Все разделы > КМП, опубликованные

#21300 - Что делать, если узнала лишнее [НЕКРОЧЛЕНООБСУЖДАЛКИ]

<< < (2/9) > >>

Чукча:
Ну, хз. Меня в 12 лет временно перевели в новую школу и у нас в классе почти все девочки были...не девочки. Так это было больше 20 лет назад. В нынешнее-то время  ;D вообще не удивлюсь.

Матрёшка:
“и вы говорите"  ;D

Чукча:

--- Цитата: Матрёшка от 28 Ноября 2017, 20:04:50 ---“и вы говорите"  ;D

--- Конец цитаты ---
Вспоминая их поведение, то, как с мальчиками себя вели: засосы, весьма интимные обнимашки и вот это все, думаю, что не врали. Ну, может, кто-то и привирал, чтобы не отставать, но часть точно уже вовсю иплись.

Zanthiа:
Скорее всего, это банальное любопытство и выпендреж, повыделываться среди подружек, мол, я уже опытная. Завирательство сплошное о своем "богатом опыте". А так, чтобы на самом деле заняться сексом традиционным или альтернативным - никто из этих девчонок еще не готов, это пока еще только на словах. Вырастут, все придет со временем. А пока это так, пустая болтовня. Мы в свое время тоже втихаря почитывали "Спид-инфо" и хихикали, обсуждали. Но что-то никто из нас еще несовершеннолетними не пустился во все тяжкие.

whc:
Ну блин, если уж коты хз когда в 15 счет размочили, то сейчас вполне верю в то, что особо успешные нередко и сильно раньше начинают. Почему нет, если безопасно и законно, со сверстниками?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии