В санатории Пензы душ Шарко лишил девственности юную пациенткуТеперь девушка не знает, как объяснить всё это своему жениху — буквально через три месяца у неё запланирована свадьба.Курьёзный случай произошёл в одном из санаториев Пензенской области. Как сообщают местные СМИ, 18-летняя девушка по недосмотру врачей была дефлорирована во время душа Шарко, известного своими мощными струями.Всё бы ничего, но пострадавшая буквально через три месяца планировала свадьбу — теперь она не знает, как объяснить случившееся будущему супругу.Впрочем, теперь девушка надеется получить от санатория денежную компенсацию за утраченную девственность.
и теперь хочу знать зачем юная пациентка становилась раком под мощные струи воды?
Я так думаю, странное все-таки имя для мальчика — Душ. Душ Шарко.
Что в имени тебе?)
Ага, конечно, мы все верим. В то, что это всё душ, а не баба цвяточек до свадьбы не берегла, а теперь валит на врачей.Бlya, как жы меня бесят эти повёрнутые на плёнке ипанашки.
Дежавю
И ипанаты тоже.
Оно умрет, как шум печальный?
Кошак, нас обвинят в том, что мы и Алексан Сергеича к нашим игрищам припахали.
Не, ну томиком избранного можно вполне неплохо отшлепать
Главнoe, что не дефлорировать...
Это только Розенталем - если свернуть в трубочку, наживить и властно дослать)
А почему именно Розенталя? И зa что?
Патомушто разного рода машины — детища Отца нашего Сотоны! :]
Почему восстание разного рода машин каждый раз случается именно у тех, кто собирается замуж за верунов, для которых обязательна девственность? Заговор, не иначе!
Да никто не повёрнут, видать часть свадьбы отбить так хотят.
Это как прилюдно обосраться и сделать вид, что так и надо.