Все разделы > Новости
mir24.tv - Постирали кота
Cressa:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Декабря 2017, 04:45:15 ---люди, как у вас коты открывают стиралку и духовку? :o что это за коты? :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Дверца стиралки у меня всегда приоткрыта, потому что используется как корзина для хранения вещей, которые будут постираны. Очень удобно - не нужен ещё 1 коробок. Что касается духовки - делает упор-прыжок на ручку-духовки, цепляясь передними за ручку-скобу, а нижними упираясь в стекло духовки. Она под весом откидывается вниз. Кот радостно залазит внутрь. Да, он сильный. Бенгал.
О, я даже у себя видосик нашла в архивах, кому интересно. Извините за мой ржач на фоне и слегка трясущуюся камеру)))
Но у меня котик такой,с прибабахом слегонца. Любимые развлечения - кататься на двери балкона верхом или выдвинуть выкатной ящик и там спрятаться. Лизать пакеты, разбегаться и прыгать в коробки и весело в них ехать метр примерно, кататься на роботе-пылесосе.
Elga:
Наш кот как-то прыгнул на горячую плиту, правда мама, заметив его в полете, провела прием по сбиванию кота в воздухе, но немного не успела, кот по касательной боком плиту задел, но серьезных травм не получил. Только ходил потом как дурак с опаленной шерстью на боку.
Баба-дура:
У меня машинка с верхней загрузкой, я тоже однажды кота чуть не постирала((
Хорошо что обратила внимание на то что вещи как-то слишком уж горой лежат, решила примять и посмотреть, не слишком ли я много запихала. А под вещами был кот.
Теперь машинку запускаю только убедившись, что оба котана у меня в поле зрения.
Слива:
Это мой древний страх - не заметить кошку в машинке. Поэтому когда запускаю стирку - по три раза проверяю, где животина ;D
Victor:
Мои коты любят забираться в стиральные машинки, микроволновки, сушилки, двое даже любили залезать в выдвижной ящик под плитой, когда плита включена, и греться, причем обязательно вместе, по одному таким не занимались (сейчас у меня плита без ящика). Трагедии ни разу не произошло: я всегда проверяю, не совершают ли мои коты суицидальные действия :-\
Зато они очень часто заляпаны краской, потому что влезть в мои коробки, что-то разбить и вымазаться (или просто резко прыгнуть мне на колени, выбивая из рук баночку и кисть) - любимое занятие всех пятерых.
Навигация
Перейти к полной версии