Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - И все?  (Прочитано 5686 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - И все?
« : 04 Декабря 2017, 16:00:25 »
https://vk.com/public143177265?z=photo-143177265_456536465/album-143177265_00/rev
Помню, как-то с мамой на рынке пальто выбирали. В итоге я померила несколько раз одно и то же пальто у разных продавцов, потому что на мой размер оно было одно. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - И все?
« Ответ #1 : 04 Декабря 2017, 16:04:25 »
Справедливости ради, ботинки надо смотреть по нескольким параметрам. Не будет ли в них сильно потеть или мерзнуть нога, не скользит ли подошва, не промокают ли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Декабря 2017, 16:07:39 »
Я этот папа))
Максимум,на что я способна - посмотреть в интернете, где на сегодняшний день обувь дешевле, в кораблике или детском мире, чтобы не ходить и туда и сюда.
В краааайнем случае, если у магазина нет сайта, сначала забегу сама, посмотрю есть ли нужный товар
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 04 Декабря 2017, 16:07:57 »
Девы, вы не о том немного. Там, может, папа и по параметрам посмотрел, и выбор, как видно, есть. Просто сына, видимо, замудохала маменька, которая обожает обходить по паре десятков магазинов, чтобы купить что-то одно, что, по мнению ребенка, можно купить сразу. И таки я ребенка прекрасно понимаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 04 Декабря 2017, 16:11:58 »
Где тут лагерь людей, которые обходят кучу магазинов, прежде чем что-то купить и в итоге покупают мороженое? Я к вам.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #5 : 04 Декабря 2017, 16:21:23 »
ненавижу долгие шопинги(( есть пара любимых магазинов: первым делом туда - есть то что нужно, берем, если нет идем дальше.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #6 : 04 Декабря 2017, 16:46:41 »
как я ребенка понимаю! когда подруга делает мне глазки и таскает по всему торговому комплексу в 5 этажей (чаще всего приобретается вариант из первого-второго по счету бутика), то я через полчаса зверею... впрочем, она признается, что для этого меня и берет, чтобы я зверела и рявкала))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #7 : 04 Декабря 2017, 16:49:46 »
ненавижу долгие шопинги(( есть пара любимых магазинов: первым делом туда - есть то что нужно, берем, если нет идем дальше.

Лизок, я тоже. В инете купила, и вся недолга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 04 Декабря 2017, 17:03:02 »

Лизок, я тоже. В инете купила, и вся недолга.  ;D
единственное место, где я могу зависнуть надолго - это декатлон, во-первых ограничение в 6 вещей на примерку, во-вторых - обычно  я хочу купить больше, чем позволяет наличность, и начинаются торги)))

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #9 : 04 Декабря 2017, 17:10:26 »
А я сама себя задалбливаю иногда(( Сапоги тяжело купить, какие надо. Вот, весь ноябрь бегала по магазинам: большим, маленьким и средним - искала зимние сапоги.

То замша/велюр (не умею носить, даже с пропитками убиваю очень быстро), то голенище широкое (лапа длинная, а нога тонкая), то подошва тонкая, то черные (не люблю черный в обуви), то шпилька (не умею), то каблука вообще нет или символический (я люблю 5 см и толстый), то космические деньги.

А еще платья надо мерить. Потому что, как оказалось, шить их стали на низких, а во мне 175 без каблука, и почти все платья-трапеции и вязаные платья выше колена в почти всех магазинах для меня как туники. Вернуть, конечно, можно заказ, но это ж возиться надо, на почту идти...
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Декабря 2017, 17:30:25 »
Мне СП не нравятся зависимостью от других участников и организаторов, неадеквата со всех сторон хватает. Он-лайн с возвратом в этом смысле лучше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Sovskij

• Гость
« Ответ #11 : 04 Декабря 2017, 17:37:49 »
Обожаю магазины, могу очень много времени потратить.
Но у меня есть состояние, когда мне что-то конкретное надо купить, тогда я или иду в конкретный магазин, где мне уже отложили вещь, или заказываю через интернет. И состояние, когда мне хочется потратить денег, и я просто шатаюсь в поисках чего-то, что меня осчастливит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Декабря 2017, 17:56:19 »
Где тут лагерь людей, которые обходят кучу магазинов, прежде чем что-то купить и в итоге покупают мороженое? Я к вам.
Я такая. Причем ненавижу эти долгие шатания. Потому что у меня не самая стандартная фигура и вообще далеко не стандартная нога, так что находить-то нахожу что мне надо, но далеко не с первой попытки. Если я во втором же магазине "быстренько" куплю себе, к примеру, платье или туфли - это будет огромная удача. Такое бывало пару раз. Но обычно необходимость покупки одежды или обуви - это убитая половина субботы и шатание по центру города, плюс еще дорога туда и домой... В детстве шатания по рынку, когда еще нормальных магазинов не было, а на рынке жуткое шмотье, из которого надо хоть что-то выбрать, вообще были стрессом. В последнее время полюбила интернет-магазины, особенно Ламоду с курьерской доставкой, и жить стало куда проще.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #13 : 04 Декабря 2017, 19:20:09 »
Я всю жизнь была ребенком из истории, а потом вышла на работу и стала бегать по сотне магазинов в поисках одной идеальной вещи в соотношении цены и качества  ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 04 Декабря 2017, 19:29:23 »
Девы, вы не о том немного. Там, может, папа и по параметрам посмотрел, и выбор, как видно, есть. Просто сына, видимо, замудохала маменька, которая обожает обходить по паре десятков магазинов, чтобы купить что-то одно, что, по мнению ребенка, можно купить сразу. И таки я ребенка прекрасно понимаю.

А у меня в таких ситуациях чувство незавершённости появляется, а ещё ощущение что я что-то упустила. Ведь я не видела, что в других магазинах! А вдруг там лучше?
Вот я даже не смогу спокойно радоваться покупке, потому что буду переживать, вдруг как раз в следующем магазине было что-то шикарное.
Но, справедливости ради, я никого не мучаю. Если со мной человек, который не любит обходить 100 магазинов, то я буду себя сдерживать))
А одна буду ходить хоть весь день
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #15 : 04 Декабря 2017, 19:37:41 »
Блин, у меня безвозвратно прошли те времена, когда я любила шопиться :'( я прям могла целые выходные выделить и потреблдствовать ходить-ходить-ходить по магазинам, а теперь мне это совершенно никакого удовольствия не доставляет, как и целый шкаф вещей, которые куплены в те времена и еще даже не все надеванное.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Декабря 2017, 19:48:25 »
Я - тот самый дебил, который может обойти кучу магазинов, сделать фото в примерочной в новой одежде, а потом уйти, ничего не купив... Но я так нечасто развлекаюсь.
А в детстве я считала это изощренным издевательством и никак не могла понять, зачем мама тащит меня в магазины, где столько всего прикольного, где все так хочется, но не покупает НИЧЕГО.  :'(
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
« Ответ #17 : 04 Декабря 2017, 19:49:59 »
О боже, мальчик, иди ко мне, обниму. Нахрена шататься по другим магазинам, если я уже нашла вещь, которая удовлетворяет мои требования? Другое дело сначала в целом найти такую вещь... :(

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #18 : 04 Декабря 2017, 19:55:16 »
Я - тот самый дебил, который может обойти кучу магазинов, сделать фото в примерочной в новой одежде, а потом уйти, ничего не купив... Но я так нечасто развлекаюсь.
Ну, кстати, если я все же хожу по магазинам, то именно так и делаю теперь. Обхожу все бутики, записываю или фоткаю. что и в каком понравилось, потом решаю, что из этого мне нужно и иду уже покупать. Изредка могу купить сразу, но это если вещь прямо ВАУ!
С косметикой еще круче - с тех пор, как стала Косметисту читать, покупаю только то, чем прямо реально пользуюсь. Например, какую палетку теней купить, решала полтора года. А то тоже раньше залежи были.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #19 : 04 Декабря 2017, 21:22:40 »
замороженный йогурт с дохуалионом коктейльных вишен будешь?)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #20 : 04 Декабря 2017, 21:31:06 »
замороженный йогурт с дохуалионом коктейльных вишен будешь?)
Куда подходить? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #21 : 04 Декабря 2017, 21:41:57 »
Я тут посредине зимы дочери искала босоножки. Многое я бы отдала, чтобы быть как этот папа, но, блин, "не сезон"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 04 Декабря 2017, 22:06:01 »
"давай еще походим, если что - вернемся" - кошмар целого поколения ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #23 : 04 Декабря 2017, 22:11:57 »
И все это полнейшая фигня в сравнении с "Встань на кассу в очередь, я пока за <вставитьнужное> схожу"

Бацилла

• Гость
« Ответ #24 : 04 Декабря 2017, 22:19:24 »
У меня никто не любит по магазинам. Ни муж ни ребёнок. Да и я не фанат. В итоге для продуктов доставка, а одежка по необходимости. Когда истлевает предыдущая.а вот обувь да. Ищу.

Люблю вот чайные магазины и кофейные, где попробовать можно, такие, с диванчиками и столиками. И книжные. Там запах особенный

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #25 : 04 Декабря 2017, 22:21:24 »
а за чем-нибудь бегает ребёнка  ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 04 Декабря 2017, 22:33:00 »
Я была ребенком, который ненавидел ходить по магазинам, и у меня была добрая мама: она сама бегала по магазинам, выбирала, а потом вела меня в одно-два места.

Папа в истории не впечатлил: первое подошедшее - далеко не всегда лучший вариант. Муж мой классно одежду выбирает: мне нужно три раза обойти магазин, и только тогда я могу решить, что мы будем мерить, а муж с одного взгляда выцепляет качественную вещь нужного размера.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #27 : 04 Декабря 2017, 22:52:19 »
Папа в истории не впечатлил: первое подошедшее - далеко не всегда лучший вариант. Муж мой классно одежду выбирает: мне нужно три раза обойти магазин, и только тогда я могу решить, что мы будем мерить, а муж с одного взгляда выцепляет качественную вещь нужного размера.
Вот папа из истории не такой. А вот муж у меня такой! А папа из истории - нет, он не такой. Зато муж у меня - такой весьма!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Декабря 2017, 22:55:45 »
Я и в инете могу бесконечно выбирать. Мастерство не пропьешь!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Декабря 2017, 22:58:43 »

Сарделька, а чем ваш муж впечатляет больше, чем папа из истории? Тем, что он ваш муж? Да, это действительно впечатляет. Силен мужик — цельную Сардельку осилил. ;D