Автор Тема: #82229 - Признак звездеца  (Прочитано 3110 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#82229 - Признак звездеца
« : 30 Ноября 2017, 00:27:44 »
https://ideer.ru/82229
Был тут секрет, мол, "Я хочу замуж" — это показатель личной дисгармонии (#87818). А вот у меня такой показатель — "Хочу сходить в церковь". Когда совсем всё плохо, я рассматриваю иконы, верчу их в руках, хочется помолиться... В обычной жизни я не верующий человек, хоть и не воинствующий атеист. И всё равно... Желание сходить в церковь — наступил п...здец, лютый п...здец. Самый верный признак.
Знакомо. Но я думаю, что если я на это поведусь, то Он решит, что это отличный способ сделать из меня добрую христианку, и пздц станет перманентным. :-[
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #82229 - Признак звездеца
« Ответ #1 : 30 Ноября 2017, 00:31:12 »
Знакомо. Но я думаю, что если я на это поведусь, то Он решит, что это отличный способ сделать из меня добрую христианку, и пздц станет перманентным. :-[

По-моему, боженька уже опоздал. Доброй христианки из вас не получится, а pizdeц в вашей жизни, судя по вашим же словам здесь, давнишний и постоянный.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 10:20:34 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Ноября 2017, 00:33:43 »
По-моему, боженька уже опоздал. Доброй христианки из вас не получится, а pizeц в вашей жизни, судя по вашим же словам здесь, давнишний и постоянный.
Не знаю, что вам показалось, но это не так.
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 30 Ноября 2017, 00:35:40 »
Был тут секрет, мол, "Я хочу замуж" — это показатель личной дисгармонии (#87818). А вот у меня такой показатель — "Хочу сходить в церковь". Когда совсем всё плохо, я рассматриваю иконы, верчу их в руках, хочется помолиться... В обычной жизни я не верующий человек, хоть и не воинствующий атеист. И всё равно... Желание сходить в церковь — наступил п...здец, лютый п...здец. Самый верный признак.
Мне помолиться не хочется и иконы-свечи не привлекают, но хочется иногда в собор зайти-постоять. Причем, маленькие церквушки не тянут, а именно собор - чтоб эхо разносилось и боженька взирал откуда-то  с потолка. Ну, наверное эти здания для того и делались, чтоб туда хотелось зайти. Жаль, у нас не католическая страна, скамеечки не в чести, я бы посидел-подумал, может.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 Ноября 2017, 00:37:47 »
Мне помолиться не хочется и иконы-свечи не привлекают, но хочется иногда в собор зайти-постоять. Причем, маленькие церквушки не тянут, а именно собор - чтоб эхо разносилось и боженька взирал откуда-то  с потолка. Ну, наверное эти здания для того и делались, чтоб туда хотелось зайти. Жаль, у нас не католическая страна, скамеечки не в чести, я бы посидел-подумал, может.
Католические соборы тоже есть. В соборе на Малой Грузинской даже, вроде, органные концерты бывают. Если вы в Москве.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2017, 00:41:52 »
а я вот наоборот - мелкие церквушки люблю как музеи или что-то вроде. походить, посмотреть. в Храме Христа Спасителя мне не понравилось совершенно. массивно снаружи, пафосно внутри и коршуны, следящие, чтоб не дай боже не туда пошел, не то сделал или сказал. обстановка не храмовая, а именно музейная. не знаю, понятно ли объясняю. ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 Ноября 2017, 00:46:36 »
а я вот наоборот - мелкие церквушки люблю как музеи или что-то вроде. походить, посмотреть. в Храме Христа Спасителя мне не понравилось совершенно. массивно снаружи, пафосно внутри и коршуны, следящие, чтоб не дай боже не туда пошел, не то сделал или сказал. обстановка не храмовая, а именно музейная. не знаю, понятно ли объясняю. ???
Ну, это вообще не храм, по сути. Я где-то читала, что там еще и фейс-контроль действует. И вообще, снаружи он отделан пластиком, это я знаю точно.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Ноября 2017, 00:50:27 »
Не знаю, что вам показалось, но это не так.

Дай бог, дай бог.
Что там у нас по пунктам: отрицание первым идет?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 30 Ноября 2017, 00:52:44 »
Католические соборы тоже есть. В соборе на Малой Грузинской даже, вроде, органные концерты бывают. Если вы в Москве.
Нет, не в Москве.

а я вот наоборот - мелкие церквушки люблю как музеи или что-то вроде. походить, посмотреть
А на что там смотреть? Старые мелкие церквушки извели (если стены и оставили, то внутри все испохабили), сплошной новодел. Реставрацией никто не заморачивался, тупо размалевали по новой.

И в мелких церквушках бабство так и зыркает, в крупных как раз более либерально всё.  Ну и в мелкой, если не служба (а на службу там не побродишь - стоят плотно), то или закрыти, или чистят-моют.
В ХХСе не был, сказать ничего не могу.  Но подозреваю, что он не единственный собор в Москве. Можно при желании не такой официозный найти.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 30 Ноября 2017, 01:11:45 »
при желании - можно. но это не тот случай, когда утром просыпаешься и "хмммм... а поеду-ка я сегодня по храмам! где моя карта?".

Ну, это вообще не храм, по сути.
ну, вот тогда я это поняла, да.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 30 Ноября 2017, 01:24:47 »
Обращаться к высшим силам когда плохо..
Ну не знаю. Наша Большая Кошка вряд ли оценила бы)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Ноября 2017, 01:37:54 »
Офигительные есть маленькие церквушки. Мне одна нравится, деревянная полностью, находится в полузаповедном месте, народу там обычно никого, один священник или тетенька в платочке, заходи если надо.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Ноября 2017, 01:41:35 »
Обращаться к высшим силам когда плохо..
Ну не знаю. Наша Большая Кошка вряд ли оценила бы)

Ты о том, что надо как в старом анекдоте про деву Марию?
"...Господи! Хорошо-то как!
Маша"  ::)

Офигительные есть маленькие церквушки. Мне одна нравится, деревянная полностью, находится в полузаповедном месте, народу там обычно никого, один священник или тетенька в платочке, заходи если надо.

О да. Летом была в церкви Андрея Первозванного на Вуоксе. Дивное место, милая церквушка. С эстетической, разумеется, точки зрения. Верующая из меня никакая.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 30 Ноября 2017, 02:43:02 »
Но я думаю, что если я на это поведусь, то Он решит, что это отличный способ сделать из меня добрую христианку, и пздц станет перманентным. :-[
А на кой вы Ему?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 30 Ноября 2017, 09:24:07 »
Ты о том, что надо как в старом анекдоте про деву Марию?
"...Господи! Хорошо-то как!
Маша"  ::)

Здорово, друг, присоединяйся есть тост

@Кирпичи)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 30 Ноября 2017, 09:42:45 »
У нас самое красивое здание в городе - польский католический костел. А в лютеранской кирхе проходят органные концерты.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #16 : 30 Ноября 2017, 09:51:04 »
Мне старые нравятся. В Чернигове есть 13 века церковь.

А так придерживаюсь идеи "в лебой непонятной ситуаци - медитируй"
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 30 Ноября 2017, 10:32:26 »
В Чернигове есть 13 века церковь.
Это которая Николая, с деревянным идолом памятником?

Кстати, медитация - гуд. А силовая с полной выкладкой - еще более гуд.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 30 Ноября 2017, 10:37:44 »
У меня когда пц хочется уличную кошку-доходяжку какую-нибудь в дом притащить (насовсем естественно) - пока жалеешь/заботишься о ком-то не до пца. А там, глядишь, и отпустит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!