Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Парикмахер  (Прочитано 10042 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Парикмахер
« Ответ #30 : 30 Ноября 2017, 17:52:45 »
надо было купить собаке собачью куртку и эти деньги вычесть из карманных денег пацана. собака походит в холодное время года в куртке. а брить это неадекватный ответ, я считаю.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 30 Ноября 2017, 17:57:17 »
Ой блин не трожте дитачкууууу, дитачке надо всё ласково объяснить аааааа. Ничё что в 12 это здоровый лоб уже который всё понимает, ничё что собака даж не его, а он полез издеваться?
Да блин, где тут издевательства?
Он не сделал собаке больно, даже не собирался. Я стригу машинкой собаку раз в 2-3 месяца, ничего ужасного с ним не происходит. И в инете действительного дофига фоток стриженых собак, парень неправ только в том, что полез к чужой собаке.
Но ничего болезненного он не сделал.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #32 : 30 Ноября 2017, 18:15:42 »
Ничего болезненного и ему не сделали.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #33 : 30 Ноября 2017, 18:26:35 »
Ничего болезненного и ему не сделали.
Ну дык мужиков побрить наголо - тоже ничего болезненного.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #34 : 30 Ноября 2017, 18:28:25 »
Да кто ж против. Только потом и мамашу брить надо, раз не может взрослым мужикам словами объяснить  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 30 Ноября 2017, 18:34:17 »
Да кто ж против. Только потом и мамашу брить надо, раз не может взрослым мужикам словами объяснить  ;D
Кто брить будет? Собака? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Ноября 2017, 18:49:11 »
Он не сделал собаке больно, даже не собирался. Я стригу машинкой собаку раз в 2-3 месяца, ничего ужасного с ним не происходит. И в инете действительного дофига фоток стриженых собак, парень неправ только в том, что полез к чужой собаке.
Если бы собаке не было больно, побежала бы она в ужасе искать спасения?
Яжеговномать

Manticora

• Гость
« Ответ #37 : 30 Ноября 2017, 21:08:36 »
Если бы собаке не было больно, побежала бы она в ужасе искать спасения?
Потому что машинка жужжит и это стрррааашна ;D

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Декабря 2017, 01:10:21 »
Ну послушайте хорошие мои, разве не понятно, что дело не в том что "выбритая полоса" не нанесла или нанесла вреда псине. Ну вы же взрослые тут все люди(искренне надеюсь на это)  и понимаете, что человек в 6-7 классе не мог не понимать, что он творит херню. Что он не имеет права трогать собаку( при чём чужую) . Пацану хотелось прикола, он видел в интернете, ему банально надо было поржать и сделать фотку в контакктик. ВСЁ! ему йопнуло в голову ржачная хотелка, и срать ему, что там кто думает. Поговорить? А о чём поговорить? Дитанька ты не прав, зачем так делать, да и без спросу, это не красиво и не культурно? или как? У меня ребёнок того же возраста, и  в 4 года уже понимал, что даже гладить кота если тот сильно против НЕЛЬЗЯ, это член семьи, живое существо, а не игрушка. Если пацан в 12 лет этого не понимает, значит психиатр-диагноз-спецшкола. А если понимает, то ответка должна быть яркой и запоминающийся. Завтра он в нете увидит как по приколу побрить мамку ночью. Ну а чё этож не больно, чё такого то? Я против чтоб бить детей, я против чтоб возносить животных выше человека, но я исключительно за то чтоб человек отвечал за свои косяки и так чтоб это было соразмерно и наглядно. А не так что ну ты понял? честно честно так больше не будешь? ну и хорошо. Думаю и брили его не молча, а объясняя где косяк и за что получил.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #39 : 01 Декабря 2017, 07:42:50 »
Чтобы аналогия Сансет работала, дядя сам должен был сначала пацана попросить собаку побрить. И конфету ему за это дать. А потом уже наказывать.
Ну или наоборот, врач должен был тайно, пока никто не видит, кастрировать какого-нибудь породистого кобеля, которого хозяева планировали для разведения использовать.
Тогда симметрично будет.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 01 Декабря 2017, 08:27:55 »
Доступнее только лупить, видимо.

Словами доступнее. Словами.
Нельзя брить собаку, она боится машинки.
нельзя брить собаку, она застудит бок.
Нельзя брить собаку, и задвинуть лекцию о строении собачьего шерстяного покрова.
У тебя ж вроде есть дети, да?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
« Ответ #41 : 01 Декабря 2017, 08:46:08 »
омфг. я форумом не ошибся, это точно кмп, а не мамско-бабский? откуда такое количество считающих, что побрить наголо пацана - это кошмар и ужас? ему двенадцать лет, он учудил деяние, достойное пятилетнего - какими-либо словами с ним разговаривать уже поздно и бесполезно. даже так-то не факт, что дойдёт. трагедия в лысой башке для пацана - только если до этого у него волосы были по пояс и он их долго отращивал. но это явно не тот случай. через месяц обратно отрастёт, еще через два все забудут. у меня одноклассница, ДЕВОЧКА, самолично наголо побрилась в седьмом классе, и то всем эта тема надоела через пару недель - притом что учились со мной те ещё шакалята.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #42 : 01 Декабря 2017, 09:58:50 »
Падажждите
То есть, вся проблема в том, что собака дядина, а не пацана?
Потому что взрослые дяди и тети бреют своих псов, фигурно подстригают, красят их в разные цвета и всячески над животными извращаются. И это считается абсолютно нормальным.

То есть пацана обрили не за то, что он тронул собаку, а за то, что он тронул не свою собаку?
Нууу, тогда аналогия "зуб за зуб" приводит нас к тому, что хозяин полностью отождествляет себя с лабрадором и не видит разницы между лабрадорьим боком и своей башкой, и мстит пацану как за себя родного.

в 12 лет можно было б и понимать, что это лабрадор, а не пудель, во-первых. что стрижка собак - это дело профессионалов, или хотя бы умеющих людей, во-вторых. ну и, в-третьих, да - собака чужая, надо было как минимум поинтересоваться у хозяина, хочет ли он, чтоб у него собака была "подо льва" подстрижена.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Linca

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 01 Декабря 2017, 10:58:31 »
Так. Собаку родственников брить можно - этоженебольненестрашно и чЁ такого. Ясно. А соседского ребенка можно брить? не, просто соседская собака может покусать в ответ ))) А еще можно зеленкой окружающих разукрашивать. Или йодом...
Вспомнилось, как гуляли мы со своей мелкой собачкой на поводке. Познакомились с девочкой лет 12, та выгуливала щенка хаски 8-месячного. Он как раз в 2 раза больше нашей. собаки познакомились, даже играли вместе. А в один погожий день одноклассники девочки, не зная о знакомстве собак между собой, решили затравить нашу мелкую, спустив с поводка щенка и крича "ФАС", "ПОРВИ" и т.д. Пришлось мне одной рукой держать чужого хаски за ошейник, пока его маленькая хозяйка бежала с рыданиями к нам, а второй рукой свою удерживать - ту эти крики, гогот и размахивания руками взбесили. И провожать домой рыдающую мелочь с ничего не понимающим щенком - он играть радостно кинулся к знакомой собаке.... Хотя очень хотелось одарить волшебными п**лями малолетних расп***ев...

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 01 Декабря 2017, 11:04:08 »
Чо это за поток сознания щас был?
Кто-нить че-нить понял? ???

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Декабря 2017, 11:08:12 »
И откуда щенок хаски мог знать все эти команды?

Команды можно кричать даже если щенок их не знает.  ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Декабря 2017, 11:17:15 »
Зачем его тогда из всех сил удерживать и бегать вокруг с рыданиями?

Да я и не утверждал, что понял историю в целом.

А если он даже знает команды, разве он должен слушаться каких-то одноклассников?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Декабря 2017, 11:46:42 »
Щенку кричали команды, спустили с поводка. Он, правда, команд не знал и побежал к собаке Linca просто поиграть опять.
Зато собаку Linca шумиха вывела из равновесия и она могла среагировать агрессивно. Поэтому Linca развела двух собак. Хозяйка щенка хаски все равно расстроилась.
Должна 10 ОС

Оффлайн setzung

• Постоялец
« Ответ #48 : 01 Декабря 2017, 15:58:33 »
о май гадбл
то есть теперь и собаку не подстриги, если у нее личного парикмахера нет?

я бы не рискнул самостоятельно стричь даже собственную собаку. у меня собак было всего-то три за всю жизнь, я не умею этого делать. а если наплевать на данное обстоятельство, животное можно поранить и вообще навредить. я кошкам когти-то не люблю сам стричь, хоть и умею, и штуковина специальная у меня есть своя. пусть лучше с когтями ходят. если очень надо (процедуры какие то неприятные предстоят, например) - в ветеринарке постригут. а люди иногда пытаются кошачьи когти ножницами стричь, ачотакова. мне им после этого хочется тоже ногти подстричь, садовым секатором - хотя мучают они не моих кошек, а своих.  если б моих, я бы убил, наверное.

ник читается как Зэтцун.

Manticora

• Гость
« Ответ #49 : 01 Декабря 2017, 16:09:36 »
Как можно поранить собаку триммером или бритвой?
Чем можно так уж навредить животному? Подстричь клочками и собака обстрадается от осознания собственного несовершенства?

Я понимаю, если бы о кастрации речь шла.
Но о стрижке?
 ;D
Ну бритвой поранить можно, но бритва собачью шерсть не возьмет. Ее даже человеческий триммер не возьмет, машинка должна быть специальной и мощной, намного мощнее человеческой.
Я собаку сама стригу, первые разы он выглядел как жертва лишая, но за пару лет я набила руку и уже ничо так получается, миленько ;D
Но первые разы собака еще боялась и щемилась во все стороны, сейчас он стойко переносит мои парикмахерские потуги ;D
Нафига стричь когти ножницами я хз, нормальная когтерезка стоит 500 р. И ножницы целы, и когти аккуратно подрезаны ???

Собсна, для меня важно, что парень навредить собаке не хотел. Понятие "чужая собака" тоже расплывчато, ибо собака живет в семье, а ребенок может не осознавать, что она именно "дядина".
Единственный реальный косяк стрижки - собака начинает мерзнуть, а собачьи зимние комбезы стоят немало.
И лечить собаку от простуды тоже недешево, а застудиться он даже дома сможет от сквозняка.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2017, 16:13:56 от Manticora »

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Декабря 2017, 17:54:22 »
Парень,по крайней мере, не малолетний садист, как некоторые. Он собаке не уши отрезал для удовольствия, а шерсть для красоты. Мозги ему надо поэтому вправлять

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 01 Декабря 2017, 20:02:05 »
Я тут морально готовился к аргументированному спору, но чет так и не подготовился. Карочи, Сансет, ты не совсем права)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 01 Декабря 2017, 20:37:21 »
Ладно(