Автор Тема: #щастьематеринства - как приучить детей к самостоятельности  (Прочитано 22755 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Иногда бывает интересно наблюдать таких идеалистов, когда они сами становятся родителями.
Которых?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
А что еще живому человеку можно? Винчи? Бить? На кого еще можно матом орать? Вот вы как мать и живой человек, просветите бездетную, на кого я могу срываться хоть по одному разу, раз детей нет?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Героиня_на_героине

• Гость
Выходные могут быть суббота и воскресенье, а у папы не факт, что график 5\2.

Ну понятно, звон оглушает, сталь высшей пробы,  куле, успешные же ниипацо, никаких срывов, сорвалась - все, конченая ты мразь. Есть дитятко - всё, положи на него свою жизнь, комфорт, желания, эмоции - ты Мать. Не человек, со своими желаниями и слабостями, нет, придаток к священному жеребенку.

Лэди - вот это плющит

а меня не плющит

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
напоминаю всем
Потому что я своего просила три года, чтоб он не будил меня по утрам

может у нее вообще ребенок дебил? ::)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Марленка

• Ветеран
мамы, которые считают, что "а с чего это пятилетний ребенок хочет внимания мамы, ишь ты", мамы, которые считают, что ребенка стоит развивать способом "пусть наушники наденет и в стрелялки свои играет". И всем этим людям абсолютно пох*й, что ребенок - это ровно такой же человек, как и они, со своими мыслями, страхами и потребностями, но с меньшим опытом, поэтому растят они не людей, а подобных себе травмированных уродцев.
Ну да млять, никто же детками не занимается ваааще, мамки же только спят и орут и все вокруг травмированные уродцы. Не ну акромя некоторых особо  святых. Именно этот десяток святых скупают развивашки, водят детей на курсы, гуляют с ними в парках и водят и цирки, читают книжки, только они, остальные твари только спят и деткам никакого внимания сцуки. И ах как сладко прикопаться, что именно матом наорала, о бооооже, на костёр. Можно хоть стотыщь раз сказать тут, что да мат эт не хорошо, но плюющие желчью всё равно будут на этом акцентировать.
Приучать ребёнка к минимальному самообслуживанию, неее нафик, объяснять что НЕОЖИДАННО  мама то же человек- да вы чёёё мама робот, а ребёнок если хочет маминого внимания вынь да полож, показывать, что не все твои желания должны быть в приоритете и тут же исполняться, да с ума сошли что ли, родила страдай. а потом след стадия, мамаша, что это вы дитятку не воспитываете, вон он по полу катается, пока вы в магазине расплачиваетесь, он что у вас не понимает, что он не пуп земли?

Героиня_на_героине

• Гость
напоминаю всем
Потому что я своего просила три года, чтоб он не будил меня по утрам

может у нее вообще ребенок дебил? ::)

да, он в два годa должен был перейти на полное самообслуживание
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 18:58:04 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А я сегодня на стену приклеила крючок, куда прицепила алишный звуковой плакат с буквами и цифрами. Я тоже говномать, видимо, хочу, чтобы ребенок мог в них сам потыкать, если проснулся раньше нас. А надо же РАЗВИВАТЬ.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
моего лет до 8 если не слышно было - значит готовься к гадостям. это сейчас его хорошо слышно, особенно если что-то не так.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Марленка

• Ветеран
А я сегодня на стену приклеила крючок, куда прицепила алишный звуковой плакат с буквами и цифрами. Я тоже говномать, видимо, хочу, чтобы ребенок мог в них сам потыкать, если проснулся раньше нас. А надо же РАЗВИВАТЬ.
Боже, да как вы могли!?? Вы там это, как нить айпи свой скрывать умеете если чё? А то десант "святые люди против тварей" уже наверное вычислил вас и выехал.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Ну да млять, никто же детками не занимается ваааще, мамки же только спят и орут и все вокруг травмированные уродцы. Не ну акромя некоторых особо  святых. Именно этот десяток святых скупают развивашки, водят детей на курсы, гуляют с ними в парках и водят и цирки, читают книжки, только они, остальные твари только спят и деткам никакого внимания сцуки. И ах как сладко прикопаться, что именно матом наорала, о бооооже, на костёр. Можно хоть стотыщь раз сказать тут, что да мат эт не хорошо, но плюющие желчью всё равно будут на этом акцентировать.
Приучать ребёнка к минимальному самообслуживанию, неее нафик, объяснять что НЕОЖИДАННО  мама то же человек- да вы чёёё мама робот, а ребёнок если хочет маминого внимания вынь да полож, показывать, что не все твои желания должны быть в приоритете и тут же исполняться, да с ума сошли что ли, родила страдай. а потом след стадия, мамаша, что это вы дитятку не воспитываете, вон он по полу катается, пока вы в магазине расплачиваетесь, он что у вас не понимает, что он не пуп земли?
Женщина, останови свою шизофазию.
От человека, который не в состоянии грамотно и адекватно выразить мысли вообще сложно ожидать, что она нормально воспитает ребенка, она себя-то воспитать не в состоянии.

Килька, а ты на ребенка матом орешь, когда сама ему что-то не в состоянии объяснить?
Если да - то да, ты тоже говномать. А вот если спокойно и методично приучаешь к самостоятельности - молодец, спи себе на здоровье, кто тебе мешает.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
кроме дикого утрирования сказать нечего, да?)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Считаю тред неполным без ссылки на то, как выглядят пять минут тишины.
Какое счастье, что я могу спокойно спать утром по выходным. Максимум - проснусь где-нибудь в уголке кровати, вытесненная пришедшими "понежиться под бочок" и под тем же бочком и уснувшими. Я считаю, это мне от мироздания награда за детство, полное принудительных побудок от больно умных взрослых.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн looolka

• Ветеран
В общем не то чтоб я орала маом на детей... да и когда я ногу мизинец ушибаю, я говорю "АЙ! Как же больно!" (не шучу)... словом, мат у меня как раз импульсивно не вырывается, я осознанно грублю, если нужно.
Но технически какая ребенку разница, матом на него орут или нет? На него орут, ему страшно, а если там будут новые слова... Ну это уже потом проблемы родителей будут.
Должна 10 ОС

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Иногда бывает интересно наблюдать таких идеалистов, когда они сами становятся родителями.
Так тут вроде как раз те, у кого дети, и говорят, что мама не права, мягко говоря.
Потому что я своего просила три года, чтоб он не будил меня по утрам. Но он понял только сегодня, когда я наорала трехэтажным матом. Матом!
А кроме "просить" и "орать", других способов нет? Хоть бы книжки почитала, что ли. Двухлетку с вечера просить следующим утром не будить... хм... а потом удивляться, что не действует.... мням... вкусный кактус.
Ребенок хочет мамкиного внимания в 7 часов утра. Мама должна вставать и детку развлекать? Варианта, что мама должна ему была объяснить вовремя, что так нельзя, нет. И другого ребенка родить ретроспективно нельзя. Вот идет процесс воспитания. Что нужно делать?
Напомнить, что мама просила его не будить, и НЕ ИГРАТЬ. Не создавать положительного подкрепления нежелательным действиям, чтобы он знал, что даже если он маму разбудит - ему от этого веселее не будет.

Не должна мама никого в 7 утра развлекать, но удивляться тому, что ребенок пяти лет требует внимания, как-то странно. Это нормально для маленького ребенка - требовать внимания.

Героиня_на_героине

• Гость
кроме дикого утрирования сказать нечего, да?)

а чё ты от меня хочешь, если она считала, что ребёнок в два года должен самостоятельно  просыпаться и не дай бог её не будить

это не pебёнок дебил, а мать

Оффлайн Марленка

• Ветеран

Женщина, останови свою шизофазию.
От человека, который не в состоянии грамотно и адекватно выразить мысли вообще сложно ожидать, что она нормально воспитает ребенка, она себя-то воспитать не в состоянии.
Мама дорогая, мы оказывается не только самый вумный и грамотный и в воспитании дока, мы ещё и диагнозы ставить можем. Даже в курсе кто в состоянии что сделать, а кто нет. Срочно в палату мер и весов))))

Героиня_на_героине

• Гость
нда, а вас просто в палату

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Удивительное рядом  :o
А потом мать ребенка пнет - а че, норм, не сильно же, не до синяков, сорвалась, с кем не бывает.  :-X
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Мама дорогая, мы, оказывается, не только самый вумный и грамотный, и в воспитании дока, мы ещё и диагнозы ставить можем. Даже в курсе, кто в состоянии что сделать, а кто нет. Срочно в палату мер и весов.))))

Я поправила, но не думаю, что до пациента дойдет  ;)
И это ж был еще короткий пост, а в остальном все еще хуже, и это я еще молчу о содержании.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Жопь

• Старожил
Не быть в состоянии объяснить своему пятилетнему ребенку, где взять воду, бутер и игрушку с утра, а потом считать его дебилом и орать матом это лол, конечно
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Anabelle, ну так льда приложите и отпустит  ;)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
Да приложила б я тебя льдом, да УК не позволяет
А вообще, как и говорилось, до пациента не дошло. Печаль  :(
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Тебе просто позарез надо было хоть где-то рассказать про этот плакат, штоль?))
Да у нас отдельная тема для Али же есть ваще-та.  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
а чё ты от меня хочешь, если она считала, что ребёнок в два года должен самостоятельно  просыпаться и не дай бог её не будить

это не pебёнок дебил, а мать
да не ожидала она такого
но когда три года подряд каждое утро талдычишь одно и то же, то ожидаешь что рано или поздно до человека дойдет
а тут вот пять лет, а никак не дойдет
грустно ващет

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
Ну знаете ли.... Ну вот талдычит с года ребёнку основы иммунологии и в три орать матом что за два года он них не понял. Дети не эмансипируются от маман в пять. Но можно сдать его в интернат. Если уж так надоел и отказался от матправ

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
Одна моя знакомая нашла шикарнейший способ избежать утренних побудок. Она говорила ребенку, что, раз та встала очень рано, то нужно обязательно лечь спать днем - и укладывала. не хочешь спать, так лежи. молча. В итоге мама спала хоть до десяти, а дите тихооонечко играло у себя в комнате и уверяло, что встало "пять минут назад"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Одна моя знакомая нашла шикарнейший способ избежать утренних побудок. Она говорила ребенку, что, раз та встала очень рано, то нужно обязательно лечь спать днем - и укладывала. не хочешь спать, так лежи. молча. В итоге мама спала хоть до десяти, а дите тихооонечко играло у себя в комнате и уверяло, что встало "пять минут назад"

Не факт, что на другом ребенке сработает.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
вот элегантно=) Санкции должны быть обязательно, жеребенок должен понять, что так делать нехорошо. Можно лишить сладкого или вместо сказок читать ему НК РФ
Меня немного ослепляет блеск стальных яиц безупречных матерей кмп) Сегодня ты орешь на ребенка, а завтра уже лупишь ремнем, послезавтра отгрызаешь голову . То, что орать плохо, понятно всем (вкл. автора).
Любопытно, ни разу не срывались на своих детей? А на вас ваши родители?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн looolka

• Ветеран
Мои срывались, мне не понравилось.
Толку никакого опять же.
Должна 10 ОС

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Меня годам к шести приучили в родительскую спальню по утрам не лезть. Научили определять время по часам и сказали, что пока маленькая стрелочка не доползет до цифры 10, а большая - до цифры 12, в комнату к родителям стучаться нельзя.
да не ожидала она такого
но когда три года подряд каждое утро талдычишь одно и то же, то ожидаешь что рано или поздно до человека дойдет
а тут вот пять лет, а никак не дойдет
Повторюсь, не ожидала - пусть идет и изучает возрастную психологию в теории, раз из практики ей ничего не понятно.