Автор Тема: #25077 - Ёлка на века + #25068 - Кладбище пушных животных  (Прочитано 41378 раз)

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Ну вот от зверофермских обезьян у меня бы припекло.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну так не надо обобщать всех обезьян. Однако реально многие виды не особо "разумны" в нашем понимании.
Не все там как шимпанзе и бонобо.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Звероферма - это же сейчас почти безотходное производство(если не считать говен самих животин) или я что-то путаю?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А если обезьяны зверофермовские, все равно бы припекло?

Ну да. Здесь ещё лично у меня включается иррациональная фишечка про человекообразность, не только про разумность. Отдельный идиот, может, и портупее иной собаки, но от мысли, что где-то на ферме идиотов перерабатывают во что-то, становится неуютно.

Настоящая Леди

• Гость
Тащемта и собаки далеко не все Сократы... Полно тупых шавок и тупых хозяев.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Тащемта и собаки далеко не все Сократы... Полно тупых шавок и тупых хозяев.

Всех на шубы!

Настоящая Леди

• Гость
Всех на шубы!
Хозяев на абажуры  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Прочитала "на амбразуры!"  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Всех на шубы!
Хозяев на абажуры  ;D
Был плохой человек, стал отличный абажур))

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
а если еще дальше идти - обезньяна есьма докуя бесперспективная в плане шкуры и мяса скотина.
плюс сравнивать обезьян - сиречь приматов и собак глупо. просто потому, что песики - это вид, а приматы отряд, у них реально разброс пошире.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Шубу не ношу, поскольку полом не вышел, но обожаю вещи из натуральной кожи, и еда без мяса для меня не еда. А еще дома фигурка из слоновой кости есть.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Шубу не ношу, поскольку полом не вышел, но обожаю вещи из натуральной кожи, и еда без мяса для меня не еда. А еще дома фигурка из слоновой кости есть.

А что не так с полом?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
почитал тему, в очередной раз офигел от считающих, что шуба - это красиво %) вот лучшее доказательство того, что девочки наряжаются на свой вкус, для себя и только для себя. шуба убивает любую фигуру и женщину превращает в ходячую пушистую кучку. абсолютно любая шуба, абсолютно любую женщину. фиг с ними, со зверушками. хотя девушка в шубе с рисунком и текстурой шкурки классической полосатой кошки, которая много лет назад стояла со мной на остановке, до сих пор мне в кошмарах снится. но ведь смотрится же ужасно, и холодно - не аргумент. мне почему-то не холодно. другу, который приехал из крошечного городка, в котором температура -50 не сказать, чтобы редкость, тоже почему-то не холодно. притом, что мы оба мерзлячие очень. обувь из кожи - да, необходимость, ибо ну кожзам разваливается быстро и не греет нифига. а вот пушистый преобразователь в кучку - дичь для сельских модниц, вроде леопардового принта и золотых зубов.
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне интересно, какая одежда в мороз подчеркнёт все мои изгибы и не прибавит ни сантиметра объёма. Пуховик? Лыжный костюм? ;D
Или лучше замёрзнуть, но в мини юбке пойти? ::)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shushu

• Постоялец
Скафандр! И пошли они со своими изгибами!
 Иногда действительно хочется полностью изолироваться.

Оффлайн setzung

• Постоялец
Мне интересно, какая одежда в мороз подчеркнёт все мои изгибы и не прибавит ни сантиметра объёма. Пуховик? Лыжный костюм? ;D
Или лучше замёрзнуть, но в мини юбке пойти? ::)

куртка. тёплая. типа такой:

все знакомые в подобных ходят, вроде льдом не покрылись.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
а можно бабу нормальных габаритов?
ато знаете ли, ей формы объем пуховика придает, а под ним сущий труд пилорамы
ask.fm/cesep

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А ноги? А жопа?
Отмерзнет же нафиг
Я в сильный мороз надеваю зимние свободные джинсы и под них ещё подштанники, так что ноги теряют свой шарм. Куртка тоже длиннее.
И да, баба дистрофичная немного

Как грустно, когда у человека нет вкуса и ему красиво всё, что приталено и ноги открывает, а всё что не - то сразу некрасиво
Был у меня такой парень. Считал, что женщины вокруг очень сильно неправы, что не носят постоянно облегающие короткие платья. Потому что всё остальное дескать недостаточно хорошо показывает фигуру, ему поглазеть не на что, а сами вещи красивыми не бывают
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2017, 22:25:51 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
что значит, немного, да у неё икры шире бедер, а это я щитаю полный швах и пройдите в супец, набор ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн setzung

• Постоялец
тю, да не в девке дело, девка и правда сильно тощая. но подобные куртки почти на всех неплохо смотрятся, кроме совсем уж круглых. к тому ж они бывают длинными почти в пол.

ник читается как Зэтцун.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
тю, да не в девке дело, девка и правда сильно тощая. но подобные куртки почти на всех неплохо смотрятся, кроме совсем уж круглых. к тому ж они бывают длинными почти в пол.

Дешевка мало на ком хорошо смотрится, милое созданье. :) А вот норочка, али песец, али соболья шубейка, те да, те всем идут. Но это не для нищеyobov, согласна.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Мммм. Я не считаю шубы красивыми. Я считаю пуховики страшными. Плюс куртка на картинке ужасна сама по себе.

Если мне предоставят выбор между пуховиком, который я сочту красивым и теплым, и шубой, я таки выберу шубу. А если предоставят выбор между няшным пуховиком, шубой и дубленкой, я выберу дубленку  ;D

Блин, я сейчас рассекаю по городу в шерстяном пальто, под которое поддеваю меховой жилет, если легкая блузка или платье, ботфортах и самое главное - в шляпе. Не могу себе представить шляпу, надетую с пуховиком. А шапки я терпеть не могу, как и они меня.

Это я к чему. Хорошо иметь выбор =)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не могу себе представить шляпу, надетую с пуховиком.

Жокейка с ушками считается чем? Фапотькой или шлякой?  ::)  ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 03:05:55 от Kамилла Верон »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
setzung, я уважаю твой выбор, ты имеешь полное право считать шубы некрасивыми и не носить их. А так же имеешь полное право считать курточку с картинки милой, носить и умиляться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Loy Yver, шляпой, которая не так обязывает, но...

...Но я по-прежнему не смогла бы ее надеть под пуховик. Ну вот не складывается у меня и все тут. Давайте считать, это моим личным загоном  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Loy Yver, шляпой, которая не так обязывает, но...

...Но я по-прежнему не смогла бы ее надеть под пуховик. Ну вот не складывается у меня и все тут. Давайте считать, это моим личным загоном  ::)

А я ношу и с пуховиком, и с курточкой до поясницы, и с дубленками, и с норковыми шубками.   :P ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 02:52:22 от Kамилла Верон »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
А я ношу и с пуховиком, и с курточкой до поясницы, и с норковыми шубками.

Не, ну я рада, что вам так нравится, я ж чисто про себя, любимую  :D

Да и мне такие шляпы не идут , а жаль, они мимими, я ношу федоры и хомбурги.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 02:54:37 от Kамилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, ну я рада, что вам так нравится, я ж чисто про себя, любимую  :D

Да и мне такие шляпы не идут , а жаль, они мимими, я ношу федоры и хомбурги.

Не, федору, бретонскую шляпку, ток, таблетку я тоже не со всем подряд надену. А вот женские с широкими полями и низкой тульей, как и хомбурги, трилби, клоши, слаучи, а также тирольские, собреро, гаучо, ковбойские мне категорически не идут. Но это нормально для моей морды лица.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 02:48:05 от Kамилла Верон »

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
Loy Yver,
Не, федору, бретонскую шляпку, ток, таблетку я тоже не со всем подряд надену.

Вооод! Я об этом. Я лет семь назад купила офигенную бордовую шляпу-хомбург, вот она прям на меня посмотрела, собственно, моя первая шляпа. Но тогда в наличии был только пуховик, темно-синий, бесформенный и громоздкий - вообще не для этой шляпы. Пришлось отложить до тех времен, когда смогу покупать шерстяные пальто. Зато теперь... Что-то я сейчас задумалась, что, возможно, это я просто свой личный гешальт так и не закрыла  ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2017, 03:01:20 от Kамилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кагосса, с другой стороны, федору я ношу с чем угодно. С косухой, что джинсовой, что кожаной, изумительно смотрится. Как и бретонская, но летних бретонских я найти не могу, а в фетре мне жарко даже в приличный мороз.  :-\