Автор Тема: #21280 - Токсичная подруга  (Прочитано 18877 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: #21280 - Токсичная подруга
« Ответ #30 : 29 Ноября 2017, 22:27:31 »
А почему бы нет?
То есть, для тебя нормально оскорблять человека ни за что?
Ну... да. Для тебя же нормально. А если будешь возражать, перечитай сначала тему про одноногого, там из тебя немало так выплеснулось.
И да, найдешь хоть одно оскорбление с моей стороны, можешь смело стукануть модерам. Только учти, что если правда глазки колет, за это не банят.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Ноября 2017, 22:30:30 »
Ну... да. Для тебя же нормально. А если будешь возражать, перечитай сначала тему про одноногого, там из тебя немало так выплеснулось.
И да, найдешь хоть одно оскорбление с моей стороны, можешь смело стукануть модерам. Только учти, что если правда глазки колет, за это не банят.
Я там на личности не переходила, в отличие от тебя.
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 29 Ноября 2017, 22:31:04 »
Ииииии что?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Ноября 2017, 22:33:02 »
Ииииии что?
А то, что какого хрена ты тут на меня ушат дерьма льешь? Сочиняешь какую-то куйню.
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 29 Ноября 2017, 22:38:17 »
Ушат с дерьмом тут разбрызгиваешь ты ровным слоем по всему форуму. А я лишь высказала свое мнение по поводу описанных тобой - добровольно, никто за язык не тянул - отношений с подругой. А что тебе это не понравилосСь, так имеешь право. Моя карма всегда к твоим услугам  ;D зайка,

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Ноября 2017, 22:46:19 »
Ушат с дерьмом тут разбрызгиваешь ты ровным слоем по всему форуму. А я лишь высказала свое мнение по поводу описанных тобой - добровольно, никто за язык не тянул - отношений с подругой. А что тебе это не понравилосСь, так имеешь право. Моя карма всегда к твоим услугам  ;D зайка,
Ты приписала ей какие-то странные мотивы. Или тебе это голоса нашептали, хрюшка?
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 29 Ноября 2017, 22:49:49 »
Судя по твоим воплям с Плутона, мои голоса таки попали в точку    ;D  Открой секрет, ты хоть готовить умеешь, или подруга мучается не только твоим обществом, но еще и несварением?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Ноября 2017, 22:57:17 »
Судя по твоим воплям с Плутона, мои голоса таки попали в точку    ;D  Открой секрет, ты хоть готовить умеешь, или подруга мучается не только твоим обществом, но еще и несварением?
Судя по тому, как тебя это интересует, у тебя с этим проблемы.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 29 Ноября 2017, 22:57:25 »
Ты приписала ей какие-то странные мотивы. Или тебе это голоса нашептали, хрюшка?

Доби, вы вечно строите из себя такую девочку-целочку из приличной семьи, но как только вам начинают говорить то, что вас не устраивает, весь налет воспитанности моментально слетает и становится понятно, что huy таки надо обматывать полотенцем. По идее имеет смысл марку держать во что бы то ни стало. Хотя вы, как девочка, видимо, из очень приличной семьи, даже мат в 99% случаев не видите, хотя давеча хлестались, что у вас матом не ругаются.  ;D А поди ж ты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 29 Ноября 2017, 22:59:12 »
А у меня токсичная "тетка с залом" (если кто помнит эту тему). И ведь она сама отдаст самое вкусное, и кровать уступит, и... но потом как-то выходит, что при полном хододильнике готовят персонально для ее дитачки великовозрастной, что она орет на меня из-за того, что я "бездельница" и не зочу продать квартиру и начать бизнес (сама она так не сделает: она заааамужем, у нее семьяяяя) и вообще все подстроено под нее. Молчу о том, как на меня обманом мелкую спихивали. При этом в глазах окружающих она - жертвенница, ее эксплуатируют.
С каждым днем все проще опомниться и поставить ее на место. Но как она это делает?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #40 : 29 Ноября 2017, 23:03:56 »
Проблемы с чем? С готовкой? Ни малейших:  я не люблю и не готовлю. А вот ты старательно увиливаешь от ответа, чет аж жалко "токсичную подругу".тА если вспомнить прикованного к батарее мужа, так вообще слезы наворачиваются.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Ноября 2017, 23:04:37 »
Доби, вы вечно строите из себя такую девочку-целочку из приличной семьи, но как только вам начинают говорить то, что вас не устраивает, весь налет воспитанности моментально слетает и становится понятно, что huy таки надо обматывать полотенцем. По идее имеет смысл марку держать во что бы то ни стало. Хотя вы, как девочка, видимо, из очень приличной семьи, даже мат в 99% случаев не видите, хотя давеча хлестались, что у вас матом не ругаются.  ;D А поди ж ты.
Вообще не поняла, к чему это сейчас было.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Ноября 2017, 23:07:05 »
Вообще не поняла, к чему это сейчас было.

А, да, забыла: еще вы очень любите делать вид, что не понимаете о чем речь.  ;D

К тому, Доби, что стоило только Леди назвать вещи и вас своими именами, как вас понесло.

Тетке Сэм с ответ на карму: главное, Тетя, чтобы вы казались всем такой, какая вы есть на самом деле — ханжой и лицемеркой, ссущей по лыткам открыто написать и трусливо тявкающей в карму. :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 23:10:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Ноября 2017, 23:17:23 »
А, да, забыла: еще вы очень любите делать вид, что не понимаете о чем речь.  ;D

К тому, Доби, что стоило только Леди назвать вещи и вас своими именами, как вас понесло.

Тетке Сэм с ответ на карму: главное, Тетя, чтобы вы казались всем такой, какая вы есть на самом деле — ханжой и лицемеркой, ссущей по лыткам открыто написать и трусливо тявкающей в карму. :)
И какие же вещи тут названы своими именами? То, что, якобы, подругам со мной скучно? Это исключительно плод фантазий ледьки.
Яжеговномать

Sashetta

• Гость
« Ответ #44 : 29 Ноября 2017, 23:20:11 »
У дружбы нет пола, просто люди часто называют друзьями кого попало. Не ваш, но Кэп.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #45 : 29 Ноября 2017, 23:20:35 »
Лой, гляди, еще пара вбросов, и токсичная прдруга станет ангелом с белыми крыльями   ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 29 Ноября 2017, 23:21:23 »
Ну до нас вот докатился "toxic people" и всё вокруг резко стало токсичным. Раньше говорили, что человек просто пользуется или на шею сел. А теперь токсииичный.  ::)
ППКС. При этом большой вопрос, кто из них более "токсичен" - подруга или сама автор. Не хочет подруга в гости своим ходом ехать - нафига за ней заезжать, да еще и папу гонять? Им всем там заняться совсем нечем? Почему бы просто от нее не отвять?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Ноября 2017, 23:23:44 »
И какие же вещи тут названы своими именами? То, что, якобы, подругам со мной скучно? Это исключительно плод фантазий ледьки.

Нет. То, что вы, изображая из себя лапочку-дочку, в единый миг становитесь обзывающейся хабалкой, как только вас перестает устраивать то, что говорят о вас. :)

Тьфу, вот она, женская дружба во всей красе, как дивно этот тред её иллюстрирует

Амфибия, если человек говно, не суть важно, какого он пола. Говно пола не имеет.

Лой, гляди, еще пара вбросов, и токсичная прдруга станет ангелом с белыми крыльями   ;D

Леди, на нашем с тобой фоне — всенепременно!  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #48 : 29 Ноября 2017, 23:27:12 »
Правду говорить легко и приятно  ;D А мы еще и невинно оболганного человека оправдали.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Ноября 2017, 23:37:18 »
Нет. То, что вы, изображая из себя лапочку-дочку, в единый миг становитесь обзывающейся хабалкой, как только вас перестает устраивать то, что говорят о вас. :)
То есть, меня обсирать можно, а мне отвечать - нет? И где я, кстати, ее обозвала?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 29 Ноября 2017, 23:47:23 »
То есть, меня обсирать можно, а мне отвечать - нет? И где я, кстати, ее обозвала?

Вас никто не "обсирал". Леди высказала свое мнение, причем достаточно корректно, особенно для нашего форума.

И где я, кстати, ее обозвала?

Чего ты до меня докопалась, суслик?

...например. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 29 Ноября 2017, 23:55:33 »
А чем хрюшка более оскорбительно, чем зайка?
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 29 Ноября 2017, 23:56:38 »
У меня такая была в шестом классе.
Я носила ее сменку, провожала домой, хотя для меня это был  крюк, экономилах в школе, чтобы пригласить ее к себе и купить вкусненького к чаю, "помогла" ей скопить на Тамагочи, а потом она радостно сказала: "Ну, теперь МНЕ на сумку накопим на обедах" и тут я прозрела.

Она на следующий день пересела к другой однокласснице за парту и до конца школы мы общались через губу.
С той, "однопартовой" одноклассницей она до сих пор дружит.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
!?!?
« Ответ #53 : 29 Ноября 2017, 23:57:54 »
А чем хрюшка более оскорбительно, чем зайка?

Коннотации, Доби, коннотации. :)

Даже если вспомнить гениальное "...Поросеночек рос-рос, рос-рос... и выросло..." — "Что выросло?!?" — "Ну, что выросло, то выросло!.."
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2017, 23:59:53 от Loy Yver »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: !?!?
« Ответ #54 : 30 Ноября 2017, 00:01:43 »
Коннотации, Доби, коннотации. :)

Даже если вспомнить гениальное "...Поросеночек рос-рос, рос-рос... и выросло..." — "Что выросло?!?" — "Ну, что выросло, то выросло!.."
Она меня зайкой зовет, я ее тоже всякими зверушками. Все симметрично.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Ноября 2017, 00:06:47 »
Она меня зайкой зовет, я ее тоже всякими зверушками. Все симметрично.

То есть, если я вас назову эйсенией фетидой, или саркофагидочкой, или ее деточкой, вы не обидитесь?  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 30 Ноября 2017, 00:09:33 »
То есть, если я вас назову эйсенией фетидой, или саркофагидочкой, или ее деточкой, вы не обидитесь?  ::)
Да вы и другие кем меня только не зовете...
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 30 Ноября 2017, 00:09:46 »
Кто все эти люди? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Ноября 2017, 00:11:23 »
Да вы и другие кем меня только не зовете...

То есть я могу считать это разрешением назвать вас навозной мушкой, или серенькой мясной мушкой, или опарышем?  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Ноября 2017, 00:13:38 »
То есть я могу считать это разрешением назвать вас навозной мушкой, или серенькой мясной мушкой, или опарышем?  :)
Ну, если вы не будете против прозвища  грымзы с помойкой вместо рта и бледной спирохеты.  ::)
Яжеговномать