Автор Тема: vk.com - Короче говоря - Ночной отстрел  (Прочитано 5303 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
vk.com - Короче говоря - Ночной отстрел
« : 06 Декабря 2017, 14:33:21 »
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_108839
Окна моей квартиры выходят на оживленную улицу, даже по ночам активное движение. В жаркую летнюю ночь так хочется открыть окошко пошире, но нет же — мотоциклисты устраивают свои заезды и не дают спать всей семье. Купил ружье пейнтбольное и уже так приноровился по ним стрелять, что попадаю и в шлемы, и в спины, и куда угодно) Кто-то тормозит, пытается выяснить, кто и что, кричат. Спокойно посылаю их на*уй и иду спать. Ни разу еще никто не поднялся, чтобы возразить.
Все правильно делает. Хмм, может, на детях тоже сработает? ::)
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: vk.com - Короче говоря - Ночной отстрел
« Ответ #1 : 06 Декабря 2017, 14:38:18 »
Обязательно сработает.
Только учти, что потом придут их родители и напихают тебе полну жопу пейнтбольных ружей и полон рот - пейнтбольных шариков.
И будут правы.
Пусть сначала вычислят, откуда стреляли.
Яжеговномать

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 06 Декабря 2017, 14:38:48 »
Ничего себе снайпер.
Еще понял бы страйкбольную снайперку тюненую с вылетом под 200.  
Но пейнтбольные шары с их парусностью... Они дальше 30 метров что-то могут? Их же тупо сопротивлением воздуха с траектории выносит. Да и скорость...
Да и с тем, что мотоциклы в "заезде" дают минимум 100 км/ч (что примерно 30 м/с) - догнать шаром в спину  ???
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 06 Декабря 2017, 14:39:30 »
Пусть сначала вычислят, откуда стреляли.
Так мужик-то, исходя из истории, не ссыт показаться, откуда. А ты, как обычно, как крыса?

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Декабря 2017, 14:43:11 »
Доби, установите себе уже приточку и успокойтесь.
Почему так много дебилов среди мотоциклистов, любопытно?
В историю не верю как-то. Разве что мужик ружье переделал
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Декабря 2017, 14:51:05 »
у меня после дождя (или в дождь) тормоза на велике скрипят очень громко. так стыдно когда еду в 12 часов ночи  :-[ но надеюсь меня никто не будет отстреливать.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #6 : 06 Декабря 2017, 15:18:57 »
Текучка большая ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 06 Декабря 2017, 15:21:53 »
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_108839
Окна моей квартиры выходят на оживленную улицу, даже по ночам активное движение. В жаркую летнюю ночь так хочется открыть окошко пошире, но нет же — мотоциклисты устраивают свои заезды и не дают спать всей семье. Купил ружье пейнтбольное и уже так приноровился по ним стрелять, что попадаю и в шлемы, и в спины, и куда угодно) Кто-то тормозит, пытается выяснить, кто и что, кричат. Спокойно посылаю их на*уй и иду спать. Ни разу еще никто не поднялся, чтобы возразить.
Все правильно делает. Хмм, может, на детях тоже сработает? ::)
Мы как-то битый фужер в окно выкинули на НГ - люди поднялись разбираться, а тут еще и на*уй посылают, я б так не рисковал
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Декабря 2017, 15:29:28 »
Текучка большая ;D
И что, природа стремится заполнить пустоты?))

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #9 : 06 Декабря 2017, 22:54:56 »
Аффтар так смело придумал!
Я несколько лет. Не, несколько летов...
В общем в универе я на летних каникулах три сезона подрабатывал в парке, в том числе и пейнтбольным тиром рулил. Обстрелялся из этих ружей по самое не балуйся. Настильность метров десять-пятнадцать максимум. Шарик летит медленно. По быстро движущейся мишени - фиг попадёшь. Да, можно стрелять очередями, корректируя результат в процессе.
Слабо верится, что от попадания шарика никто ещё не грохнулся с мотоцикла, не вызвал полицию, и не впаял товарищу уголовку за хулиганство. Так что автор на словах писатель и граф.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 06 Декабря 2017, 23:25:30 »
Только учти, что потом придут их родители и напихают тебе полну жопу пейнтбольных ружей и полон рот - пейнтбольных шариков.
И будут правы.
Блин, я перечитала историю трижды  и не поняла, при чем тут дети.
Кажется, у меня сформировался спам-фильтр на комменты Доби. ???

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Декабря 2017, 23:35:18 »
А почему люди становятся мотоциклистами? Смотрите, в городе есть ограничения скорости, между рядами ездить, вроде бы, нельзя (или уже можно?) и прочее, прочее — и в чём тогда преимущество мотика? Ладно бы в цене, так ведь некоторые стóят...
Вот и ответ на вопрос, кто мотоциклы покупает — кто заранее знает, что будет лихачить «слушать ветер» и «не стоять в пробках».

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #12 : 06 Декабря 2017, 23:36:46 »
Мы как-то битый фужер в окно выкинули на НГ
Вы таки мусорное ведро вместе с пакетами продали, чтобы достойно нг отметить?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #13 : 07 Декабря 2017, 00:02:27 »
А ты, как обычно, как крыса?
мамка твоя как крыса, а нормальный кемпер должен быть незаметен.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Декабря 2017, 01:09:06 »
Одного не поняла, как можно сравнивать детей днём, на их законной площадке, с ипанутыми, которые среди ночи устраивают гонки с таким шумом, что думаешь что началось инопланетное вторжение? И главное почему одни на байках нормально ездят, а другие так шумят? Я просто не разбираюсь.
А что касаемо шума... хыыы, у нас ментовка прям напротив. Так когда ночью приезжают машины ППСников, им лень самим открыть ворота, они орут в матюгальник тому кто на КПП -Слыышь открывай бегом!!  Вот до сих пор просыпаюсь и дёргаюсь. Вот ко всему привыкла, к ЖД, к соседям, даж к гопоте бухающей, а вот к этому ну никак(((

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 07 Декабря 2017, 01:17:41 »
+ Gur
Помню, была раз на пейнтболе. Так вроде и прицелишься, и даже если шарик летит, куда надо, не сдуваясь ветром, то пока долетает, человек уходит и - мимо. Причем именно уходит, не убегает.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #16 : 07 Декабря 2017, 08:36:30 »
не вызвал полицию
Вот мне тоже слабо верится, что если кому-то реально прилетело, он помахал кулаком, автор с балкона послал его на*уй и всё, разошлись. Приму историю, если автор на самом деле по ищейкам закладок во двор стреляет, они точно никому звонить не будут, но на проезжую часть - сомнительно.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Декабря 2017, 09:26:38 »
Одного не поняла, как можно сравнивать детей днём, на их законной площадке, с ипанутыми, которые среди ночи устраивают гонки с таким шумом, что думаешь что началось инопланетное вторжение? И главное почему одни на байках нормально ездят, а другие так шумят? Я просто не разбираюсь.
А что касаемо шума... хыыы, у нас ментовка прям напротив. Так когда ночью приезжают машины ППСников, им лень самим открыть ворота, они орут в матюгальник тому кто на КПП -Слыышь открывай бегом!!  Вот до сих пор просыпаюсь и дёргаюсь. Вот ко всему привыкла, к ЖД, к соседям, даж к гопоте бухающей, а вот к этому ну никак(((
вот твари. Вызывайте на них ментов :D
Я бы написала жалобу начальству, копию в прокуратуру и спортлото.
От таких звуков приточка не спасёт, только отстрел беруши

Stephan, ну на самом деле, нет пока такого понятия, как междурядье. В остальном я согласна, картину портят только немногочисленные адекватные товарищи.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #18 : 07 Декабря 2017, 09:59:29 »
ржение? И главное почему одни на байках нормально ездят, а другие так шумят? Я просто не разбираюсь.
Ситуация ровно та же, что и с машинами.
Кто-то ездит со стоковым глушителем (или хотя бы адекватным), и они лишь немного громче автомобильных. И в мирном режиме. А кто-то тулит прямоток, который в комплекте с 12к оборотов спортбайка выдает эпичные спецэффекты.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Онлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #19 : 07 Декабря 2017, 10:19:11 »
По мне так автор тупо тролль... такое ощущение что он по своим характеристикам приравнивает пейнтбольное ружье к снайперской винтовке...
ну ладно, предположим его "приноровился стрелять" это лупить из пейнтбольного ружья в стороны мотоциклистов и даже иногда в кого-то попадать.

Но чтобы к нему после такого, да ещё и после посылания на**й никто не пришёл с культурным разговором на тему ректального использования пейнтбольного ружья, вот в это  вообще не верю. Не с первого раза, так со второго или третьего точно вычислили бы откуда стрельба ведётся.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Декабря 2017, 10:20:11 »
Фейкота и влажные фантазии. Это каким надо быть Соколиным глазом, чтоб из пейнтбольного ружжа попасть по байкеру, который мчится где-то там по дороге?
Но чтобы к нему после такого, да ещё и после посылания на**й никто не пришёл с культурным разговором на тему ректального использования пейнтбольного ружья, вот в это  вообще не верю. Не с первого раза, так со второго или третьего точно вычислили бы откуда стрельба ведётся.
И это тоже.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #21 : 07 Декабря 2017, 11:03:11 »
Черепашка уныло лукавит, Доби пытается троллить, но уже никто, кроме одного ньюфага, не ведется. Началось в колхозе утро.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23