Автор Тема: miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы  (Прочитано 12338 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: miumau.livejournal.com - Самолет, девушка, волосы
« Ответ #30 : 10 Декабря 2017, 01:40:31 »
Я несколько удивлена повальными мнениями о том, что откидывать кресла в самолете - это фуфуфу. И зачем тогда в них такую возможность встраивают, спрашивается? Я всегда считала, что откидывать кресла - это абсолютно нормально.
Для того, чтобы отдыхать в длинном полете. Для того, чтобы спать.
А не когда лететь час, а перед  тобой некто опустил кресло до самого низа, уперевшись в твои коленки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 10 Декабря 2017, 13:39:47 »
Господа, заявляющие, что кресла откидываться должны синхронно, вас не смущает, что кресла, которые расположены последним рядом в отсеке, то есть у стены, не открываются вообще?)

Не всегда. Там часто есть зазор.
А вот кресла, за которыми аварийные выходы, действительно не откидываются.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2017, 18:42:39 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #32 : 11 Декабря 2017, 14:02:32 »
Кресла в самолете СПЕЦИАЛЬНО сделаны откидывающимися, но если ты этим воспользовался - то ты сволочь умственно отсталая?
Нет. Но подумать об удобстве соседа сзади тоже надо бы. Пример  из жизни. В поезде Москва-Ярославль сидения похожи на самолетные, они откидываются, а на спинке предусмотрен столик для того, кто сидит сзади. Проходит проводница, предлагает чай-кофе. Одна бабушка купила кофе, поставила на этот столик. И тут внезапно впереди сидящая девица решает откинуть спинку своего кресла (ту самую,на которую прикреплен столик). Кофе, естественно, вылилось на бабульку, она возмущается, что можно было бы предупредить о том, что спинку откинуть хочешь. А девица такая в духе ачетакова, вот еще, буду я кого-то предупреждать, че хочу, то и делаю. Поэтому я считаю, что прежде чем откидывать кресло, то надо подумать, насколько ты при этом помешаешь другим людям.

Девицы из истории - обе хороши.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...