Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 20 Декабря 2017, 21:42:24 ---Ну воооот, а они думали что надо будет только в красивеньком халате в кабинете сидеть и деньги грести лопатой :С
Какой обман
--- Конец цитаты ---
На вумене что ли читала возмущение будущей гинекологини, что оказывается почти все пациентки небритые, это неуважение к врачу, все равно что придти немытой.
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 20 Декабря 2017, 21:48:15 ---На вумене что ли читала возмущение будущей гинекологини, что оказывается почти все пациентки небритые, это неуважение к врачу, все равно что придти немытой.
--- Конец цитаты ---
Я на ЗМ читала классические вые*оны какой-то бабы вида "Ну вы можете конечно не бриться, можете и ноги не брить, но для некоторых ещё важна гигиена, уважение к врачу, блаблабла, если вы себя уважаете, то не будете ходить с кустами" и тд. Короче собран весь тот бред, за который хочется тапкой в лоб дать :D Наверное это был тролль. Но вдруг нет? :(
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Декабря 2017, 21:49:33 ---Я писала о том, что своё стремление помочь врач должен направлять на пациента, которому эта помощь нужна. И помощь должна быть профессиональной.
Очень много женщин хотят детей, но не могут их родить. В чем проблема пойти по этому пути, изучать вопросы бесплодия и помогать больным решать их?
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну, по идее в этой инициативе это и предлагается. Дать врачу-гинекологу выбор - либо аборты делать, либо не делать их, а наоборот спасать жизни и помогать рожать. Только этот выбор уже есть, сцк! Идёшь работать в какой-нибудь центр планирования и ведения беременности и никто тебе даже слова про аборт не скажет, туда за другим ходят.
Хотя наверное не везде есть эти клиники. Вот есть на село одна поликлиника, там один гинеколог, и этот гинеколог не хочет делать аборты, а хочет лечить бесплодие. Имхо, он молодец, но пусть п*здует работать туда, где требуется именно такой специалист.
murmur:
--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2017, 21:52:52 ---Я как бы не против родить, но не с таким отношением и не с такими невнятными рисками.
--- Конец цитаты ---
Помню, в мою школу пришла новая учительница биологии и на первом уроке задвинула лекцию на тему "все люди - контейнеры днк, главная цель с т.з. биологии - передать свою днк". Мы тогда хорошенько всем классом подгорели :D Но это как бы не её жизненная позиция, это она так природу живых существ нам объясняла, но у нас была слишком тонкая душевная организация...
murmur:
М, я знаю у кого еще жуткие муки выбора. У исследователей, которые проводят эксперименты над лабораторными мышами. Как вообще можно требовать от них проверять свои жуткие препараты на бедных животных?
Я щас не о косметике, а обо всяких лекарствах от рака и пр. Насчёт косметики можно ещё поспорить, насколько оно того стоит.
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:58:39 ---Потом, в процессе личного общения и вознесения благодарностей, выяснилась её позиция насчёт абортов: категорически против. И чо, её нахер теперь? Алкота лучше?
Скрепные врачи могут быть вельми хорошими врачами, так как «скрепность» — это характеристика, не касающаяся медицинских знаний.
--- Конец цитаты ---
Им и сейчас никто не запрещает быть врачами. Пусть выбирают любую специальность, кроме той единственной, на которой делают аборты.
moriel:
СансетСаспарилла, некоторым женщинам вообще нельзя беременеть и рожать по медицинским показаниям. Вот такая засада. В центре репродуктивной медицины ей должны отказать после обследования. И объяснить, почему.
Скрепная кликуша это сделает? Или пошлет женщину на смерть во имя безумной плодячки?
Навигация
Перейти к полной версии