Автор Тема: pikabu.ru - Как вы по улицам ходите?  (Прочитано 3787 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Как вы по улицам ходите?
« : 27 Ноября 2017, 22:15:38 »
https://pikabu.ru/story/sezonnoe_obostrenie_5516185
У нас в доме живёт известный психиатр, пусть будет Иван Иванович. Утром уходит на работу, вечером приходит. Все общение сводится на "здрасьте"-"до свидания". Как-то выходным деньком соседи выползли на солнышко поговорить о том о сем. Иван Иванович стоял на балконе и курил.
- Иван Иванович! Выходите!
Он посмотрел по сторонам, покачал головой и говорит нам:
- Если честно, я вообще не понимаю, как вы по улице ходите, вокруг столько нездоровых людей!
Наверное, знает, о чем говорит......
По ходу, этот товарищ уже из нас.)))
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: pikabu.ru - Как вы по улицам ходите?
« Ответ #1 : 27 Ноября 2017, 22:17:29 »
"...По телевизору показывают, что какой-то псих по встречке едет!" — "Да их тут тысячи!!!"  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 28 Ноября 2017, 10:06:56 »
"После общения со мной мой психиатр был вынужден обратиться к психиатру"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Ноября 2017, 11:39:28 »
Ко мне щас в холле больницы женщина подошла, говорит "вы ехали со мной в маршрутке, а щас тут, за мной везде ходят люди с рюкзаками, следят, вы из них, да?"
А до этого она писала большое письмо больнице о том, что она передала им документы на квартиру, а они обратно их не возвращают.
А на той неделе на меня в троллейбусе старый беззубый мужик кричал гнида, тряс кулаком и обещал сделать полнымт инвалидом
А у мамы на работе месяцами в коридоре сидела тетка, на которую фсбшники из квартиры сверху направляли луч, чтобы ее мама с ней ссорилась, а кот ел рассаду
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2017, 11:48:22 от Розовая Жопа »
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #4 : 28 Ноября 2017, 11:56:12 »
Один мой сосед - военный, а мой кот постоянно пытается понадкусывать фикус. Пойду к соседу разбираться   >:(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Ноября 2017, 14:36:49 »
В электричке периодически сталкиваюсь с теткой, которая мне каждый раз говорит, что меня следует гуманно усыпить или хотя бы стерилизовать, чтобы дегенеративные гены не распространял.
Там же один раз попался дед, который просил выключить и убрать телефон, потому что от экрана идет излучение и проникает ему в голову.
Сидел как-то в парке в Севастополе, листал в фотоаппарате снимки. Подходит пожилая тетушка и требовательным тоном:
- Молодой человек, уберите фотоаппарат! Вы не имеете права снимать!
Спрашиваю, почему же не имею права. Оказывается, здесь играет ее внук, а она не давала на его съемку письменного согласия и вообще я продам его фотки педофилам.
На даче сосед увидел у меня лазерную указку (обычную красную с 1-2 милливаттами на выходе, условно безопасную) и пришел к нам на участок с головней из костра, чтобы поджечь дом, потому что "вы меня облучили зомбирующим лазером и теперь у меня будет рак и детей не будет". Еще и ножом размахивал.  Термин "зомбирующий лазер" потом попал случайно в статью по термолинзовой спектрометрии, где его не отловили ни рецензенты, ни редактора (должен был быть зондирующий).
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Ноября 2017, 16:06:37 »
Спрашиваю, почему же не имею права. Оказывается, здесь играет ее внук, а она не давала на его съемку письменного согласия и вообще я продам его фотки педофилам
Видимо это была мама автора с задолбали, который требовал запретить фотоаппараты