Объективно, по всем параметрам, я девушка некрасивая, а меня тоже задолбали вниманием. Нет красоты — легко изыскиваются другие способы держать рядом с собой людей: остроумие, соображалка, красноречие, прокачанная как следует харизма…
Как объективно некрасивая женщина, которой не поможет ни макияж, ни прическа,
а только пластический хирург, да и то - не всякий, скажу, что не стоит мгновенно и неаргументированно списывать наличие у некрасивой себя поклонников на некие хорошие качества или яркость ума. Часть населения - завистливые, ранимые создания, которым будет тяжело рядом с действительно яркой, красивой, умной, по всем параметрам достойной, если не рано, то поздно. Еще какая-то часть - раненные отказом или неуверенные в себе, которые "знают свой шесток"; еще часть - уверенные, что за непримечательностью часто таится сокровище, хотя чаще всего непримечательность (или даже примечательность) внешняя - просто аккомпанемент непримечательности внутренней (и хорошо еще, если не застарелым комплексам и накопленной злобе).
Далее попробую привести цитаты автора, которые сделали вклад в то мнение о причинах ее популярности, которые я привела выше, т.к. в ее уникальную внутреннюю структуру я попросту не верю: это претенциозная, пафосная и крикливая дамочка, как по мне.Даже если и питаете действительно нежные чувства ко мне, согласитесь, вряд ли вам самим будет в радость, что девушка после вашего признания наденет маску и воздвигнет сотню защитных психологических барьеров.
Вот это реакция.

Надеюсь, у нее есть в подвале бункер для таких случаев.
Так вот, я нашла свою «крышку», и мы прекрасно вместе живём.
Супруга я по-всякому называла, но вот "крышкой" - еще ни разу

Наверное, вся проблема в том, что когда мужчина вырастает и осознаёт, «из чего делается настоящая женщина», мои главные плюсы становятся главными моими врагами.

Самовлюбленно и без аргументов.
Несмотря на наличие «крышки», я уже достаточно давно и безнадёжно влюблена в одного человека, сердце которого мечтаю завоевать, но просто не могу этого сделать из-за вас, дорогие поклонники. Вы его просто отпугиваете. И он не может ко мне подойти, потому что в очередь вставать придётся, как в блокаду за хлебом.
Видимо, настоящая женщина делается из попытки осуществить измену или обаять другую крышку, будучи все еще накрытой одной. Отпугивает же незадачливую деталь для герметизации контейнера, я уверена, то, что контейнер уже герметичен, или то, что он не соответствует по ТХ, а не свита слюнявых обожателей.
А то у меня по вашей активности складывается ощущение, что где-то повесили объявление с моим фото и подписью: «Даёт бесплатно».
Уверена, что я уже задолбала ржать над "крышкой", но на бис: "Примерю крышку. Бесплатно."