женщины физиологически отличаются от мужчин, но проблема вросших волосков знакома им ничуть не меньше. А главное, девушки обожают расковыривать их!

10. И на помощь в удалении подобных волос приходит пинцет. Правда, чаще всего это превращается не в единичную процедуру, а в долгую и кропотливую работу по избавлению от всех вросших волос на всем теле!

11. Вы когда-нибудь заходили в душ после того, как там помылась девушка!? Нет! И не советуем, потому что вашему взору предстанет немыслимая «волосяная» картина, которая будет на всех стенах, кафеле, полу.

12. А еще девушки испытывают истинное наслаждение, если случайно находят на теле волосок, который должен быть удален. И неважно, живой он или просто случайно попал на тело.

13. Кажется, если бы мужчины увидели, как женщина делают себе эпиляцию бикини, то их бы хватил удар. Малоприятное и, одновременно, смешное зрелище.

14. У женщин есть четкое разделение инструментов для удаления волос: что-то конкретно для подмышек, что-то для ног, а вот те ножницы – конкретно для волос в области бикини. Останетесь ночевать у девушки, обязательно спросите, какими ножницами можно воспользоваться.

15. Кстати, для удаления бикини-волос подойдут любые ножницы. Важно, чтобы этого никто не заметил.

16. А знаете ли вы, что женщины любят рассматривать зону бикини, когда восседают на унитазе? Правда, правда!

17. Также, во время такого «восседания» девушки умудряются подстригать торчащие волоски. И ведь не боятся пораниться!

18. Главное, что, удалив все волосы на лобке, женщины стремятся избавиться от волос повсюду. И лучше вам не знать, как именно это происходит!

19. В мире действительно существует дискриминация полов: мужская дорожка из волос от пупка вызывает всплеск эмоций и возбуждения, а женская – почему-то возгласы негодования и отвращения.
Почему так? Неужто женщины не могут быть волосатыми? Именно по этой причине, девушки удаляют волосы и на животе, чтобы не травмировать слабую психику мужчин!

20. А еще женщины обожают ощущения после депиляции волос в области бикини. Чувствуют себя словно младенцы! Так что, если увидите радостную и «летящую» женщину – знайте, возможно, она сделала бикини-эпиляцию.

21. Да, не стоит забывать, что удаление волос иногда приводит женщин в ужас. Почему? Потому что они начинаются сожалеть об утраченном и чувствуют себя, как большие младенцы!

22. У каждой девушки есть старые любимые трусы с дырками, которые она периодически надевает, хотя им давно пора отправиться в урну.

23. И, когда волосы в области бикини подрастают, девушки с удовольствием делают из торчащих волос маленькие хвостики.

24. В надежде, что это отличный образ!

25. Попробуйте понаблюдать за девушкой, которая что-то ест. Вы увидите, что она совсем не брезгует доедать кусочки пищи, которые случайно упали ей на грудь. А с другой стороны – они ведь упали на ее грудь, почему бы не съесть?

26. А еще, спрятав что-то в лифчике, девушки чаще всего забывают и вспоминают о секретном тайнике только тогда, когда снимают лифчик. Представляете, сколько там может быть сокровищ?

27. Только у женщин можно научиться снимать белье, не раздеваясь. Кажется, подобный лайфхак нужно запатентовать.

28. И девушки делают только так, когда ежедневно возвращаются с работы. Может быть это какой-то ритуал?

29. С приходом теплого времени года все женщины забывают о штанах и начинают надевать юбки, платья, шорты. Именно в такие моменты случается неизбежное – все устремляются в ванну, брить ноги. Да, только ноги! Потому что кроме них, ничего не видно!

30. В дальнейшем бритье происходит по принципу: «Ой, что-то уже слишком видны волосы на ногах! Надо сбрить!»

31. А еще женщины бреют пальцы ног. Просто об этом мало, кто знает!

32. Или, наоборот, забывают побрить пальцы на ногах. Прямо настоящие бруталы!

33. Но девушки испытывают приятное наслаждение, если во время эпиляции ног любимый косметолог, не спрашивая, удаляет волосы с пальцев!

34. Мужчины обожают женскую грудь. Но и сами женщины ее любят! И потому они не прочь иногда поиграться своей грудью перед зеркалом.

35. Они сдавливают груди, жмут и собирают в кучу, фантазируя об идеальном бюстгальтере, который держал бы форму так же, как собственные руки.

36. В такие моменты девушки также любят приподнимать грудь к подбородку, чтобы представить, как они бы смотрелись в корсете в старые времена.

37. Не только приподнимают, но и оттягивают вниз, чтобы увидеть, как грудь будет смотреться в старости.

38. А еще женщины заставляют их «танцевать», подергивая каждой грудью по очереди. Смотрится очень весело.

39. Абсолютно все девушки удаляют волосы вокруг сосков.

40. И, как уже говорилось, вокруг пупка тоже. Чтобы никто не подумал, что они слишком «волосатые»!

41. Не стоит забывать про прыщики. Представительницы прекрасного пола сходят с ума от возможности выдавить тот или иной прыщик.

42. И часто, девушки не ждут, пока прыщик созреет. Как говорится, давят, как есть!

43. А после пугающей процедуры выдавливания девушки обязательно принюхиваются к собственным пальцам, чтобы убедиться, что там все в порядке.
Помните, женщины – тоже люди, и им свойственны обычные человеческие слабости. Мы не утверждаем, что абсолютно все девушки делают эти вещи, но, согласитесь, кое-что вам точно знакомо!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Интересно, сколько девушек послали автора на *уй на слове "должна" в первом предложении?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Какой устрашающий список  :o
нууу, мне подходит может от силы пункта 2-3, про ношение бюстгалтера по неделе (а что, есть те кто каждый день его стирает?), про вытаскивание лифчика из рукава и про удовольствие от выдавливания прыщиков.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Интересно, сколько девушек послали автора на *уй на слове "должна" в первом предложении?)
Я продержалась до конца предложения.
#triggered

Оффлайн Yin

• Ветеран
Мля я думала реально будет трешак какой-нить а тут какой-то овощ изумляется в первых же 5 пунктах тому, что чертов лифчик (О УЖАС) не стирают каждый день.
Тяжело ему наверное живется.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Меня интересует 2 вещи:
1) автор списка мужчина или женщина?
2) где слово "лопата", после которого надо типа смеяться?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А это что? Сириосли?

7. Кстати, многие представительницы прекрасного пола используют обычные хлопковые полотенца вместо покупных средств гигиены. Сообразительные, однако!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Объясните мне пункт 7, пожалуйста. Я правильно всё поняла про полотенце? :o
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это что за свиньи такие тут описаны? Да, обычно нет необходимости менять и стирать лифчик каждый день, это можно делать раз в несколько дней. Но так, чтобы хранить дома откровенно заношенные вещи, наплевать на гигиену или наоборот, совершать ее какими-то дикими способами, не убирая за собой, свинячить - так делают далеко не большинство, а лишь отдельные экземпляры.
Ко мне подходит только один пункт - снимать лифчик дома, не снимая одежды поверх него. Да, дома если нет посторонних, мне комфортнее ходить без лифчика, просто в домашнем платье (я халаты заменила на них). А остальным свинством не страдаю. Ну и не ежедневная его стирка. А трусы с дырками и лифаки растянутые со студенчских времен да вся ванна в волосне да играть со своей грудью- что за бред?
А это что? Сириосли?

Пиляяяять. А прокладки что, не изобрели? Или это репортаж из глухого аула?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Дочитала до конца.
Автор странный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Что за huyню я только что прочитала?  :o

(а что, есть те кто каждый день его стирает?)

Ну, стираю не каждый день, поскольку белья у меня хватит минимум на месяц ежедневной смены, но меняю белье каждый день, а если нет возможности поменять, стараюсь постирать то, что на мне. Хотя не умру, если надену второй раз.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Просто об этом мало, кто знает!
>:( >:(
мне кажется, лучше вообще не ставить запятых, чем лепить их где попало
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
16. А знаете ли вы, что женщины любят рассматривать зону бикини, когда восседают на унитазе? Правда, правда!

Во-первых, это красиво! (с)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вообще никак не повлияло на мой аппетит.

*мрачно* Та же херня, Джульетта.
А я так надеялась, так надеялась...  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Прочитала, причем, за едой. И сижу в ах.е. От того, что судя по этим пунктам, меня не существует: белье меняю регулярно, дырявого никогда не было (разве что в глубоком детстве, когда родители не всегда успевали купить новое на смену), эпиляцию делаю всего тела сразу, волос на сосках не имею (не хватало еще). Что там еще было? ;D

Про грудь (мять, тянуть к подбородку) и полооенца вместо прокладок - вообще шта?

Про зрелище от процесса эпиляции - и чо? Что  смешного?

И кстати, вопрос - что такого с лифом, ношенным пару дней, если не потела? Это ж не труселя.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
39. Абсолютно все девушки удаляют волосы вокруг сосков.

А разве они там у многих растут? Мне казалось, что это скорее редкость. Или мало изучено, садись, студент, два?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Что за куча бреда
Стричь волосы в зоне бикини? оО Зачем их вообще отращивать такой длины, чтобы стричь потом?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что за куча бреда
Стричь волосы в зоне бикини? оО Зачем их вообще отращивать такой длины, чтобы стричь потом?

Если вместо прокладок у автора тряпки, то стрижка это бюджетный триммер.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Что за куча бреда
Возможно, это для тех, кому дергать больно, а бритвой раздражение. Вот и стригут.
Меня больше поразило про заплетать "маленькие хвостики"

Рикки Хирикикки

• Гость
Переводчик — дебил, каких поискать. Оригинал в разы умнее и остроумнее.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Прочитала, причем, за едой. И сижу в ах.е. От того, что судя по этим пунктам, меня не существует: белье меняю регулярно, дырявого никогда не было (разве что в глубоком детстве, когда родители не всегда успевали купить новое на смену), эпиляцию делаю всего тела сразу, волос на сосках не имею (не хватало еще). Что там еще было? ;D

Про грудь (мять, тянуть к подбородку) и полооенца вместо прокладок - вообще шта?

Про зрелище от процесса эпиляции - и чо? Что  смешного?

И кстати, вопрос - что такого с лифом, ношенным пару дней, если не потела? Это ж не труселя.

Blyadkая дорожка там еще была. Которой у меня, как и волос на сосках, никогда не было.
А ветошки во время месячных использовала. В далекие 90-е, когда гигиенические пакеты (отечественный аналог прокладок) пропали из продажи. Пришлось выкручиваться.

Что за куча бреда

В зоне бикини и глубже не стригу, а брею или удаляю воском, а вот собственно кучеряшки отрезаю нах.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Переводчик — дебил, каких поискать. Оригинал в разы умнее и остроумнее.

Examining your tampon after it’s been ~in you~.
Во время «красных» дней календаря одним из излюбленных занятий становится изучение средств личной гигиены.

Ой пля. Петросян недоделанный. Каких излюбленных занятий? /)_-
Спасибо, ушла читать нормальную версию)

7) Wearing a security sanitary towel as well as a tampon.

:-\
Непонятно только, почему это подаётся как какой-то секрет. Об этом не говорят только потому, что незачем об этом говорить, кому какое дело, кто к тампону лепит прокладку, а кто нет? Срыв покровов, блин. Кто боится протечь - тот и носит прокладку, эка невидаль.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 21:11:35 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Два вопроса: откуда автор знает о таких подробностях? И какое ему/ей дело до того, что делают женщины со своими сиськами перед зеркалом, каким образом удаляют волосы и т.п.?
Похоже, автор - тетка и описывает себя.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Как бы автору помягче намекнуть, что бл&дская дорожка и волосы вокруг ареол это проблемы с гормонами. И это не норма.

Настоящая Леди

• Гость
Ниасилил многабукаф. Бред.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
А я признаюсь. У меня есть пара(две штуки) любимых труханов под прокладки, оч удобные вот прям идеально всё клеится и нет дискомфорта. И таки да на них есть кое где дырдочки) а ещё есть любимый лифчик,  тоже идеально комфортный стирающийся раз в пару дней на ежедневной. И менять его на эстетически прекрасный я не хочу, мне моё удобство дороже.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Ихний День Рождение

• Пользователь
  • **
Как бы автору помягче намекнуть, что бл&дская дорожка и волосы вокруг ареол это проблемы с гормонами. И это не норма.
У меня есть несколько тоненьких коротеньких волосинок вокруг ареол. Бл@дской дорожки нет. Гормоны в порядке однако

Оффлайн steelslife

• Ветеран
ниасилила.
афтор из тех, кого задолбали соседушки по раздевалке в фитнес-клубе?

Ingole

• Гость
Шта?? Если там не волосяной покров как у йети, то ничего страшного.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Во-первых, никакие это не проблемы гормональные, просто особенности. У меня есть штук 10 волос на блдской дорожке и несколько штук вокру ореолов. Гормоны в норме.

А вот что там с волосами на пальцах? Либо "девушки их бреют но никому не говорят" либо "их не бреют" (и ходят с волосатыми пальцами как хоббиты очевидно). Одно из двух же. А, наверное еще есть дамы, у которых на пальцах ног нет растительности? Но автор этот вариант не рассмотрел.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.