Автор Тема: Хочувнуков головного мозга  (Прочитано 10275 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Хочувнуков головного мозга
« Ответ #30 : 23 Декабря 2017, 22:55:54 »
Чем такие истории хороши - они повторяются с героями уже по другую сторону баррикад.
Постареете - тоже намучаетесь с дохлоасексуалоневестками .
Херакс - генератор вечернего поржать ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #31 : 23 Декабря 2017, 22:59:46 »
знаю я эту девочку - до сих пор улыбается
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 23 Декабря 2017, 23:08:02 »
Херакс - генератор вечернего поржать ;D

Прочитала как "генератор вечернего пожрать". Много думала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Декабря 2017, 23:14:15 »
Прочитала как "генератор вечернего пожрать". Много думала.  ;D
Мммм, кстати... Что-то я увлеклась кодингом и про второй ужин позабыла.
Пойду поем :)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #34 : 24 Декабря 2017, 00:01:25 »
Чем такие истории хороши - они повторяются с героями уже по другую сторону баррикад.

Постареете - тоже намучаетесь с дохлоасексуалоневестками .
Угумс.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Декабря 2017, 00:03:38 »
Сарделька, таки шо, уже мучаетесь?  :o Когда успели-то?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #36 : 24 Декабря 2017, 00:05:44 »
А тем, кто не планирует трахать невесток, можно не мучаться?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #37 : 24 Декабря 2017, 00:10:08 »
Loy, я не могу в этой теме однозначно встать на сторону автора. Хотеть внуков - не менее нормальное желание, чем хотеть детей. Мать ничего не делает, только высказывается - ну а что ей теперь, рот зашить? Да, из раза в раз повторяет - ну так ее желание от дочкиного "нет" не исчезает.

Дочкино недовольство тоже можно понять, но ее силком никто рожать не заставляет - пусть отговаривается, в крайнем случае, общение с матерью сокращает.

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 24 Декабря 2017, 00:28:48 »
Во. Только услышала прикольную историю от матери троих мальчиков.
Свекровь вопила о необходимости внуков.  Несколько лет, пока молодая семья вставала на ноги и покупала жильё. Но внуки ж нужнее! Это ж надо!!
Купили квартиру, забеременела невестка. Свекровь стала требовать внучку, чтоб с косичками и на неё, свекру, похожа была. Родился мальчик похожий на отца поганой невестки.
Свекровь поджала губки и сказала что " ну ладно, что ж теперь. Здоровый и то хорошо"
Через год свекровь завыла, надо попробовать ещё. Надо внучку. Она хочет быть хорошей бабушкой. Она будет влить внучку в парк и в школу. И поскольку второго ребёнка хотели и родители, сопли свекры пали в плодотворную почву.
Но снаряд попал опять в ту же воронку. Второй мальчик. Похож на первого. И на деда по матери.
Свекровь, сжав  рот в куриную жопку отказалась ходить в гости к сыну и бракованной бабе.
Естественно, внуки оказались не нужны.

Через семь лет, семья расширила жильё до хорошего дома. Свекровь вроде простила... Даже ездила отдыхать к ним, периодически гоняя старших внуков, чтоб не мешали.

Потом невестка- падла-тварь беременеет в третий раз. Решают рожать, но когда свекровь узнает, начинается полугодовая истерика: и родить она способна только урода, и не любят они маму, советов старших не слушают, и у свекрови инфаркт- инсульт- растяжение задней пятки, и в гроб её загнали, и не потянет она, свекровь, ещё одного внука( можно подумать она кого то кроме своего чихуа тянула)....

В итоге,  в семье три мальчика, бабка- свекровь иногда думает что они нагулянные, иногда приезжает показать невестке где раки зимуют. Высказывает о невоспитанности мальчиков, которые примерно учатся и вообще замечательные....

В общем весело
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2017, 00:30:20 от Бацилла »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 24 Декабря 2017, 00:30:09 »
Бацилла, почему эту свекровь еще никто на huy не послал?

Бацилла

• Гость
« Ответ #40 : 24 Декабря 2017, 01:01:36 »
А хрен знает...
Хотя, похоже посылали. И она повертевшись там, возвращалась...

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #41 : 24 Декабря 2017, 01:03:52 »
В общем весело
Вы там от ло ничем не заразились случайно? Обычно такие треш истории только от неё можно услышать.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #42 : 24 Декабря 2017, 01:28:04 »
Ахха, в истории Бациллы самое прекрасное - это "советов не слушают" ;D типа нехорошие такие, могли выбирать пол и внешность ребенка - а выбрали не то ;D
+884/-14

Неженка

• Гость
« Ответ #43 : 24 Декабря 2017, 01:49:40 »
Там, по ходу, свекровь из параллельного мира. Как они с ней после такого общаются, вот что удивляет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Декабря 2017, 10:52:33 »
Свекровь стала требовать внучку, чтоб с косичками и на неё, свекру, похожа была...
Да, бывают такие, гм, индивиды, которые хотят не детей/внуков, а клонов себя-любимых. Клонодрочеры - горе в семье.

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 24 Декабря 2017, 10:57:28 »
Ещё хуже, если они и впрямь похожи. У таких это ж будет полигон для реализации своих желаний. "Я хотела стать балериной, а стала бухгалтером, так что пусть она с 3х лет танцует и даже не думает бросать".

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 24 Декабря 2017, 15:47:49 »
В общем весело
Вы там от ло ничем не заразились случайно? Обычно такие треш истории только от неё можно услышать.

Волею судьбы я общаюсь со многими мамочками. И трэша в реальном мире поболе  чем в фантазиях К.Тарантино...

Бацилла

• Гость
« Ответ #47 : 24 Декабря 2017, 15:51:26 »
Ахха, в истории Бациллы самое прекрасное - это "советов не слушают" ;D типа нехорошие такие, могли выбирать пол и внешность ребенка - а выбрали не то ;D

И ничего смешного: а как же диеиа. с бананами, огурцами, перцем чёрным и говядиной до зачатия??
А как же фуражка под матрасом????

А как же секс только с ногами завязанными узлом " Жозефина" и поза " журавль атакующий стаю орангутанов"?????
Все только ради победы нужной хромосомы!!!