Угу. А я вспомнила того, который считал, что раз кончила, значит, непременно залетела.
когда пылкий любовник начал свою даму вбивать головой в мою стену, я не выдержала.
Ор выше гор во время секса, кстати - неплохой такой способ избавиться от скованности,
один утверждали, что с ними-то! с ними-то! ОГОГО как все бабы кончали. он еще носки не снял - а они уже кончили. вот так.
"FREEEEEEEEDOM!"
Каким из партнеров - зависит от ситуации.
В стену. Как там выше Лой писала)
У них там ремонт может был, а ты...
От степени вбитости в ландшафт
В палас, Кошак, в палас.
Ауч!Теперь из-за тебя у меня фантомные боли в коленках
Нееее.
Это ладно. Меня куда больше печалит, когда мужчина для самоутверждения хочет, чтобы партнерша всенепременно кончила с бурными стонами, сквиртом и искрами из глаз. Такой вот может реально zaebat'. В прямом смысле.
Всё бы тебе опошлить, нахальный Кошак)Я в общем о психотравме от паласов
Я в общем о психотравме от паласов
но вот с кем довелось по поводу оргазма поболтать, как один утверждали, что с ними-то! с ними-то! ОГОГО как все бабы кончали. он еще носки не снял - а они уже кончили. вот так.забавно, если при этом на форумах пишут про 80% в обратную сторону.
А также грубых покрывал, паркета и кафельной плитки.Но самая вершина коварства — это шелковые простыни.
Кошак, ну ты хватанул! Кошь и психотравмы — вещи несовместимые.
Я ХЖМа узнаю по умозаключениям Кошанчик, я о своих А Кошь и психотравмы отлично совмещаются, если Кошь не объект, а субъект или орудие
Ванна, ма шер ами, ванна.От дна ванны у меня до сих пор шрам на левой коленке!
Выкрутился, да? Хм. Окей, я могу представить, как кого-то травмирую, но с трудом, как кто-то кого-то травмирует мной. Не хватает воображения.
Кош, мне тебя еще и французскому учить? "Ma chère amie" же!
Но самая вершина коварства — это шелковые простыни.
Шелковые нежно скользят, а хлопковые, сцук, натирают.
Упаковывайте. Беру.
Я одолжу) Например уронить на кого-то ещё
Ты ещё танцам не научила Сама меня испортила - теперь по привычке пол условным считаю
Ага. Я по ним нежно скользю к краю кровати. И тут либо надо быть готовым к падению не только моральному, но и вполне физическому, либо контролировать ситуацию постоянно. А это напрягает.
Ок. Один ebuchiy мальчик для Лой. Записала.
*домовито* Номер заказа и срок поставки?
Кошак, это не травмирует, это убьет наhuy. Почти четыре пуда чистого золота же!
Ты о вертикальных?
Ну конечно, Лой виновата!