Автор Тема: #82516 - Страшная женщина  (Прочитано 3036 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#82516 - Страшная женщина
« : 05 Декабря 2017, 16:37:45 »
https://ideer.ru/82516
В моём довольно крупном городе ходит слух о женщине, которая пришла делать ресницы, а лежать на кушетке, не двигаясь, надо пару часов. За это время у неё открылась диарея, и она с шумом и позором обделалась прямо на кушетке. Все салоны города, паблики о красоте, местные модницы снова и снова вспоминают об этой истории. А эта женщина — я.
Яжеговномать

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #82516 - Страшная женщина
« Ответ #1 : 05 Декабря 2017, 17:24:17 »
Такая слава может очень надолго приклеиться(((
Почему-то вспомнилось, когда моя мама была юна и училась в институте на дефектолога и олигофренопедагога, их учили делать уколы, так как специальность весьма непростая и основы медпомощи они обязаны были знать, а наглядного пособия, то есть резиновой жопы им не дали. И их отправили за этой жопой "к соседям" в мед, который располагался вверх по улице минутах в 20 ходьбы.
В общем, они с подружкой тащили эту жопу из меда в пед прямо вдоль той самой оживлённой людной улицы. Им тогда было смешно до соплей, ну дети 19-летние, что с них взять, а когда я через 20 лет пришла в этот пед поступать (на совсем другой факультет причём!) и кто-то прознал, что я дочь "девочки с жопой", мне было "весело", что аж в деканат жаловаться пришлось, что мне прохода не дают и думают, что я штатный клоун -__-
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Декабря 2017, 20:42:58 »
Автора, конечно, очень жаль, но что мешало встать и выйти в туалет, когда почувствовала себя плохо? Конечно, мастер была бы недовольна, возможно,  пришлось бы переделывать, но это всяко лучше, чем то, что случилось.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Декабря 2017, 21:12:35 »
Такая слава может очень надолго приклеиться(((
Почему-то вспомнилось, когда моя мама была юна и училась в институте на дефектолога и олигофренопедагога, их учили делать уколы, так как специальность весьма непростая и основы медпомощи они обязаны были знать, а наглядного пособия, то есть резиновой жопы им не дали. И их отправили за этой жопой "к соседям" в мед, который располагался вверх по улице минутах в 20 ходьбы.
В общем, они с подружкой тащили эту жопу из меда в пед прямо вдоль той самой оживлённой людной улицы. Им тогда было смешно до соплей, ну дети 19-летние, что с них взять, а когда я через 20 лет пришла в этот пед поступать (на совсем другой факультет причём!) и кто-то прознал, что я дочь "девочки с жопой", мне было "весело", что аж в деканат жаловаться пришлось, что мне прохода не дают и думают, что я штатный клоун -__-
То есть эта история жила в универе своей жизнью? Или вы рассказали про маму сами и вас потом дразнили?

Вспомнила я эту резиновую жопу. Нам выдали ее тоже для тренировок (педвуз, учитель обязан уеть оказывать первую помощь). Как наши дебилы-однокурсники изображали совокупление с той жопой, помню до сих пор. :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Декабря 2017, 21:18:41 »
Жила своей жизнью и обросла подробностями, а я имела неосторожность проговориться о том, что я знаю как всё было на самом деле)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 05 Декабря 2017, 21:24:02 »
Мерлиновы подштанники, подумаешь, резиновая жопа. Нас в УПК — о благословеные 90-е! — учили презервативы на макеты членов натягивать. И через двор мы всей группой, включая парней, макеты эти таки таскали. Через год никто ничего не помнил. А это не универ, где народ может со всей страны быть, это районный УПК.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Декабря 2017, 21:28:59 »
Ну тут все 20 минут дороги размахивали жопой над головой, сознательно привлекая внимание случайных прохожих и очень веселились от этого))
Если бы просто притащили, никто бы и не вспомнил через час.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #7 : 05 Декабря 2017, 21:29:22 »
Народ, народ...жопы, презервативы...мы получали сперму у баранов путем мануальной терапии и демонстрации чучела.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 05 Декабря 2017, 21:35:22 »
Ну тут все 20 минут дороги размахивали жопой над головой, сознательно привлекая внимание случайных прохожих и очень веселились от этого))
Если бы просто притащили, никто бы и не вспомнил через час.

Таки ви считаете, мы вели себя иначе? Мы ж еще младше были — УПК шел параллельно со школой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23