даже я сейчас с трудом и скрипом, но нахожу место и время для тогоэтого, хотя мы вместе не живем, более того - нам ехать друг до друга 40 минут маршруткой либо 70 автобусом, у обоих скользящий хреново совпадающий график. у него дома живут дочь и внук, у меня дочь и мы с ней к тому же в однушке. надо, чтобы никого не было, потому что он очень шумный. а когда живешь вместе - так там же проще, точно знаешь, что:
1) человек придет в определенный час с работы;
2) не уйдет в 12 ночи домой (ибо к пяти на работу);
3) дети на кружке/гулянке/у бабушек, например;
4) не надо подгадывать время - "так, два раза в неделю к 18-00 дочь на кружок, это ему надо выехать в 17-00 из дома, как раз к ее уходу приедет и мы без помех полтора часа посидим, выпьем, посексимся, песни попоём".
А она нервничает. К привлекательным и к замужним клеятся, женщины, у которых реально есть выбор из мужчин, себя не ведут так, как она. ...
Если бы за ней бегал обеспеченный холостой мужик с кольцом, симпатичный ей, вряд ли она бы так тряслась и писала бы на этот сайт, согласитесь. А такое поведение именно от установок, что после мужа никого больше не будет, останусьодна и вот это вот всё.
не согласна.
вот я ниибаца красотка и ко мне клеятся. часто. коллеги. знакомые. незнакомые. первый муж (кстати, тот самый вышеупомянутый обеспеченный холостой мужик с кольцом) десять лет хочет, чтобы я к нему вернулась. есть парень, который ждет моего согласия 7 лет, за которые я побывала замужем, а он женился и развелся; и есть еще один, он ждет полгода. а я нервничаю, потому что в нынешних отношениях я относительно недавно и боюсь, что именно этот человек во мне может разочароваться. не всем надо, чтобы был мужик абы какой, а нужен кто-то один, тот самый единственный.
сосать по канону - 40 минут, не менее
это что за канон такой? нет, я могу, конечно, но кто мне даст? 10 минут максимум, больше не выдерживает.