Все разделы > Новости
mir24.tv - Постирали кота
RedMouse:
Кот, постиранный в режиме "шерсть" - какая ирония :D
В котячестве кот был славен своим умением залезть всюду, куда лезть не надо, причем сделать это быстро и незаметно.
Открываю шкафчик под столом, достаю печенье, ставлю его на стол, закрываю дверцу. Вскоре из шкафчика доносится мяуканье...
Собираю раскладной диван, отвожу взгляд от отсека для белья на пол-минутки - кот уже где-то в недрах дивана.
Открыл шкаф, достал вещь, закрыл... где теперь кот? Правильно, в шкафу.
В общем, перед стиркой обязательным пунктом было "найти кота снаружи стиральной машины". Сейчас кот оставил прежние привычки, но содержимое машинки непосредчтвенно перед запуском я все равно проверяю. На всякий случай.
Caesar:
--- Цитата: Неженка от 17 Декабря 2017, 02:25:03 ---Вот от той новости реально трясло, а тут - ну что обсуждать, бывает.
--- Конец цитаты ---
Тут хэппи-энд, там - нет. Притащить ?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Caesar от 17 Декабря 2017, 11:40:40 ---
--- Цитата: Неженка от 17 Декабря 2017, 02:25:03 ---Вот от той новости реально трясло, а тут - ну что обсуждать, бывает.
--- Конец цитаты ---
Тут хэппи-энд, там - нет. Притащить ?
--- Конец цитаты ---
НЕТ!!!
Red_moon:
о,надо в тему того чувака позвать,что не любит котов, и покупает себе бабу в Доминикану. или то не тот?
ло:
--- Цитата: Cressa от 17 Декабря 2017, 06:14:22 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 17 Декабря 2017, 04:45:15 ---люди, как у вас коты открывают стиралку и духовку? :o что это за коты? :o :o :o
--- Конец цитаты ---
Дверца стиралки у меня всегда приоткрыта, потому что используется как корзина для хранения вещей, которые будут постираны. Очень удобно - не нужен ещё 1 коробок. Что касается духовки - делает упор-прыжок на ручку-духовки, цепляясь передними за ручку-скобу, а нижними упираясь в стекло духовки. Она под весом откидывается вниз. Кот радостно залазит внутрь. Да, он сильный. Бенгал.
О, я даже у себя видосик нашла в архивах, кому интересно. Извините за мой ржач на фоне и слегка трясущуюся камеру))
--- Конец цитаты ---
А рядом с духовой - это такая стиралка маленькая, или посудомойка?
Upd: увидела часть круглой дверцы. Значит стиралка. Сразу не заметила.
А стиралку вроде как и рекомендуют приоткрытой держать, как и посудомойку приоткрывать.
Видео прикольное. Такой здоровяк
Навигация
Перейти к полной версии