Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы

<< < (6/7) > >>

Next:
Я несколько удивлена повальными мнениями о том, что откидывать кресла в самолете - это фуфуфу. И зачем тогда в них такую возможность встраивают, спрашивается? Я всегда считала, что откидывать кресла - это абсолютно нормально.

По теме - мне все же дама с жвачкой видится более мерзкой. Первая - да, хамло. Но для меня есть разница между доставлением неудобств и причинением ущерба, а жвачка в волосы - это уже ближе к ущербу.
И да, я бы попросила убрать, а если бы она не убрала, то позвала бы стюардессу, пусть или уговаривает или пересаживает волосатика. Или меня в бизнес-класс.) Помнится, мамину знакомую пересадили в бизнес-класс, потому что рядом с ней орал ребенок, она пожаловалась, а других мест в экономе не было.

Morredett:
Я не знаю, на чём и в каком классе летают все тут отметившиеся, но во всех самолётах в эконом-классе, которым я и летала, впереди стоящие кресла при малейшем наклоне назад упирались мне в колени и приходилось сидеть враскорячку, потому что иначе ноги не умещаются  :(

Ardbeggar:
Аналогично. Хотя вот недавно на Ту-204 летал — там более-менее нормально.

Вьюга:

--- Цитата: Morredett от 06 Декабря 2017, 09:05:48 ---Я не знаю, на чём и в каком классе летают все тут отметившиеся

--- Конец цитаты ---
Может, они просто ниже ростом :D
В самолётах более-менее нормально с откидыванием спинки, не очень удобно, но обычно жить можно. А как-то ездили в Дрезден на автобусе, вот там мне барышня натурально вместе с креслом на колени улеглась... Пришлось просить так сильно не откидываться, даже если конструкция позволяет.

Kамилла Верон:
zyablik - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

--- Цитата: zyablik от 05 Декабря 2017, 08:55:40 ---о, ещё один представитель пидарасов, лол

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии