Автор Тема: #6848 - Очередь из светлых рыцарей  (Прочитано 10120 раз)

Ingole

• Гость
Re: #6848 - Очередь из светлых рыцарей
« Ответ #30 : 17 Декабря 2017, 21:05:52 »
И талончики, талончики!
И объявляют еще "номер 265 пройдите к третьему окну!"
Что то мне совсем не окна сейчас представились ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 17 Декабря 2017, 21:06:34 »
И талончики, талончики!
И объявляют еще "номер 265 пройдите к третьему окну!"
Что то мне совсем не окна сейчас представились ;D
Ента глори-холл, детка! ;D

Manticora

• Гость
« Ответ #32 : 17 Декабря 2017, 21:12:11 »
"номер 265 пройдите к третьему окну!"
"Но мне нужно во второе!"
Одно окно работает! Все очереди в одно окно!

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 17 Декабря 2017, 21:16:06 »
Ну что за бардак!
Я буду жаловаться крышечке!
Вас много, а я одна!
Не нравится - пользуйтесь платными услугами >:(

Ingole

• Гость
« Ответ #34 : 17 Декабря 2017, 21:17:32 »
Зарплата маленькая, никто работать не хочет!

Оффлайн nienna

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 17 Декабря 2017, 22:43:31 »
Эээ... Интересно,  человек, обозначенный кодовым именем "крышка", в курсе вот этого всего?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 17 Декабря 2017, 23:44:49 »

Да откуда у страшненькой такая свита сталкеров?
Из тех, кому красивая не светит, а засадить хоть кому хочется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #37 : 18 Декабря 2017, 07:43:17 »
Вспомнила йуность.
Поехала я как-то на базу отдыха, а на соседней турбазе отдыхали и тренированись пловцы какой-то сборной. Мы с ними пересекались на дискотеке и на пляже. С одним из этих пловцов я на полчаса уединилась у них в домике, искали мобильный. Так вот, после этого он видимо всем рассказывал, как весело, задорно и в каких позах он меня там имел!  За мной начала бегать почти поголовно вся команда, один подошел с вопросом "а правда, что ты даешь?". ПЗДЦ просто.
И был там один мальчик, который мне нравился. Но он в эту собачью свадьбу лезть не стал. Вот так ухажеры расстроили мне личную жизнь  :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #38 : 18 Декабря 2017, 09:38:48 »
Ну, это не ухажёры, а дебилы, которые не в курсе что их товарищ любит псдеть как дышать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 18 Декабря 2017, 09:55:24 »
А это вообще среди вьюношей определенного возраста и образа мыслей популярное развлечение.
Мне пару раз тоже такие попадались, только я с ними нигде не уединялась и вообще видела второй-третий раз в жизни.
Один вообще умудрился на голубом глазу хвастаться моему на тот момент парню (которому я тоже не давала  ;D), как он меня вертел в разных позах.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 18 Декабря 2017, 10:20:50 »
Объективно, по всем параметрам, я девушка некрасивая, а меня тоже задолбали вниманием. Нет красоты — легко изыскиваются другие способы держать рядом с собой людей: остроумие, соображалка, красноречие, прокачанная как следует харизма…
Как объективно некрасивая женщина, которой не поможет ни макияж, ни прическа, а только пластический хирург, да и то - не всякий, скажу, что не стоит мгновенно и неаргументированно списывать наличие у некрасивой себя поклонников на некие хорошие качества или яркость ума. Часть населения - завистливые, ранимые создания, которым будет тяжело рядом с действительно яркой, красивой, умной, по всем параметрам достойной, если не рано, то поздно. Еще какая-то часть - раненные отказом или неуверенные в себе, которые "знают свой шесток"; еще часть - уверенные, что за непримечательностью часто таится сокровище, хотя чаще всего непримечательность (или даже примечательность) внешняя - просто аккомпанемент непримечательности внутренней (и хорошо еще, если не застарелым комплексам и накопленной злобе).

Далее попробую привести цитаты автора, которые сделали вклад в то мнение о причинах ее популярности, которые я привела выше, т.к. в ее уникальную внутреннюю структуру я попросту не верю: это претенциозная, пафосная и крикливая дамочка, как по мне.
Даже если и питаете действительно нежные чувства ко мне, согласитесь, вряд ли вам самим будет в радость, что девушка после вашего признания наденет маску и воздвигнет сотню защитных психологических барьеров.
Вот это реакция.  ;D Надеюсь, у нее есть в подвале бункер для таких случаев.
Так вот, я нашла свою «крышку», и мы прекрасно вместе живём.
Супруга я по-всякому называла, но вот "крышкой" - еще ни разу  ;D
Наверное, вся проблема в том, что когда мужчина вырастает и осознаёт, «из чего делается настоящая женщина», мои главные плюсы становятся главными моими врагами.
 :P Самовлюбленно и без аргументов.
Несмотря на наличие «крышки», я уже достаточно давно и безнадёжно влюблена в одного человека, сердце которого мечтаю завоевать, но просто не могу этого сделать из-за вас, дорогие поклонники. Вы его просто отпугиваете. И он не может ко мне подойти, потому что в очередь вставать придётся, как в блокаду за хлебом.
Видимо, настоящая женщина делается из попытки осуществить измену или обаять другую крышку, будучи все еще накрытой одной. Отпугивает же незадачливую деталь для герметизации контейнера, я уверена, то, что контейнер уже герметичен, или то, что он не соответствует по ТХ, а не свита слюнявых обожателей.
А то у меня по вашей активности складывается ощущение, что где-то повесили объявление с моим фото и подписью: «Даёт бесплатно».
Уверена, что я уже задолбала ржать над "крышкой", но на бис: "Примерю крышку. Бесплатно."

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #41 : 18 Декабря 2017, 10:27:51 »
Крышки - это супер!
У меня в кухне две одинаковые на вид кастрюли с крышками. Разница в диаметре на сантиметр. И я вечно путаюсь в этих крышках! То утоплю крышку в кастрюле, то наоборот, болтается. Это ж целое свинг-пати! Или как там этих кухонных извращенцев?...

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #42 : 18 Декабря 2017, 11:07:42 »
Там уже не тараканы, а трилобиты какие-то в голове. Комплекс на комплексе.
Взгляд кошки - грация картошки

Птыц

• Гость
« Ответ #43 : 18 Декабря 2017, 12:16:09 »
Так из чего делается настоящая женщина??

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #44 : 18 Декабря 2017, 13:57:36 »
Так из чего делается настоящая женщина??
Вот да. Это, suka, самый интригующий вопрос из всего этого абсолютно бесполезного (ну кроме как поржать про крышки) потока сознания!
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 18 Декабря 2017, 14:00:35 »
Вас много - я одна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 18 Декабря 2017, 14:55:22 »
Вас много - я одна

Однамандатный округ.