Все разделы > Новости
mir24.tv - Постирали кота
Kelin:
Хозяевам хорьков ещё тяжелее.
Астрид:
--- Цитата: Cressa от 17 Декабря 2017, 06:14:22 ---Дверца стиралки у меня всегда приоткрыта, потому что используется как корзина для хранения вещей, которые будут постираны.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Другое дело, что я никогда не запущу стиралку, не проверив отсутствие котов внутри. Да мои и не лазили ни разу.
--- Цитировать ---Наш кот как-то прыгнул на горячую плиту
--- Конец цитаты ---
О, младшая сКОТина любит втихаря залезть и походить по плите. Правда, когда никто не видит) Поэтому у меня стоит не защита от детей, а защита от котов))
Sangria:
Вспомнилась реклама стиральной машины, где в режиме деликатной стирки стирают цветок и достают его абсолютно целым.
Новость из того же разряда. Режим для шерсти - быстро и бережно. Если уж кот остался жив, то ваши свитерки и подавно. Даже про супер-шумоподавление не забыли упомянуть.
Cressa:
--- Цитата: ло от 17 Декабря 2017, 14:14:59 ---А рядом с духовой - это такая стиралка маленькая, или посудомойка?
Upd: увидела часть круглой дверцы. Значит стиралка. Сразу не заметила.
А стиралку вроде как и рекомендуют приоткрытой держать, как и посудомойку приоткрывать.
Видео прикольное. Такой здоровяк
--- Конец цитаты ---
Стиралка, да, только я б не сказала, что она маленькая - на 7 кг как бы :)
Просто большую ее часть наверное за барной стойкой не видно, вот и кажется, что маленькая.
--- Цитата: Астрид от 18 Декабря 2017, 00:53:42 ---
--- Цитата: Cressa от 17 Декабря 2017, 06:14:22 ---Дверца стиралки у меня всегда приоткрыта, потому что используется как корзина для хранения вещей, которые будут постираны.
--- Конец цитаты ---
Аналогично.
Другое дело, что я никогда не запущу стиралку, не проверив отсутствие котов внутри.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, почему "другое дело ", в моем первом посте в этой теме описана двукратная проверка отсутствия кота в стиралке перед запуском.
Vaisman:
Когда я был йун, самым большим любителем поиска приключений на разные части тела у нас был волнистый попугай. Он клевал раскаленный утюг, ему ломало лапы дверцей холодильника, на него садилась бабушка, он улетал на несколько дней и его находили... под конец летал он уже не очень, зато бодро бегал по квартире, передразнивал бабушку и любил шампанской. В общем тот еще пират был.
PS: дело еще в СССР было, попугай был до собакирена, которого мы в 89-м подобрали.
Навигация
Перейти к полной версии