Автор Тема: vk.com - Just Story - Истребитель  (Прочитано 4069 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - Just Story - Истребитель
« : 29 Ноября 2017, 22:37:10 »
https://vk.com/just_str?w=wall-106084026_52748
Несколько лет назад у нас на районе очень часто помирали бомжи. До этого жили и ничего. А тут - один за одним. Я сам видел 5 их, замерзших в снегу. Никто не разбирался, что их убивает, - кому они нужны? Куда-то забирали, и все. Несколько месяцев смерти было загадкой.

А на пьянке, по поводу дня Рождения соседки, народу собралось много. И тут она громко заявила с гордостью, что последние 4 месяца вела зачистку наших улиц от грязных бомжей. Угощала их хорошей едой, куда был добавлен яд. Она даже вела счет: 5 бомжей "истребила". Она была уверена, что бомжи - не люди, и за убийства "отбросов" общества ей ничего не будет.

25 лет строгого дали дуре.
Смолла! Ваш выход!
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: vk.com - Just Story - Истребитель
« Ответ #1 : 29 Ноября 2017, 22:45:20 »
Людей сажают на 25 лет и только сочинители во вконтактике в курсе, от остальных скрывают
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #2 : 29 Ноября 2017, 22:48:30 »
jedem das Seine
разочаровался

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #3 : 29 Ноября 2017, 22:54:18 »
А не трепала бы языком и продолжила бы своё благое дело по очистке улиц от всяких паразитов. Мвахаха
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Ноября 2017, 22:55:37 »
Людей сажают на 25 лет и только сочинители во вконтактике в курсе, от остальных скрывают
А что, про каждого убийцу репортажи, что ли, делать?
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 29 Ноября 2017, 22:59:29 »
А что, про каждого убийцу репортажи, что ли, делать?

Да как-то много за нескольких бомжей... И как доказывали тоже непонятно. Ну сказала, дальше что? Мало ли что можно сказать, это должны были у неё яд искать и как-то устанавливать, что именно она именно положила в еду и накормила, бомжи уже ничего рассказать не смогут... Мне кажется, про такое сняли бы передачу и понаписали статей бы)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #6 : 29 Ноября 2017, 23:21:44 »
Чепуха. Фантазии малолетних сочинителей, с идиотскими фразами.

"Очень часто помирали бомжи" - так-то бомжи поголовно долгожители, ведут здоровый образ жизни, хоть бы один на моей памяти помер. Еще автор этой сказки, видимо, тоже ведет маргинальный образ жизни, распивает с бомжами "красную шапочку" и "попугая", а потому может четко указать на все изменения в численности бездомного контингента.

"Несколько месяцев смерти были загадкой" - да там весь район, похоже, состоит из алкашей, сборщиков бутылок и срезателей медного кабеля, вот и терялись в догадках, отчего же теряют лучших представителей своего сообщества.

И только одна соседка пыталась вести нормальный образ жизни, но поняла, что в таком окружении это бессмысленно, а денег на переезд у нее не хватает, вот и решила искоренить проблему самостоятельно, но успела только пятерых уморить - причем рассказчик (слоняясь по дворам в поисках чего-нибудь, что можно спереть) всех пятерых видел лично.

А полиция такая - ух ты, нам поступил звонок, что на какой-то пьянке какая-то баба похвалялась, что каких-то бомжей травила ядом, так что те списанные нами как некриминальные пять трупов на самом деле были мокрухами! Давайте скорее об этом всех оповестим, чтобы последовали оргвыводы и нам влепили неполное служебное соответствие, а потом побежим ловить эту бабу и передавать дело в суд, ведь пьяные россказни - царица доказательств, и там ей сразу дадут 25 лет непрерывного расстрела в урановых рудниках.

Идите уроки учить, сказочники.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Ноября 2017, 01:59:20 »
История говно и брехня.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Ноября 2017, 02:05:44 »
Да и водкой куда проще травить, чем едой с ядом. Бутылку дал им метилового спирта - и правдоподобно выглядит. А яд - это где-то надо его доставать, да еще в каком же количестве он должен быть чтоб помер наверняка а не в больничку с отравлением угодил да еще и накапал на тебя.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #9 : 30 Ноября 2017, 02:12:05 »
Справедливости ради, достаточно массовая смерть от метила пусть даже и среди бомжей вполне себе внимание органов привлечет. Как с тем же боярышником, или чем там алкашня травилась.

Хочешь травить - трави по одиночке и не слишком часто.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 02:14:34 от Снайпер »
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Ноября 2017, 05:45:39 »
ели мясо мужики, пивом запивааали...
простите  :-[

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #11 : 30 Ноября 2017, 05:57:32 »
Скорее уж
Гарри нам удружил
в еду, мерзавец, яду подложил
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #12 : 30 Ноября 2017, 12:03:05 »
Смолла! Ваш выход!
Через 25 лет выйдет.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #13 : 30 Ноября 2017, 13:19:59 »
1) по факту смерти проводится экспертиза даже если это бомж
Когда у меня бабушка умерла, а перед этим было два инсульта и она пару месяцев не вставала, я позвонил сначала в скорую, мне там сказали позвонить в милицию, чтоб они уже определились надо или нет высылать наряд, проверять криминал или нет, и т.д. в милиции дежкрному все рассказал, там сказали вызывайте из похоронки машину чтоб её отвезли в морг. и только потом я уже вызвал машину,. в морге написали заключение о причинах смерти на основании медкарты и заключений лечащих врачей. Вскрытие не делали только потому что и так все ясно было.  С бомжами все точно также, разве что их сразу полиция отвозит и их на криминал проверяют серьезнее.
2) на основании заключения дело либо заводят либо нет.
3) ежели дело возбудилось и лежит без движения, то это очень нехорошо. начальство не любит когда такое происходит и такие дела наальники начинают пихать, дела начинают проникновенно двигаться а это уже не любят те в кого оные дела возвратно-поступательно проникают.
4) если дела нет то чтоб его возбудить нужно таки постараться. а кто будет стараться чтоб бомжей откопали повторно провели экспертизы. наказали экспертов и оперов/следаков.
5) мазохистов в органах нету, они сами себе проблемы создавать не будут. И выговорешник со служебным несоответствием из за того что какая то баба по синьке что то ляпнула нафиг никому не нужен.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Ноября 2017, 13:29:09 »
История говно и брехня.
есть такая передача X-Factor там тебе показывают короткие истории, а ты пытаешься угадать правда это или нет. в конце они раскрывают карты, что правда случилось, а что придумано.
по-моему с середины 90х больше не снимают новые истории. так вот, одна история, ессно придуманная, была про бабку с дедом. у них было кафе. периодически они приглашали "на огонек" бомжей, давали им поесть и кофе. и в кофе яду подкладывали. бомжу становилось плохо, они вызывали неотложку, для вида сочувствовали и никто ничего не подозревал. однажды к ним пришел бомж, грязный, заросший. они обрадовались, накормили его, яду в кофе, сидят ждут неотложку... санитары кладут бомжа на носилки, расстегивают рубашку и видят жетон на шее, такие как у солдат. бабка тоже смотрит им через плечо, видит этот жетон и вдруг узнает в бомже своего сына, который считался пропавшим без вести в афганистане. занавес.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Ноября 2017, 13:35:05 »
Смолла, не трави бомжей!
Среди них где-то бродит твой сын, прошедший Афганистан  :'( :'( :'(

Трави пока молодой....  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Ноября 2017, 13:45:16 »
Тогда уж
Жги, пока молодой!

Ну, у меня под мелодию, жги туда не вписывается.

А молодой - проблема-то в том, что там старички, у которых сын подходящего возраста для горячей точки. Пока молодой, такой проблемы нет  ;D