Автор Тема: pikabu.ru - Снотворное  (Прочитано 6427 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Снотворное
« : 03 Декабря 2017, 16:37:35 »
https://pikabu.ru/story/snotvornoe_5529107
Было это лет 15 назад, когда я находился еще в нежном возрасте. Жили мы в небольшом поселке под Питером в количестве четырех человек: мама, папа, я и старший брат. Эту историю я не помню, мне её рассказали родители.
Как-то раз мама попала в больницу, о чем тут же узнали все соседи (поселок маленький). Батя остался на хозяйстве и пичкал нас всякими кулинарными изысками (а-ля вермишель на молоке) и лечил тоже сурово, по-мужски (болит горло, надо керосином прополоскать, причем не абы каким, а авиационным, кстати помогало). И вот в один из таких прекрасных вечеров, когда мы уже спали с братом в своей комнате, кто-то звонит в дверь. Папа открывает и видит, что на пороге стоит соседка с дочкой (время около 23:00). Он вежливо интересуется, что случилось, на что соседка заявляет:"Ирочка не может уснуть, можно она у вас посидит, ты ей книгу какую-нибудь почитаешь?"
А Ирочке-то 40 лет... Батя, вероятно, хоть и не святой, но четко следующий принципу "не совокупляйся там, где живёшь и работаешь", предлагает незамедлительно отправиться на предмет вожделения Ирочки вместе с ее мамашей. На следующий день соседи ходили с лицом, как будто бы ничего и не было)
Прелестно.))
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: pikabu.ru - Снотворное
« Ответ #1 : 03 Декабря 2017, 16:43:39 »
А вот верю. Не оскудеет лядями земля русская.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #2 : 03 Декабря 2017, 18:48:16 »
ЯННП. Поправьте меня, если я неправильно понимаю, но получается, что у мужика жена легла в больницу, соседи об этом прознали и одна из них привела свою 40-летнюю дочь к мужику, чтобы он ей "сказки читал", а мужик этого делать не стал не потому, что он был в глубоком ахере от контекста ситуации, а потому, что он
четко следующий принципу "не совокупляйся там, где живёшь и работаешь"
???

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Декабря 2017, 18:49:42 »
Может, Ирочка решила родить себе малыша - и не абы от кого, а от вполне положительного соседа, пока еще поезд не ушел?  ;D А там заодно еще можно на предмет материальной помощи потрясти, шантажируя тем, что расскажет жене!

Бацилла

• Гость
« Ответ #4 : 03 Декабря 2017, 18:57:57 »
Рассказывали, как во времена стародавние, когда я ещё была юна , имела молочные зубы и иногда писала в советские колготки мерзотно- блевотного оттенка,осталась я с отцом на пару дней, пока мама по делам поехала, добывать какой то дефицит. Пришла соседка, по совместительству мамина приятелтница. Вроде как справится, как отец справляется с возложенными обязанностями. И после ужина решила как то задержаться. Была выгнана.. Маме при встрече была доложена несколько иная картина.
Я была допрошена, с соседкой более не общались.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #5 : 03 Декабря 2017, 18:59:14 »
Так а чего сразу - шлюпка, шлюпка?  ;D Может Ирочка и правда несчастная умственно отсталая девочка и просилась к соседям в гости  ;D ;D ;D

И после ужина решила как то задержаться.
А вот если отвлечься от хиханек, то моя соседка с мужем и развелась по похожей причине: муж пошёл проводить её подругу до метро в 12 ночи... И как-то прямо "абсолютно случайно" вместе с ней уехал.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 19:04:06 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Декабря 2017, 19:07:01 »
А может быть Ирочка тупо была не в его вкусе ? Или "не святой" мужик должен ахать все, что имеет соответствующий орган ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Декабря 2017, 19:23:57 »
Полоскал горло детям керосином? Помогало?
Керосин поможет только ожог химический получить и только. А, ну нервные окончания тоже может пожечь, да.
Данное сообщение может содержать сарказм

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 03 Декабря 2017, 19:27:32 »
А ещё керосин канцероген. Но какое дело родителям. Главное, больше на. горло дети не жалуются

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #9 : 03 Декабря 2017, 19:28:09 »
А ещё керосин канцероген. Но какое дело родителям. Главное, больше на. горло дети не жалуются
А пахнет вкусно
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Декабря 2017, 19:28:34 »
Полоскал горло детям керосином? Помогало?
Керосин поможет только ожог химический получить и только. А, ну нервные окончания тоже может пожечь, да.
Со мной работала девушкап, которая реально лечтла горло авиационным керосином. Кстати, поправлялась быстро. Но я такой способ лечения попрробовать не рискнула.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 03 Декабря 2017, 19:45:03 »
а мужик этого делать не стал не потому, что он был в глубоком ахере от контекста ситуации, а потому, что он четко следующий принципу "не совокупляйся там, где живёшь и работаешь
Ну да. Вот кабы Ирочка не домой к нему заявилась, а где-нить в командировке подвернулась - тогда даааа, ведь он же "не святой".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 03 Декабря 2017, 19:57:08 »
Да плевать на мужика, святой, не святой — дело десятое. Тут цимес в том, что мать и взрослая дочь ночь-полночь идут к соломенному вдовцу с детьми с такими вот предложениями. Воистину, простота хуже воровства.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

bardak_maker

• Гость
« Ответ #13 : 03 Декабря 2017, 20:00:14 »
Может написано коряво, но читается именно так, как будто его там чуть ли не привязывать надо было бы, если б Ира не была соседкой.
Во сколько там 15-20 лет назад принято было замуж выходить? Лет в 20-25? Допустим, детям лет 10, значит героину истории лет 30-35 было, а то и меньше? И ему правда втюхивали 40-летнюю женщину под видом маленькой девочки?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #14 : 03 Декабря 2017, 20:21:27 »
Какэто не срвокупляйся где живешь
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 03 Декабря 2017, 20:25:32 »
Может написано коряво, но читается именно так, как будто его там чуть ли не привязывать надо было бы, если б Ира не была соседкой.
Во сколько там 15-20 лет назад принято было замуж выходить? Лет в 20-25? Допустим, детям лет 10, значит героину истории лет 30-35 было, а то и меньше? И ему правда втюхивали 40-летнюю женщину под видом маленькой девочки?

Да? Странно, я прочитала иначе.
15, 20 и даже 40 лет назад замуж выходили и в 20, и 30, и в 40. Но вы, должно быть, о женитьбе?  ;D Да, мужчина и в 40 мог жениться.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Декабря 2017, 22:20:37 »
"А можно и впендюрить", женский вариант. Интересно, много домов в поселке они так обошли? Наверняка где-нибудь живет какой-нибудь старый дед бесхозный.
С уважением, Aneta

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Декабря 2017, 22:44:44 »
Интересно, а Ирочка в курсе, что она не могла уснуть?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #18 : 03 Декабря 2017, 23:21:34 »
Не, навязывающиеся дамы - это нечто.

Слышала историю про то, как девушка бывшему уже женатому парню звонила и просила, чтобы он ей инъекцию мягким шприцем сделал лекарство привез. На семейном совете было решено, что послать мадам неудобно - вдруг и правда лекарство нужно - но и бывшему ее парню ехать нельзя, послали туда его брата. ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Декабря 2017, 01:48:35 »
Дженерик значит послали  ;D Помогло лекарство-то?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Декабря 2017, 01:56:20 »
нормально написано
Если суметь прочесть, что пишет историю не сам отец, а его сын, то этого более чем достаточно, чтоб не делать выводов о причинах действий отца. Автор их просто не знает, причины эти, и додумывает судя по себе

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Декабря 2017, 14:19:54 »
И после ужина решила как то задержаться. Была выгнана.. Маме при встрече была доложена несколько иная картина.
Кем была доложена иная картина? Подругой матери? И в каком смысле иная? Дело жены Потифара живет и процветает?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 04 Декабря 2017, 14:30:45 »
Дожить практически до седых мудей - и трахаться мама за ручку отводит?
Это прекрасно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Декабря 2017, 14:34:11 »
Дожить практически до седых мудей - и трахаться мама за ручку отводит?
Это прекрасно.
Тут подумалось, что сама дева, может, и не слишком-то хотела ахаться, но ее маме виднее.
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 05 Декабря 2017, 00:53:44 »
А дева/тётя не хотела, не хотела но шла???

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #25 : 05 Декабря 2017, 05:15:14 »
Ну ей же мама велела!)))

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Декабря 2017, 06:32:24 »
Батя, вероятно, хоть и не святой, но четко следующий принципу "не совокупляйся там, где живёшь и работаешь"

Прикольная фраза, кстати - автор, судя по слову "вероятно", ни об случае измены отца не слышавший, тем не менее создал ощущение, что отец у него ещё тот кадр.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Декабря 2017, 06:40:22 »
Интересно, а Ирочка в курсе, что она не могла уснуть?
Бгг  ;D Мне тоже интересно.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #28 : 05 Декабря 2017, 13:33:22 »
мне кажется тут имеет место быть многоходовочка:
К тетке хотел зайти за "снотворным" сосед Петрович и она решила Ирочку пристроить на ночлег к соседу, у которого внезапно заболела жена.
Даже скорее всего тетка сама подстроила болезнь жены соседа, чтобы Ирочку сплавить и "уснуть".

Вангамод офф.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Декабря 2017, 13:52:05 »
А дева/тётя не хотела, не хотела но шла???
Может, там такая мама, что с ней спорить бесполезно. И которой очень нужно пристроить сорокалетнюю бобылиху хоть кому-нибудь.)))
Яжеговномать