Автор Тема: Потеряла мотивацию  (Прочитано 7294 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Потеряла мотивацию
« Ответ #30 : 18 Декабря 2017, 15:56:34 »
Не каждый спортивный человек сядет на шпагат. Тут важна не столько тренированность, сколько легкая дисплазия суставов. Потому что шпагат это ни фига не физиологично. Не должны ноги по умолчанию раскрываться на такой угол. И получаются разные казусы, когда спортивная подтянутая фитоняшка в шпагат не может, а полная дама под центнер - без всяких усилий садится и встает. И в поперечный, и в продольный, и как угодно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #31 : 18 Декабря 2017, 16:01:54 »
Надо же, иногда и языкастая что-то толковое написать может.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Декабря 2017, 12:37:19 »
Хм. я не слышала про случаи бросания спортивных секций от своих знакомых из–за невозможности сесть на шпагат. всегда наивно думала, что одним проще, другим сложнее, но при должном усердии на стандартный шпагат усесться можно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #33 : 20 Декабря 2017, 11:46:33 »
А от боевых искусств, я так понимаю, она ждала что через 3 года всех будет одним пинком раскидывать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)