Все разделы > Новости
vladnews.ru - Издевательство над многодетными
Fox2015:
Поспорю
Он отличник кстати идет на кра ный диплом
Безвыходных ситуаций не бывает что нибудь придумают что с ребенком делать
Мшуц:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 22:32:07 ---Честно? Я еще не определилась рожать или нет. буду смотреть по ситуации. С деньгами окей - тогда можно. Нажилась уде впроголодь хватило, поэтому не больше одного
--- Конец цитаты ---
Ну так а о чем тогда разговор-то? Не хочешь жить впроголодь — не рожай в нищете. На государство рассчитывать в таких вопросах — очевидно гиблое дело.
И вообще, сначала попробуй прикинуть, сколько у тебя будет уходить на детей, чтоб внезапно не оказалось, что на одного денег хватает, а на нескольких — уже нет.
И как там у тебя с работой-то? Насколько я помню, последний раз все было крайне печально.
Fox2015:
Сейчас нормас там поработала, тут поработала стажируюсь на кафедре потихоньку денег не то чтобы мало просто не хочется с ними делиться
Баба-дура:
--- Цитировать ---Быстро делала уроки и то мама дергала чтобы я шла развлекать братиков и сестренку пока мама смотрит телевизор, разговаривает по телефону в другой комнате а брат тогда учился в другом городе
--- Конец цитаты ---
И всё ещё не вдупляю, каким боком в этом виновато государство и в чём заключается "наипали". Вот в упор.
При том, что я точно так же после школы развлекала младших, а то и оставалась "на хозяйстве", пока мама на сутках, а папа в загуле командировке.
Баба-дура:
То есть, рожать вашу маму государство заставило? Силой? Ну окей, ладно, вроде начинаю въезжать в это мировоззрение, хотя так ещё фейспалмнее.
Навигация
Перейти к полной версии