Да хй его знает. Не тянет меня сменить пол, хотя это стильно/модно/молодежно, есть предпосылки в характере, интересуюсь темой трансов, как и чем они живут, но на практике не мое это и всё.
У нас оно не популярно просто, было бы инфопространство заполнено историями вроде той что в стартовом посте, интерес бы проявлялся живее, психологический барьер был бы тоньше, банально сейчас ко всему добавляется страх быть непонятой белой вороной, а когда вокруг куча сменивших пол, то и страха такого не будет.
почему то звучит как аргумент за, а не противТюремная практика показывает право сильнейшего. Там гомосекс это не няшные потрахушки влюбленных мальчиков, а средство унижения, построения иерархии, запугивания, у верхнего встает не на мужика, а на свою акуительность, брутальность и самцовость.
Тюрьма вапще нерелевантный пример, там выборка изначально из личностей весьма девиантных, а специфические условия загоняют эту девиантность в определённый способ проявления. Николь выше верно написала - не на мужика у них встаёт. И такими они были ещё ДО тюрьмы.
Я это в целом к тому каким бы гетеро мужик не был, чисто физиологически проблемы нет, будет нужно - встанет.
А за коммунизм типа не правительственные деятели топят, а тоже цивилы всякие?
Ну-ну.
Да и не самое это гадкое из того, за что те правительственные деятели топят, если уж на то пошло.
Примеры? причём желательно того, в чём народ поддерживает правительство, ибо за комунизм то топят, только в народе отклика мало, соответственно влияния на общество нет.
Могут сколько угодно желать, хоть ужелаться, но геями от этого не станут. Самые желающие могут заморочиться и имитировать внешние признаки, но хотеть всё равно будут бабу.
Но если все вокруг будут говорить что трахать мальчика, это лучше чем трахать девочку, то многие на это поведутся, просто чтобы не быть белыми воронами, даже если хотеть при этом будут девочку.
Но даже даже если и была бы возможна такая антинаучная фантастика, как "стать геем по желанию" - то тебе-то какая печаль с того, что твой ребёнок захочет и станет? Тебя мама заругает? Княгиня Мария Алексевна на приём не пригласит? Пацаны засмеют? Или что? 
Вроде как выше я уже согласился с тем что я гомофоб, так что думаю понятно почему я не хочу, чтобы ко мне пришёл сын и сказал что с мальчиками ему лучше.