Автор Тема: tula.kp.ru - Подросток избил беременную женщину  (Прочитано 4664 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://www.tula.kp.ru/daily/26764/3795442/
26 мая 2017 года в Богородицком районе Тульской области произошло ЧП. 16-летний пьяный подросток жестоко избил беременную женщину . В результате ребенок погиб, так и не родившись.

Как потерпевшая Ольга Гладий рассказала на популярном мистическом телешоу, она возвращалась домой, когда на нее напали. Подросток справа ударил ее по голове кирпичом.

- Шла по железной дороге, разговаривала по телефону, - вспоминает женщина. - Резко падаю и теряю сознание. Пока была без сознания, ощущала хруст по голове.

Женщина понимала, что ее пытается убить пьяный 16-летний подросток. Она начала спрашивать у него, за что он ее избивает, и тут он начал бить ее по животу. После этого Ольга начала звать на помощь.

Озверевшего подростка с кирпичом в руке отогнал прохожий. Саму Ольгу медики реанимировали в больнице на протяжении нескольких часов, а вот девочку спасти не удалось. Она родилась уже мертвой весом 2 кг 400 г, рост 44 см. Подросток проломил череп и матери, и младенцу. Чем руководствовался парень в тот момент, никто не знает.

- Когда его на утро взяла полиция, ему задали вопрос: «Ты знаешь, что беременную бил». Он ответил: «Да. А, что она еще жива, осталась?», - отмечает Ольга.

Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 8 месяцев, с отбыванием в воспитательной колонии.

Приговор в законную силу пока не вступил.
Я в акуе. Почему так мало?! Ведь максимальное наказание несовершеннолетним - десятка. Жаль, по закону его нельзя убить. Но ведь его же можно было отправить в психушку и там превратить в овощ, почему это не сделано?
Яжеговномать

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: tula.kp.ru - Подросток избил беременную женщину
« Ответ #1 : 02 Декабря 2017, 19:52:11 »
«Да. А, что она еще жива, осталась?» - журналиста заставить повторять эту фразу с соответствующими паузами до полного просветления.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 02 Декабря 2017, 19:55:26 »
Актриска, откуда у вас столько требовательности к журналистам мистических телешоу и тем, кто основывается на них как на источниках?
Начало предложения с заглавной и уже ок.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Декабря 2017, 19:56:01 »
Пока была без сознания, ощущала хруст по голове.
??? это вообще как?

Frangipani

• Гость
« Ответ #4 : 02 Декабря 2017, 19:56:38 »
Да и вопрос выше (который утверждение) тоже заставляет задуматься о профессионализме.
И у меня какое-то противненькое послевкусие от "популярного мистического телешоу", но это уже камень в огород Ольги, а не журнализда (простите за чернушный недокаламбур) :-\

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #5 : 02 Декабря 2017, 19:59:49 »
Актриска, откуда у вас столько требовательности к журналистам мистических телешоу и тем, кто основывается на них как на источниках?
Начало предложения с заглавной и уже ок.
Это журналистка из тульской КП. Впрочем, один хрен, вы правы)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 02 Декабря 2017, 20:02:06 »
Если мне не изменяет память, это та самая "такая же правда, как и комсомолка"?  Или я отстала от жизни?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #7 : 02 Декабря 2017, 20:05:18 »
В мистическом шоу «Битва экстрасенсов» вышел сюжет о трагических событиях в Туле. Героини, родные сестры из областного центра, одна за другой хоронят своих детей. Тулячки обратились в программу, чтобы выяснить, с чем это связано.
- Я уже знала, что у меня будет девочка,- поделилась в шоу Ольга Гладий. – Врач водила лазером по животу минут 10, потом положила его и сказала: «Я вам ничего говорить не буду, вы все поняли».
:o
Если мне не изменяет память, это та самая "такая же правда, как и комсомолка"?  Или я отстала от жизни?
Желтая газетенка, угу.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Декабря 2017, 20:05:55 »
Эм, ну, все "популярныве мистические шоу" снимаются по сценарию. Ту же "Битву экстрасенсов" уже спалили на том, что перед съёмками всем "шаманам" сценарий присылают чуть ли не с расписанными диалогами.
Случай мог произойти, но вот как - явно не по шоу судить надо. Материалы бы дела посмотреть, тогда и судить можно будет как-то.
Великий Угнетатель

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Декабря 2017, 20:06:10 »
Она начала спрашивать у него, за что он ее избивает, и тут он начал бить ее по животу. После этого Ольга начала звать на помощь.
Проломленный череп это видимо не повод звать на помощь?
И как она вобще с такой травмой очнулась?

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #10 : 02 Декабря 2017, 20:09:26 »
Ту же "Битву экстрасенсов"
Про нее и речь.

Мне жаль женщину, потерявшую ребенка, но какой смысл уже после его смерти обращаться к шарлатанам? Могу понять, когда это делают при серьезном заболевании, при пропаже человека, когда традиционные методы результатов уже не дали - за любую ниточку уцепишься... Но тут  ??? Чем они помогут-то? Ребенка воскресят?
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Декабря 2017, 20:11:14 »
Мне жаль женщину, потерявшую ребенка, но какой смысл уже после его смерти обращаться к шарлатанам? Могу понять, когда это делают при серьезном заболевании, при пропаже человека, когда традиционные методы результатов уже не дали - за любую ниточку уцепишься... Но тут  ??? Чем они помогут-то? Ребенка воскресят?
Читала в другой статье, что несколько ее родственниц тоже потеряли детей, вот она и решила, что это жжж неспроста.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 02 Декабря 2017, 20:14:40 »
Но ведь его же можно было отправить в психушку и там превратить в овощ, почему это не сделано?
Доби, тебе то определенно должно быть известно, что психушки у нас существуют для оказания помощи гражданам, а делать кого-то овощем во имя мифической "справедливости" не их обязанность.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Декабря 2017, 20:15:51 »
Доби, тебе то определенно должно быть известно, что психушки у нас существуют для оказания помощи гражданам, а делать кого-то овощем во имя мифической "справедливости" не их обязанность.
Есть еще тюремные психушки - та же зона, только хуже. И там да, опасных делают овощами.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2017, 20:21:07 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Декабря 2017, 20:17:26 »
Но ведь его же можно было отправить в психушку и там превратить в овощ, почему это не сделано?
Думаю имелись в виду заведения, где буйных медикаментозно лечат.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 02 Декабря 2017, 20:29:42 »
Подросток проломил череп и матери, и младенцу.

Возможно проломить череп эмбриону в утробе?? Это же мать надо целиком выпотрошить! У плода же офигеть какая защита!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Декабря 2017, 20:41:48 »
Возможно проломить череп эмбриону в утробе?? Это же мать надо целиком выпотрошить! У плода же офигеть какая защита!
Кожа, внутренние органы, стенка матки, околоплодные воды, добавляем то что у неродившихся детей кости черепа крайне эластичны - получаем парня халка, причём работающего с хирургической точностью, не повредить параллельно других жизненно важных органов это надо уметь.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Декабря 2017, 22:50:00 »
Как потерпевшая Ольга Гладий рассказала на популярном мистическом телешоу
как перестать сочувствать жертве уже на втором абзаце.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #18 : 02 Декабря 2017, 22:54:03 »
Я бы ей посочувствовала, но на втором абзаце как то сочувствие улетучилось. Скудоумное существо не размножилось, видимо естественный отбор у всей семьи х)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 03 Декабря 2017, 00:05:18 »
да пох куда она там обратилась, мб у нее мозги поехали от такого вот и пытается во всякие неясные шоу лезть
я считаю что мало дали
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #20 : 03 Декабря 2017, 15:54:22 »
Она начала спрашивать у него, за что он ее избивает, и тут он начал бить ее по животу. После этого Ольга начала звать на помощь.
Ну за что ты так жесток со мной, автор? :-\
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Декабря 2017, 16:22:34 »
Онжеребенок! Я считаю, это у него моральная травма: его маман родила сиблинга и забила на него, теперь он не может справиться с собой, когда видит беременных.
Гы  ;D

Пздц, конечно Но...я одна не понимаю, зачем люди потом ходят по шоу и рассказывают там о своих печалях?

Бацилла

• Гость
« Ответ #22 : 03 Декабря 2017, 19:08:34 »
А вообще реально проломить череп младенцу в утробе???

Маме точно проломили, раз к экстрасенсам пошла.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #23 : 03 Декабря 2017, 19:22:43 »
Я бы ей посочувствовала, но на втором абзаце как то сочувствие улетучилось. Скудоумное существо не размножилось, видимо естественный отбор у всей семьи х)
А у нас пострадавшие достойны сочувствия только те, кого сочувствующие считают достаточно умными? Какое мимими. Хотя не, мерзость

Касательно подробностей, так я думаю, 90% тут слезодавилка статейная обыкновенная
Однако при исходных данных, принимаемых за истину - тяжкий вред здоровью в алкогольном опьянении, понять бы, куда ещё посадили - если в колонию поселение, то точно мало
Хз, как недоросли наказание от бывают
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #24 : 03 Декабря 2017, 19:28:38 »
Но...я одна не понимаю, зачем люди потом ходят по шоу и рассказывают там о своих печалях?
Конечно, одна. А те, которые до вас несколько раз о том же самом написали - они мне просто привиделись в наркотическом приходе.
Мафия - Баба Яга