Все разделы > Новости
vladnews.ru - Издевательство над многодетными
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Декабря 2017, 21:34:49 ---Правильно Актриска сказала, что барышне сейчас напихают huyov-дров. ;D
--- Конец цитаты ---
Я прочитала и побежала исполнять пророчество ;D ;D
Loy Yver:
Мур, а таки шо я, по-твоему, тут делаю? ;D
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде. На минуточку, а не государство ли взялось поощрять демографию, и что мы видим сейчас? Нас наипали...
--- Конец цитаты ---
Это вы-то умная? Нет, милочка, за таких, как вы, ваша мама должна государству приплачивать. Пени за не прошедшую ОТК продукцию. ;D
MissGemor:
Надо было себе рожать, а не государству.
Ну и с умными не все так просто, видимо.
Каталина:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде. На минуточку, а не государство ли взялось поощрять демографию, и что мы видим сейчас? Нас наипали...
--- Конец цитаты ---
А какую пользу государству приносят здоровые умные дети конкретно вашей матери? Лично вы, например?
ло:
Мама моей подружки считает, что получать что-то от государства - ''пошло''. А то ишь чего, она двоих родила - и ей ничего, а кто-то четверых - и им пособия!
Сейчас ее старшая третьего родила, посмотрим...
Навигация
Перейти к полной версии