Все разделы > КМП, опубликованные
#21300 - Что делать, если узнала лишнее [НЕКРОЧЛЕНООБСУЖДАЛКИ]
dona Ma:
У нас в 9-м классе (правда, это не 12-13 лет, но и не 2017 год) ходила по рукам брошюрка "Как стать желанной" (совет про куй, обсыпанный сахарной пудрой, я уже приносила сюда), с тестами про всякое такое интересное. Ну и чо, на тесты я отвечала лучче всех практиков класса, хотя мне самой до практики оставалось ещё лет эдак 8-9.
Так шта я за пздёж. Одна, может, и похвасталась взаправду, а 20 человек, чтоб не отставать, давай придумывать.
Köttur:
--- Цитата: dona Ma от 29 Ноября 2017, 08:45:19 ---Так шта я за пздёж. Одна, может, и похвасталась взаправду, а 20 человек, чтоб не отставать, давай придумывать.
--- Конец цитаты ---
Такое и правда имеет место быть. Но вот только неизвестно, кто из них та самая возможная "одна". Может это и есть дочь автора. У нас так же было. Одна сказала - все побежали тоже говорить. Правда, мы не обсуждали минеты, у нас одна романтика в башке башке была, типа хождений в кино и цвяточков.
Нар-катЭ:
--- Цитата: Кейли от 29 Ноября 2017, 08:43:03 ---если подруги тоже этим занимаются, то почему с позором будет жить только дочь?
--- Конец цитаты ---
Потому что мамаша именно её дочери устроит скандал
--- Цитата: Köttur от 29 Ноября 2017, 09:12:40 ---Такое и правда имеет место быть. Но вот только неизвестно, кто из них та самая возможная "одна". Может это и есть дочь автора.
--- Конец цитаты ---
Если бы это была дочь автора, то она бы не гуглила "как делать минет". Кто знает - тому гуглить не надо. Гуглят те, кому надо поддержать беседу и не выглядеть лохом
Gur:
--- Цитировать ---Если бы это была дочь автора, то она бы не гуглила "как делать минет". Кто знает - тому гуглить не надо. Гуглят те, кому надо поддержать беседу и не выглядеть лохом
--- Конец цитаты ---
Таки, всегда есть куда совершенствоваться
Нар-катЭ:
--- Цитата: Gur от 29 Ноября 2017, 09:37:44 ---Таки, всегда есть куда совершенствоваться
--- Конец цитаты ---
Таки да, но не для болтовни с подружками, а во имя куда более интересных целей )
Навигация
Перейти к полной версии