Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы

<< < (3/7) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Да, ей не пришло в голову, что её волосы будут мешать, вопрос, она это сделала из-за наглости или просто по недомыслию?
--- Конец цитаты ---
Угу, прилечь чуть ли не на колени соседу сзади, отвалив кресло по максимуму, она тоже не по недомыслию предпочла, очевидно.
Настолько умственно отсталых нельзя без сопровождения перевозить, я считаю.

Loy Yver:

--- Цитата: Amphibia от 05 Декабря 2017, 11:44:59 ---...можно подумать, все остальные такие святые, что только о комфорте окружающих и думают.

--- Конец цитаты ---

Эээ, не считаю себя святой, но стараюсь поступать так, как люблю, чтобы поступали со мной. А то ведь, знаете, как аукнется, так и huyaknetsя. Если вы так не поступаете, это не значит, что никто так не поступает, а значит лишь то, что вы тоже один из тех самых пидарасов. Серый или белый.

Да, у меня вопрос: как договриться с турчанкой? Кто гарантирует, что она знает английский?

Loy Yver:
Сансет, вот ты зараза!  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Amphibia от 05 Декабря 2017, 12:56:37 ---Я не оправдываю турчанку, я говорю о том, что считаю девицу со жвачкой с.кой
Лой, случай, в котором турчанка не понимает по-английски, как раз и является поводом вызвать стюардессу. А чем сидящей сзади пассажирке помогла жвачка, ей волосы перестали мешать после этого?

--- Конец цитаты ---

«Сука» — печатное слово, даже если это ругательство.
Я еще вчера сказала, что обе хороши — одна волосню развешивает перед лицом чужого человека, другая безмолвно лепит в волосы первой идиотки жевательную резинку. На один сук повесишь — ни одна не перетянет.

А жевачка помогла тем, что, во-первых, со 100%-й вероятностью турчанка намается с извлечением, а то и просто ей придется выстригать пострадавшие пряди, во-вторых, появляется вероятность, что турчанка в следующий раз просто побоится не следить за своими кудрями буйными.

Loy Yver:
Амфибия, и?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии