Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы

<< < (5/7) > >>

greek girl:
Ребят, я конечно не очень часто летаю, но...
Если это не первый-бизнес классы роскошных самолетов, а обычные экономы боингов и иже с ними, то "на полную катушку" - это где-то 10 см по верху кресла(!)
Конечно, в плотно утрамбованнос самолете это неприятно, но все-таки это не пздц-легла на колени - не могу пошевелиться

дама без собачки:

--- Цитата: greek girl от 05 Декабря 2017, 21:02:48 ---Ребят, я конечно не очень часто летаю, но...
Если это не первый-бизнес классы роскошных самолетов, а обычные экономы боингов и иже с ними, то "на полную катушку" - это где-то 10 см по верху кресла(!)
Конечно, в плотно утрамбованнос самолете это неприятно, но все-таки это не пздц-легла на колени - не могу пошевелиться

--- Конец цитаты ---
Сразу видно, человек Уральскими авиалиниями (и иже с ними) не летал
 :D
В Аэрофлоте, кстати, на больших аэробусах и трех топорах тоже кресла нормально откидываются

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Декабря 2017, 20:58:42 ---Грик, откидывание кресел рассчитано в первую очередь на дальние перелеты, когда кресла откинуты у всех.

--- Конец цитаты ---
ну если продолжать тему специальной их установки, то небольшие самолеты сами не рассчитаны на дальние перелеты ))) А кресла там откидываются
Так-то я понимаю, о чем ты

Дама без собачки, но с Адольфом ))) А таки шо там с уральскими авиалиниями? Нужно больше грязных подробностей )))

дама без собачки:

--- Цитировать ---А таки шо там с уральскими авиалиниями? Нужно больше грязных подробностей )))
--- Конец цитаты ---
Салоны самолей изрядно потрёпаны временем. Кресло запросто может откинуться почти на колени соседу сзади.
А кресло этого соседа может не откидываться вообще

Loy Yver:

--- Цитата: Amphibia от 05 Декабря 2017, 22:42:00 ---Я опасалась быть неправильно понятой в нынешнюю эпоху повальной безграмотности, когда народ не видит разницы между "большем" и "большим", и, очевидно, перестаралась. Конечно, я на абсолютную грамотность тем более не претендую.

--- Конец цитаты ---

Не тот форум. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии