Все разделы > КМП, опубликованные
#21300 - Что делать, если узнала лишнее [НЕКРОЧЛЕНООБСУЖДАЛКИ]
Доби:
https://killpls.me/story/21300
--- Цитировать ---У нас нормальная семья, дочке 13 лет. Она обычный ребенок, хорошо учится, с поведением нет проблем. У меня пароли от всех ее анкет в социальных сетях. И вдруг я случайно увидела, что она ищет в поисковике. Это был шок! Как сделать минет мужчине, сколько стоит секс и т.д. Для меня это был шок! После дальнейших поисков я смогла зайти на ее страницу в ВК, о которой я не знала, а так же прочитала ее переписку в Телеграмм, о которой даже догадываться не могла. Оказывается девочки между собой обсуждают, как удовлетворять мужчин, не лишаясь девственности. Обсуждают, кто у кого и когда сосал, у кого какой член. Они прекрасно понимают, чем занимаются, и что об этом нельзя говорить предкам. Я не просто в ужасе, я в дикой панике! Поднять скандал, пойти к родителям ее друзей и подруг? И как дочь потом будет жить с таким позором? Молчать и делать вид что все в порядке? ПМП, я не выдержу. А если узнает муж, страшно даже подумать, что будет. ПМП и еще раз ПМП.
--- Конец цитаты ---
Если поднимет скандал, дочь ей этого никогда не простит.
Nicole White:
Интересно, 13-летки правда сосут или пистят друг перед другом?
Матрёшка:
99,8% что это обсуждения теоретиков. Я б не паниковала. Девки нагуглили инфы и делятся друг с другом с видом знатоков, как той древней байке про кайф от анала "а уж как до простаты дошёл"))
Хотя пароли, как оказалось, не от всех аккаунтов))
Сяо Му:
Я уже раз двадцать видал подобные ужасающие открытия в разных местах. "Омг, все мои двенадцатилетние подружки говорят, что встречаются с парнями, и занимаются с ними ЭТИМ!", "моя дочь-шестиклассница в переписке обсуждала с подругами, как ей делал куннилингус киборг-пират", все такое.
Меньше слушать надо пустой базар малолетних.
Сатаняшка:
Мы с девчатами со двора в 12 лет тоже посвистеть любили.
Без обсуждения членов и минетов, правда.
Навигация
Перейти к полной версии