Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2017, 23:53:41 ---один серый, другой белый, а оба — пидарасы.
--- Конец цитаты ---
Это фанфик Гэндальф/Саруман :]
Linca:
Иногда даже жаль, что не жую жвачки... Тоже хочется в ОТ или прилепить или выстричь клок кчертямсобачьим (( ну брезгливо мне получать чужие волосы в лицо ((( Неизвестно где они до этого мотались и что вытирала ими их хозяйка...
zyablik:
--- Цитата: Linca от 05 Декабря 2017, 08:52:17 ---Иногда даже жаль, что не жую жвачки... Тоже хочется в ОТ или прилепить или выстричь клок кчертямсобачьим (( ну брезгливо мне получать чужие волосы в лицо ((( Неизвестно где они до этого мотались и что вытирала ими их хозяйка...
--- Конец цитаты ---
о, ещё один представитель пидарасов, лол
Loy Yver:
--- Цитата: Amphibia от 05 Декабря 2017, 02:04:32 ---По мне, та, что лепила жвачку, пидораснее. У неё языка, что ли, нет, попросить даму убрать волосы? (Стюардессу ещё звать удумали). А вот если бы та мадам начала быковать, тогда да, и зажигалку жвачку в волосы не грех
--- Конец цитаты ---
А почему бы не позвать стюардессу? Один человек делает другому неудобно, и этом явно нарушая границы. И разрулить ситуацию дело стюардессы.
dominatrix:
В минуты мизантропии сдается мне все же, что такие вот "простые, не думающие" граждане обучаются соблюдению чужих границ исключительно методом звиздюлей и жвачки.
--- Цитировать ---все остальные такие святые, что только о комфорте окружающих и думают
--- Конец цитаты ---
Мы не святые, мы просто воспитанные.
Навигация
Перейти к полной версии