Все разделы > Новости
vladnews.ru - Издевательство над многодетными
Manticora:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:42:28 ---
--- Цитировать ---А какую пользу государству приносят здоровые умные дети конкретно вашей матери? Лично вы, например?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы не сосу из госбюджета бешенные бабки
--- Конец цитаты ---
ненене, это не польза. Это отсутствие вреда.
А польза какая?
В какой сфере вы трудитесь? зарплата белая? Налоги платите?
Возможно, вы хороший спортсмен и представляете нашу страну на международных играх?
Или, может, вы подающий надежды ученый который прославит нашу Родину?
а? А?
Баба-дура:
Чего-то моя мама, "нарожавшая государству" как раз пятерых, не сидит на хлебе и воде. Что мы делаем не так? ;D
Кстати, нам участок хотели дать вообще чуть ли не посреди болота. Так что лес это ещё ладно ;D
Big_Muzzy:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:13:57 ---
--- Цитата: Kelin от 08 Декабря 2017, 20:57:17 ---И что тут обсуждать? Типичная история.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело что это массовое явление в целом, тут недодали там недодали а простой люд, такие как ты закрываете глаза и в итоге что имеет то имеем - беспредел чинуш. Людям были положены участки нормальные а не лес. Ты у Путина спроси сколько он тонн помощи отправил сирии еще куда-то там, а нам простым людям хрен сосать да? Вон сколько многодетным хотя бы у нас обещают обещают кроме мат.капитала ничего не получили ну и плюсом 50к плюс по мелочи пособия какие тотолько единоразово было. Ты сначала попробуй вырасти 5 детей а потом наивно хлопай глазками "ачетакова?" я на тебя посмотрю в такой ситуации
--- Конец цитаты ---
И чо? Америку блдь открыли.
А кстати, конкретно этим пострадавшим конкретно путен или кто там еще - в общим, дадут участки, бо выборы скоро.
Мшуц:
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде.
--- Конец цитаты ---
А почему, собственно, никто из этих пятерых здоровых умных детей ничего не делает для того, чтобы она не сидела на хлебе и воде?
Manticora:
--- Цитата: Мшуц от 08 Декабря 2017, 21:51:54 ---
--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 21:36:49 ---С фига ли моя мать нарожавшая государству здоровых умных детей должна сидеть на хлебе и воде.
--- Конец цитаты ---
А почему, собственно, никто из этих пятерых здоровых умных детей ничего не делает для того, чтобы она не сидела на хлебе и воде?
--- Конец цитаты ---
бадаму шта государство обещало!!!!
Навигация
Перейти к полной версии