Все разделы > Новости

ria.ru - Минобрнауки предлагает учитывать наличие детей у абитуриенток

<< < (21/27) > >>

Джигурнет:
По мне как лучше бы сделали ясли и детские сады для детей студенток. Поступить не так уж сложно. Сложно учиться. А садик для ребенка вполне мотивация.
Садов мало.

Чукча:

--- Цитата: Джигурнет от 14 Декабря 2017, 10:43:05 ---По мне как лучше бы сделали ясли и детские сады для детей студенток. Поступить не так уж сложно. Сложно учиться. А садик для ребенка вполне мотивация.
Садов мало.

--- Конец цитаты ---
Садик для ребенка - мотивация, чтобы учиться? Кхм. Нормальные люди учатся, чтобы получить знания и стать специалистом. И садов мало не только для студенток, остальным тоже не хватает.

Smolla:
Я согласна со всеми доводами против этой льготы и сама ее ни разу не поддерживаю, но надо признать, увы, что семьям с детьми ВСЕГДА будет оказываться хоть какая-то, да поддержка, причем, за счет тех, у кого детей нет, зачастую. Мне кажется, надо просто принять это, как данность.

Джигурнет:
Окей. Не так выразилась. Это дополнительная мотивация и одновременно условия для того, чтобы детные студентки успешно учились. Знаю несколько случаев когда забеременев и вовремя об этом не сообразив девушка не могла продолжать учебу. Роды, ребенок, нехватка денег на нянь, отсутствие садов...

И если государство хочет помочь девушкам с детьми получить образование для того, чтобы её жизнь и жизнь её ребенка стала в дальнейшем лучше, имхо, разумнее делать эти детсады и ясли.

Allian:
В этой теме девушки на личном опыте понимают, что такое положительная дискриминация  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии