Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
дама без собачки:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 20 Декабря 2017, 22:03:19 ---Мори, я считаю, что врач в первую очередь должен быть профессионалом.
Все скрепы, личные желания, пристрастия и взгляды - все во внерабочее время.
--- Конец цитаты ---
Воот! Слишком много любителей попистеть, лишь бы не работать
>:(
Chelgi:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:58:39 ---Потом, в процессе личного общения и вознесения благодарностей, выяснилась её позиция насчёт абортов: категорически против.
--- Конец цитаты ---
А категорически, интересуюсь спросить, это как? Вообще ни при каких условиях? Медицинские показания? Социальные?
Лорелия:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:21:55 ---Если б алкота могла разбираться со своими косяками самостоятельно, не затрагивая ничьих прав — пущай. Но они ведь сначала наделают проблем, а потом нормальному обычному человеку мучайся муками морального выбора и разгребай за них.
--- Конец цитаты ---
Какую ересь вы несете. Поставила я себя на место гинеколога, которому приходится делать аборты. Сколько то лет я их делала, все норм было, моральных терзаний не испытывала. Вдруг что-то в мозгах поменялось, эмбриона алкоголички Маши внезапно стало очень жаль. Действия нормального человека в этой ситуации - подумать, почему так происходит, если вдумчивый анализ не помог, то менять работу. А не бежать к главврачу и не писать бумажку "не могу свою работу по идейным соображениям делать". У меня горит от этой темы. Я хочу, чтобы у меня был выбор оставлять ребенка или нет. И если я выберу аборт, то осуществить свое право на него я хочу без беготни в поисках не пролайферов
Леди с поленом:
--- Цитировать ---М, я знаю у кого еще жуткие муки выбора. У исследователей, которые проводят эксперименты над лабораторными мышами. Как вообще можно требовать от них проверять свои жуткие препараты на бедных животных?
--- Конец цитаты ---
Я такие вещи часто перевожу и мне, как любителю собак, например, очень тяжело читать, как они мучаются от всех этих побочек, а тех, которые не погибли, потом умерщвляют и тщательно рассматривают внутренние повреждения:( Иногда в буквальном смысле слезы наворачиваются. Но от переводов я нос не ворочу, потому что работу надо работать, засунув свою тонкую душевную организацию куда подальше :-\
Jožin z bažin:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:58:39 ---А зачем тогда Вы присовокупливаете свой поток сознания к цитате этого юзера? Идите себе с миром.
--- Конец цитаты ---
Не чванливым убогим дурам рассказывать мне кому и што писать, как бы им не хотелось того ;D
Предложение растрясти ум, коий высирается на форум в силе, отож окончательно окирпичел, вместе с челом.
Навигация
Перейти к полной версии