Автор Тема: #82105 - Сексуальный маньяк. Очень сексуальный  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://ideer.ru/82105/
Возвращалась поздно, меня оглушили ударом по голове. Очнулась в машине. Руки связаны, рот заклеен скотчем, но очнулась я от приятной ломоты в теле. Вижу чью-то голову между своих ног. Тот, кто оглушил меня — делал мне шикарный куни. Я бурно кончила, и он отпустил меня. Через год его поймали, он сообщил, что делал это пять лет, и за все годы только одно заявление вместо пятидесяти.
Что-то не верится, что прям только одна жертва осталась недовольна, а остальным сорока девяти всё понравилось. А если и так, тем дамам в голову не пришло, что кому-то подобное может быть противно? Или раз понравилось им, то и остальным тоже понравится? Да и откуда этому маньяку знать, сколько именно заявлений на него подали? До суда-то может и одно дошло, но это ещё не значит, что больше никто не жаловался.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
что прям только одна жертва осталась недовольна, а остальным сорока девяти всё понравилось
Наверное, только одна с черепно-мозговой
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
не верю
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Sashetta

• Гость
Меня аж передернуло. Даже если правда - маньяк-лизун может болеть чем угодно, бррр :-\ :-X

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Меня аж передернуло. Даже если правда - маньяк-лизун может болеть чем угодно, бррр :-\ :-X

болеть - это уже последствия
он может быть психопатом-каннибалом-убийцей
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Морик

• Старожил
оглушили ударом по голове. Очнулась в машине.
В таком случае у мадам должно быть нефиговое сотрясение мозга. После которого уже однозначно не до секса.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Тру стори, ага
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.