Автор Тема: vk.com - Скажу за всю Одессу  (Прочитано 7815 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: vk.com - Скажу за всю Одессу
« Ответ #60 : 29 Ноября 2017, 23:56:38 »
Пятница. Вечер. Пункт самовывоза с Кирзы.
С меня кроме еще чего - нибудь пожрать вкусного.

ХОТС - святое есличто. Так, на всякий.

Заметано. Все по плану: в четверг у меня дети, в пятницу... хм... в общем, все всё поняли.
С меня еще чего? Мяса? Виски?  ;D

Заранее отмазаться пытаешься? Йа поняль. ;D

Я думала, это Лой всем мальчиков поставляет ::)

Плакальщегов! И не всем, а только членам Кладбищенского клуба "Кому за сморщивающиеся 23".  ;D

Ящетаю так и должна выглядеть смерть настоящего кошатника  ;D

*немузыкально воет* "Она была так прекрасна.."  ;D

Достойно, достойно. *одобряет*  ;D

Капитан такой затейник  ::)

Гордись, ты уменьшаешь энтропию)

Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #61 : 30 Ноября 2017, 06:55:04 »
"FREEEEEEEEDOM!"  ;D
"ДЖЕРОНИМО!!!"
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #62 : 30 Ноября 2017, 07:14:16 »
Хммъ. Мне кажется, оргазм сложно спутать, если хоть немного обращать внимание на ощущение. Непроизвольные сокращения мышц, хотя бы небольшие есть всегда.
Намеренные (попытка имитации) или действительно непроизвольные всё-же отличаются.
Хотя может быть я ощущаю, потому что кинестетик со сверх-обострённой чувствительностью.
С женским оргазмом всё гораздо сложнее и он требует больших стараний, нежели мужской. Раньше было проще, сейчас из-за слабой физической формы быстро устаю, сложно разнообразно ласкать партнера, не прекращая при этом движений, и при этом следить и замечать реакции тела на те или иные действия.
С парнями гораздо проще, что в активной, что в пассивной роли. Чувствительность у большинства другая, эрогенных зон обычно меньше и большинство их весьма очевидные, реакцию на различные касания гораздо легче заметить. Ну и можно просто спросить) Почему-то обсуждать с девушкой такое считается чем-то таким, что вызывает неловкость. Но не всегда.