Все разделы > Новости
vladnews.ru - Издевательство над многодетными
Kagossa:
Зачем рожать плохому государству, если знаешь (считаешь), что оно не поможет/кинет?
murmur:
--- Цитата: Kelin от 08 Декабря 2017, 22:19:44 ---Вы думаете, так скоро?
--- Конец цитаты ---
Ну через год замуж и забеременеет, потом еще через год будет с дитём
Почему бы и нет ::)
Баба-дура:
--- Цитата: Kelin от 08 Декабря 2017, 22:15:49 ---
--- Цитата: Баба-дура от 08 Декабря 2017, 22:13:56 ---Нет, ну хорошо, трое ещё дети, но двое-то - уже нет. И конечно же, только злое государство виновато в том, что эти двое приняли решение уйти к своим семьям, а не помогать маме, чтобы на хлебе было масло, а в воде - сахар и чайный пакетик.
--- Конец цитаты ---
Возможно, взрослые дети не хотят содержать ещё и троих младших...
--- Конец цитаты ---
Я не могу их осуждать по этому поводу, в каждом домике свои гномики, в конце-концов, но государство-то тут каким боком? ;D
Talle:
--- Цитата: Баба-дура от 08 Декабря 2017, 22:21:22 ---Я не могу их осуждать по этому поводу, в каждом домике свои гномики, в конце-концов, но государство-то тут каким боком? ;D
--- Конец цитаты ---
Видимо, вот этим боком
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде. На минуточку, а не государство ли взялось поощрять демографию, и что мы видим сейчас? Нас наипали...
--- Конец цитаты ---
Big_Muzzy
--- Цитата: Big_Muzzy от 08 Декабря 2017, 22:09:00 ---Если эти земли выделены под сельхозназначение, они обязаны их освоить. Не освоят за 5 лет - отберут земли взад.
--- Конец цитаты ---
не знаю точно, но видела сто лет назад в новостях, что под строительство незаконно выводили из земель под сельхозназначение. Так что, ИМХО, им дали не под сельхозназначение, а под застройку. Построил кирпичный сарай на фундаменте 2х2 и оформил - все, земля освоена, дальше можешь потихоньку строить нормальную дачу.
Коза с баяном:
с этими участками нормально так завернули. чтоб если у семьи есть деньги на экспертизу, вырубку леса итд что там надо для освоения - пожалуйста, участок ваш. а если у них семеро по лавкам и жрать нечего - обойдутся.
это как замануха с электромобилем. тот у кого есть деньги на эту игрушку + дом, чтоб в гараже заряжать, получит приличную скидку. а у кого ни денег, ни дома, пусть ездит дальше на ржавом ведре. пока не запретят въезд в большие города, тогда пересаживайся на поезд.
вот сейчас я пытаюсь помочь одной бабушке переоборудовать ванную комнату. больничная касса платит 4000 евро. ей насчитали смету на 5200. 1200 ее родня найдет. а в бумажке написано: сначала заплатите по счету, а потом мы вам перечислим. то есть у кого есть деньги, тому помогут. так вот я месяц туда-сюда звонила, хозяин дома готов заплатить 5200 и ждать, пока больничная касса ему перечислит! значит если у тебя никого нет, кто готов отстегнуть 5 тыс, даже если их потом вернут, фиг тебе, а не душ. а на бумаге тебе "положено".
Навигация
Перейти к полной версии