Все разделы > Новости

ria.ru - Минобрнауки предлагает учитывать наличие детей у абитуриенток

<< < (26/27) > >>

Чукча:
Я ЕГЭ не сдавала, ибо из тех, кто уже саваны примеряет) Но что там такого гнетущего? Сиди себе, пиши. На обычных экзаменах многие валились просто из-за того, что перенервничали и двух слов связать не могли. А здесь-то что? Сел, водички глотнул, успокоился и пиши.

Джигурнет:
Да как-то блин: полиция, металлодетекторы, все с каменными рожами. Смотрят на тебя как будто ты собачку их прирезал, доказательств не нашли, но они-то знают.

Хотя возможно большая часть нервов из-за того, что все вокруг накручивали: школа, семья, друзья...

Школа давно позади, семья уже и так обо мне плохого мнения, в принципе должно пойти легче   ;D

murmur:

--- Цитата: Джигурнет от 14 Декабря 2017, 14:00:09 ---Да как-то блин: полиция, металлодетекторы, все с каменными рожами. Смотрят на тебя как будто ты собачку их прирезал, доказательств не нашли, но они-то знают.

--- Конец цитаты ---

о_О
Про детекторы не помню, остального у нас не было. Все были спокойные и улыбчивые.
А детекторы - они и так повсюду, в метро вон рамки и с рюкзаком загоняют на рентген

Джигурнет:
Тогда это было непривычно)
Метро я пользуюсь активно только последние полтора года. Как-то проверяют только после питерского теракта.

Morhann:
Вижу в инициативе по крайней мере одну положительную сторону - в 20+ поступают уже гораздо более осознанно, чем в 17-18. Не "потому что все идут и мне надо", а имея хотя бы примерное (а то и достаточно предметное) представление о том, чем стоит и хочется заниматься. Мама рассказывала, что в ее время многие год-два после школы работали, чтобы присмотреться, а потом уже шли поступать - и это, имхо, разумно.

К тому же ребенок на руках в среднем по больнице нехило так снимает розовые очки и прививает понимание, что есть надо, работать - надо, а без профессии жить тяжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии