Автор Тема: Слишком привыкла к одиночеству  (Прочитано 4775 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Слишком привыкла к одиночеству
« : 28 Ноября 2017, 13:57:02 »
Очень долго страдала от одиночества.Ревела вечерами,так хотелось делить жизнь с кем-то,готовить,смотреть фильмы вместе,гулять,смеяться,грустить.Самооценка опустилась ниже плинтуса.И тут встретила его.Могу сказать,что он-идеал многих девушек:харизматичный,добрый,хозяйственный,с хорошей работой.Но спустя пару месяцев совместной жизни я вдруг поняла, что.....мне хочется побыть одной.Точнее даже-нравится быть одной.Что чье-то постоянное присутствие рядом просто раздражает.КиллМиПлиз... Я переродилась в фореверэлонг, по ходу.....
Яжеговномать

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Слишком привыкла к одиночеству
« Ответ #1 : 28 Ноября 2017, 14:01:15 »
У меня изначально такое ещё было, я очень быстро устаю от общения даже в онлайн играх, не могу долго с людьми общаццо утомляет, одной быть хорошо) отвечаешь только за себя и за кота. Ещё терпеть не могу если когда я готовлю в кухне ещё кто то тусит, или во время уборки(предпочитаю убираться когда дома одна). Есть тоже люблю в одиночестве, исключение разве что новый год. С отношашками т же фигня, за беспрерывные пару дней вместе возникало желание куда то забиться в угол и что б никто не трогал.

Короче говоря жизнь одиночки не такая страшная как диктует общество. По мне так наоборот хорошо и спокойно.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #2 : 28 Ноября 2017, 14:03:49 »
или в молочный улун  ;D переродилась
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 28 Ноября 2017, 14:04:18 »
Гостевой брак. Встретились, романтик, потрахались, разбежались, соскучились, встретились. При этом не надо делить бюджет, бытовые привычки, готовить ведра жрачки, собирать разбросанные носки и круглосуточно втягивать живот.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #4 : 28 Ноября 2017, 14:10:05 »
Меня тоже периодически крыло, когда начала с парнем жить. Вспомню - вздрогну.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2017, 14:27:43 »
Для меня жить с любым человеком всегда хуже, чем жить одной, по совокупности плюсов и минусов. Я просто слишком ленива для гостевого брака и выбрала меньшее зло.
А так, меня раздражает издаваемый людьми фоновый шум. А еще то, что я не могу расслабиться, и поделать что-то экспериментальное (тот самый момент, когда тебе приходит идея, и ты еще не знаешь, дурацкая она или нет).
Хотя, кажется, я начинаю привыкать (два с лишним года уже вместе живем). Но все равно хочу отдельную комнату.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Ноября 2017, 14:39:34 »
Мне кажется, дева страдала не от одиночества, как такового, а о от "атрибутов" отношенек. Гостевой брак ее спасет, да.

Бацилла

• Гость
« Ответ #7 : 28 Ноября 2017, 15:46:32 »
Мужик не тот. А вот когда попадется её мужчина, с недостатками и не идеальный, но от которого её переть будет - тогда другой разговор начнётся.

Ну или слишком много мужик себе пространства занял. Так бывает.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #8 : 28 Ноября 2017, 16:14:13 »
Да это может быть хоть тыщу раз идеальный мужчина, но некоторым людям надо временами просто побыть в одиночестве. Так что не вижу особой проблемы. Разбрелись по углам и каждый свою книжку читает. Потом можно за чаем обсудить, что прочитали)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 28 Ноября 2017, 16:22:52 »
Мужик не тот. А вот когда попадется её мужчина, с недостатками и не идеальный, но от которого её переть будет - тогда другой разговор начнётся.

Ну или слишком много мужик себе пространства занял. Так бывает.

«Это у тебя мужика нормального не было-2».
*рука_лицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #10 : 28 Ноября 2017, 16:23:13 »
Возможно, автор и сама окунулась в отношения, наконец их заполучив. Подпустила мужчину слишком близко, ничего себе не оставив, а теперь сидит в растерянности.

Вот уж и правда - кому тяжко без отношений, в отношениях в итоге не очень счастливы. Ладно бы из-за неразделенной любви ревела ночами ещё...

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #11 : 28 Ноября 2017, 16:25:28 »
Ну, чтобы по разным углам расходиться, надо чтобы это обоих устраивало. Мы с мужем живем в однушке, собираемся строить дом. Во время обсуждения я считаю комнаты: "Ну, тебе мастерская, мне кабинет, тебе спальня, мне спальня, ..." На этом месте он удивился и расстроился, а мне иногда хочется поспать одной, особенно если рассчитывать лет на 20 вперед.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2017, 16:26:26 »
Да это может быть хоть тыщу раз идеальный мужчина, но некоторым людям надо временами просто побыть в одиночестве. Так что не вижу особой проблемы. Разбрелись по углам и каждый свою книжку читает. Потом можно за чаем обсудить, что прочитали)

ППКС.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Ноября 2017, 17:16:17 »
Моему хорошему знакомому 42, классный мужик, живет один, очень хорошо общается с детьми, сам тренер, но говорит, что не может уже с кем-то ужиться на постоянку. Как это у классика: Как подумаю, что кто-то будет каждый день мелькать перед глазами...
Dic, duc, fac, fer!

Frangipani

• Гость
« Ответ #14 : 28 Ноября 2017, 19:20:12 »
Если там банальное присутствие рядом раздражает, то книжкой не спастись, имхо.
Я, пожалуй, тоже пойду в стан "найти тогосамого", только "тогосамого" не в плане бабочки-цветочки и гормональный бум, а именно в плане бытовой совместимости, потребности в общении и совместном досуге и т.д.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Ноября 2017, 19:30:14 »
Я зачастую рада, когда мой мужик уезжает в командировку. Приятно бывает потусить одной. Но еще приятней знать, что он к тебе через несколько дней вернется.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2017, 19:33:17 »
Моему хорошему знакомому 42, классный мужик, живет один, очень хорошо общается с детьми, сам тренер, но говорит, что не может уже с кем-то ужиться на постоянку. Как это у классика: Как подумаю, что кто-то будет каждый день мелькать перед глазами...

Вот да. Я от бойфренда через три дня устаю, хотя он в общем и целом в курсе моих тараканов и старается их не тревожить.