Автор Тема: Ей еще рано!  (Прочитано 36676 раз)

Бацилла

• Гость
Re: Ей еще рано!
« Ответ #150 : 03 Декабря 2017, 23:43:47 »
Скопычивание маман в родах случай редкий. А вот случай сбагривания младенцев куда угодно с целью догулять поруганную йуность как раз частый.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #151 : 03 Декабря 2017, 23:51:43 »
Скопычивание маман в родах случай редкий. А вот случай сбагривания младенцев куда угодно с целью догулять поруганную йуность как раз частый.
В истории написано
Конечно, не их ребенок ведь может умереть от этой беременности.
Как еще это трактовать?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #152 : 03 Декабря 2017, 23:55:22 »
Как еще это трактовать?
Как истерику матери. Если все так плохо - почему нет направления на плановый аборт? Врачи - перестраховщики, было бы что серьезное - ее бы сейчас не только мать искала.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 23:57:57 от Сарделька »

Бацилла

• Гость
« Ответ #153 : 04 Декабря 2017, 00:03:14 »
Мать можно понять. Я б тоже истерила. Но чего ж мама раньше не чесалась? Знала поди, что мужской детородный писюн всунутый в юный девичий лингам может дать ростки??

А вообще да, наши доктора хрен бы девицу выпустили из гинекологии при угрозе жизни

Frangipani

• Гость
« Ответ #154 : 04 Декабря 2017, 00:10:54 »
мужской детородный писюн всунутый в юный девичий лингам
И вот тут я подзависла. Лингам - разве не фаллический символ?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #155 : 04 Декабря 2017, 00:46:35 »
По медицинским показаниям (а речь идет о них) в сложных случаях да за подписью официального опекуна аборт проведут на любом сроке.
Задача матери: а) уведомить органы о похищении дочери; б) уведомить больницы; в) уведомить вторую семью, что в случае, если что-то случится с девочкой в чужом доме при наличии заявлений о растлении и похищении, абсолютно всем участникам светит уголовка.
Если девушке станет плохо, ее госпитализируют - а там как карта ляжет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 04 Декабря 2017, 00:51:33 »
И вот тут я подзависла. Лингам - разве не фаллический символ?

Угу. Женский символ из той же оперы называется йони.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #157 : 04 Декабря 2017, 01:19:44 »
Лой, все-то ты знаешь.

Я просто оставлю это здесь.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #158 : 04 Декабря 2017, 01:21:35 »
Вайс, не, знаю я трагически мало, просто у меня память хорошая.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #159 : 04 Декабря 2017, 03:28:33 »
А девочке разве не могут сделать аборт по желанию матери, если ей еще 14?  ???
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #160 : 04 Декабря 2017, 06:15:28 »
А девочке разве не могут сделать аборт по желанию матери, если ей еще 14?  ???
Заметь, там есть еще и папа, который против.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #161 : 04 Декабря 2017, 07:43:51 »
Мать можно понять. Я б тоже истерила. Но чего ж мама раньше не чесалась?
Мама могла не знать про эти высокие отношения.  Мамы сплошь и рядом многого не знают.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #162 : 04 Декабря 2017, 08:42:00 »
О боги, какой мерзкий тред хорошо, что я люблю мерзости. Как будто прорыв в какую-то параллельную реальность, где секс с малолетками и их неотъемлемое право рожать вопреки показаниям врачей -- это окнорм и ачетакова.
Ну, то есть. Вот закон. Он запрещает ахать людей младше 16 лет. Казалось бы, что сложного? Но нет! Надо его нарушать, говорить, что в этом ничего страшного нет, и всячески оправдывать тех, кто уже нарушил, ведь "он готов взять ответственность на себя и быть отцом". Фу, гадство. :-X
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #163 : 04 Декабря 2017, 08:44:34 »
По моему кто платит, тот и музыку заказывает.
Чет мне не кажется, что эта парочка будет содержать и воспитывать ребенка.
И да, могут обязать бабушке\дедушек платить алименты.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #164 : 04 Декабря 2017, 09:18:30 »

И да, могут обязать бабушке\дедушек платить алименты.
расскажите поподробнее

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #165 : 04 Декабря 2017, 10:13:20 »
С какого хрена бабушке это ещё????
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #166 : 04 Декабря 2017, 10:50:47 »
Лой, все-то ты знаешь.

Я просто оставлю это здесь.
*картинка*
так я как-то писал мануал как правильно и безопасно секситься в соответствии с действующим законодательством.
сейчас отрою в сусеках)

расписка

Я, имяркек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, без воздействия психотропных, наркотических и иных препаратов воздействующих на восприятие реальности, справка наркодиспансера прилагается, официально заявляю, что __  числа ___ _____месяца сего года. в помещении нотариальной конторы, в присутствии нотариуса _________________ , представителя прокуратуры_____________ ____, гинеколога______________ _______, представителя психдиспансера__________ ___, эксперта-криминалиста ______________ добровольно и без принуждения согласна вступить в интимную связь с гр.____________. На момент интимной связи являюсь девственницей. Справка от гинеколога прилагается.
Осознаю, что в процессе лишения девственности мне могут быть нанесены болезненные повреждения связанные с разрывом девственной плевы. а также иные повреждения кожных покровов и слизистой. Поскольку могу рефлекторно оказывать сопротивление. Прошу не считать данное сопротивления основанием для прекращения полового акта. Прошу не считать данные повреждения основанием для возбуждения уголовного преследования гр. _________ по ст. 131 и 132 УК РФ, а так же иным статьям УК и КоАП РФ.
В процессе полового акта согласна на любой вид интимной близости включая вагинальный, оральный и анальный контакты. а также элементы БДСМ кроме нанесения телесных повреждений средней тяжести и тяжких. Данная расписка составлена в 3 экземплярах в присутствии нотариуса __________
процесс лишения девственности будет запротоколирован. Будет производиться аудио и видеозапись. По завершении процедуры лишения девственности будет произведен осмотр гинекологом с целью выдачи справки о успешном лишении девственности.
Осуществление процедуры лишения девственности не является основанием для инициации регистрации вступления в брак, и автор отказывается от всех и любых связанных с регистрацией заключения брака прав и претензий к подрядчику в связи с вышеуказанной процедурой.
экз. 1 передан гр. _____________
экз 2 передан гр-ке имярек
экз 3 передан для хранения в нотариальную контору по адресу ____________
личности удостоверены нотариус ________________
приложение
1 справка из психдиспансера
2 справка из женской консультации
4. копии паспортов и документов
Подписи
гр Имярек ___________
гр. ___________
прокурор________
эксперт-криминалист___________
гинеколог___________
психиатр____________
видеооператор________
нотариус____________

справка версии 1.1. с учетом поправок ув. Meowth
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #167 : 04 Декабря 2017, 10:53:10 »
*прочитав* Вот поэтому я и подался в профессиональные девственники)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #168 : 04 Декабря 2017, 12:22:47 »
Заметь, там есть еще и папа, который против.
В России под медицинскими манипуляциями у ребенка должно обязательно стоять две подписи? Я не знаю, но в больнице же только один родитель с ребенком лежит, иногда эта больница в другом регионе или городе, а еще есть куча женщин, которые как развелись, так муж сразу про ребенка забыл и с радаров пропал, но все эти дети же без мед.помощи не остаются.
Папе не говорить. Если для него норма, что его дочь ипет 20-летний лоб, и заяву на него не напиши, то не шел ли бы он со своим ОЦМ по поводу аборта в пень?
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2017, 12:24:18 от Killemall »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #169 : 04 Декабря 2017, 12:53:47 »
О боги, какой мерзкий тред хорошо, что я люблю мерзости. Как будто прорыв в какую-то параллельную реальность, где секс с малолетками и их неотъемлемое право рожать вопреки показаниям врачей -- это окнорм и ачетакова.
Ну, то есть. Вот закон. Он запрещает ахать людей младше 16 лет. Казалось бы, что сложного? Но нет! Надо его нарушать, говорить, что в этом ничего страшного нет, и всячески оправдывать тех, кто уже нарушил, ведь "он готов взять ответственность на себя и быть отцом". Фу, гадство. :-X

Каждый воспринимает информацию в меру своей распущенности.
Здесь говорили о том, что ты не можешь зашить звезду своей дочери; даже ОК пичкать, как в соседней теме - не ок. Также ты не можешь дать ей молотком по лбу и отдать под аборт.
Закон, опять же, делает исключение для "переставших быть общественно опасными вследствие вступления в брак с потерпевшей", собственно, одна из вероятных причин, почему парень и его родители так внезапно загорелись внуками.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #170 : 04 Декабря 2017, 13:19:45 »
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=134
пока брака нет а беременность уже есть.  И опять же освобождается судом. т.е. сначала все эти следственные мероприятия, потом суд потом может быть освободят
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #171 : 04 Декабря 2017, 13:42:55 »
Честно говоря, хотела бы послушать врача на тему вреда для организма абортов в сравнении с родами. А врачи обычно просто так на аборт не гонят - моей матери запрещали рожать меня, вплоть до 8 месяца направления на прерывание давали. После родов у нее отнялись ноги. Спасибо всем высшим силам - всего на 3 дня. Родители до сих пор ржут, когда вспоминают, как отец ее на руках в туалет носил, но подозреваю, тогда было не смешно.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #172 : 04 Декабря 2017, 13:46:36 »
А почему все считают, что новоявленная мамо-бабушка не сдатст личинку в детдом, если  папаша откажется содержать?
И любопытно, если брака (и эмансипации соответственно) не произойдет, может ли 14-летка оставить себе ребенка?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #173 : 04 Декабря 2017, 13:53:03 »
Честно говоря, хотела бы послушать врача на тему вреда для организма абортов в сравнении с родами. А врачи обычно просто так на аборт не гонят - моей матери запрещали рожать меня, вплоть до 8 месяца направления на прерывание давали. После родов у нее отнялись ноги. Спасибо всем высшим силам - всего на 3 дня. Родители до сих пор ржут, когда вспоминают, как отец ее на руках в туалет носил, но подозреваю, тогда было не смешно.
Смотря какие врачи, есть ряд совместимых с беременностью диагнозов, которые все равно у некоторых врачей вызвают "урода родишь и сама сдохнешь, иди аборт делай", но в данном случае я склонна с врачами согласиться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #174 : 04 Декабря 2017, 14:29:21 »
Моей бабушке врачи категорически запрещали рожать моего отца. Она не послушалась, и сильно подорвала свое здоровье, прожила потом недолго. Я ее совершенно не понимаю, но понимаю, что она была в своем праве.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #175 : 04 Декабря 2017, 14:33:53 »
Я, честно говоря, тоже не уверенна, что пошла бы на такой риск, как мама. Нет у меня таких стальных яиц. Хотя ей, безусловно, спасибо.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 04 Декабря 2017, 14:37:47 »
Моей бабушке врачи категорически запрещали рожать моего отца. Она не послушалась, и сильно подорвала свое здоровье, прожила потом недолго. Я ее совершенно не понимаю, но понимаю, что она была в своем праве.

Доби, вашей бабушке было 14?

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #177 : 04 Декабря 2017, 14:38:02 »
а в среднем по больнице мне подростки эмоционально ближе. ибо я странное создание не желающее взрослеть, стареть и чо там ещё полагается делать, когда тебе за тридцать. не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым

я тебя огорчу и скажу, что это просто твоё развитие остановилось на уровне развития 14-леток
никогда этим не хвастайся
ибо люди понимают, что ты просто совсем не очень умный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #178 : 04 Декабря 2017, 14:41:08 »
Доби, вашей бабушке было 14?
Нет, она была, конечно, старше. Но 14 - это тоже уже не ребенок, паспорт имеется.
Яжеговномать

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #179 : 04 Декабря 2017, 15:17:01 »
А почему все считают, что новоявленная мамо-бабушка не сдатст личинку в детдом, если  папаша откажется содержать?
И любопытно, если брака (и эмансипации соответственно) не произойдет, может ли 14-летка оставить себе ребенка?

Сдать это самый разумный вариант. Чтобы новоявленная мамаша понимала, что ее действия не останутся без последствий и что она ломает жизнь себе и своему ребенку.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.