Все разделы > Новости
ria.ru - новые пособия на детей до 1.5 лет
Big_Muzzy:
Ну я соглашусь что семья с двумя квартирами уже не малоимущая... хотя по факту одна из квартир может быть записана на мужа по дарственной например его бабулей, которая там пока и проживает и какбе использовать квартиру для получения дополнительного дохода (продать или сдать) вотпрямщас не получится. И по сути будет бедная семья с двумя квартирами.
Но это все же исключение из правил, имхо.
Killemall:
--- Цитата: Lizokk от 29 Ноября 2017, 19:36:57 ---бронетранспортер
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
murmur:
--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Ноября 2017, 20:43:48 ---Ну я соглашусь что семья с двумя квартирами уже не малоимущая... хотя по факту одна из квартир может быть записана на мужа по дарственной например его бабулей, которая там пока и проживает и какбе использовать квартиру для получения дополнительного дохода (продать или сдать) вотпрямщас не получится. И по сути будет бедная семья с двумя квартирами.
--- Конец цитаты ---
Ну как бы если совсем бедные - съезжайтесь и живите вчетвером, родители, ребёнок и бабуля, а вторую квартиру сдавайте.
Вполне понятно, что люди могут не хотеть так жить, но и денег в таком случае не надо ждать. А то можно каждому в отдельную квартиру заселиться, бросить работу и требовать себе всяких пособий как малоимущим)
Кошара:
--- Цитата: Тушкан от 29 Ноября 2017, 16:29:38 ---Кошара, но ведь если это единственная квартира и в ней прописан ребенок,продать ее будет сложновато ???
--- Конец цитаты ---
Это не я придумала)
С одной квартирой без авто может и дадут.
У нас было:
Квартира ипотечная
1/4 квартиры в Москве (1/4 от 64 КВ.м., прописаны в квартире 5 человек)
ВАЗ 2102
Опель меррива
Нам не дали.
Lizokk:
--- Цитата: Killemall от 29 Ноября 2017, 20:48:36 --- :o :o :o
--- Конец цитаты ---
эт метафора, там всякое было описано типа летательных аппаратов, судов и каких то штук.
вот выдержка:
"1. Наличие недвижимого имущества:
- Наличие в собственности членов семьи более двух жилых помещений;
- Наличие в собственности членов семьи двух жилых помещений (частей жилых помещений, площадь которых пропорциональна долям в праве собственности на жилые помещения), суммарная площадь которых в расчете на одного члена семьи превышает 18 квадратных метров;"
и там еще дохрена всего
Навигация
Перейти к полной версии