Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Лорелия:
--- Цитата: goodgirl от 20 Декабря 2017, 22:35:24 ---криминальных абортов она хочет, я х*ею
знаешь, какие аборты будут? русский мороз называется и мусоропровод. потому что такие же пролайферы еще и против беби-боксов.
--- Конец цитаты ---
А беби-боксы то этим ипанатам чем не угодили? Хорошая же идея, не на мороз в мусорку же. Когда дочке было три месяца, на Домашнем рекламировали сериал "Подкидыши" как раз про беби-бокс при больнице. Я посмотрела одну серию, меня так накрыло жалостью и ненавистью, больше не смотрела.
Астрид:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 22:55:56 ---Эээ, так а речь не идёт об этом?... Я наивняха, да
--- Конец цитаты ---
Как бы речь об этом. в идеале.
Вот только сомневаюсь, что где-то будут такие списки или объявления на двери кабинета.
Позтому может получиться, что такая вот дотянет до критического срока, а потом тебе бумажку покажет, где написано, что она официально может послать нах...и не делать. А что сроки тянула, так докажи?
Morhann:
--- Цитата: Amphibia от 20 Декабря 2017, 23:16:45 ---А меня тоже не сильно расплющило. Отказ врача делать аборт может стать проблемой в том случае, если это единственный врач на весь посёлок. Помню, был как-то сюжет про то, что в ЖК какого-то городка все врачи отказались делать аборты - вот с этого я тоже улетела. А в обычном городе - не сделал один врач, сделает другой. Наверняка, и ценники у врачей разные будут. Главное, женщина не нарвется на пролайфершу, которая из ненависти к абортам выскоблит абы как, чтоб женщина помучалась потом как следует
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, если прикрепить в каждую ЖК по специалисту-несколько в зависимости от размеров и потребности, занимающихся абортами и отслеживать их наличие, право выбора для остальных было бы весьма неплохой опцией. Как для самих врачей, так и для пациенток. Как минимум потому, что очередь на аборты была бы отдельная и более быстрая, и врач, который этим занимается, гарантированно бы не ипал мозг пролайфом. Ситуация, при которой в ЖК все внезапно отказались делать аборты, тоже была бы исключена.
В реальности это трудновыполнимо в том виде, в каком медицина находится сейчас :'(
Cassiopeia:
--- Цитата: Вождь Звонкая Кастрюля от 20 Декабря 2017, 21:58:39 ---Не, у определённых врачей вызывают все желающие сделать аборт без мед.показаний, но нормальные женщины, во-первых, с гораздо меньшей вероятностью столкнутся с этой проблемой (могут в предохранение), во-вторых, в состоянии решить возникшую проблему (платная клиника либо просто другой врач).
--- Конец цитаты ---
Гораздо меньшая вероятность все равно ведь ненулевая, так? Значит, тоже может столкнуться с такой проблемой. Предохранение может и подвести иногда. А искать другого врача - в мелких городах, например, это не так просто. Придется ехать в другой город. И почему женщина должна страдать из-за убеждений врача?
cagüentó:
*задумчиво* а я бы да, с удовольствием убивала долго и мучительно всех этих гребаных ханжей, которым, плять, есть дело до чужой звизды, но не ипëт, как бывший эмбрион, а ныне ребенок, будет расти.
Я вообще на этом форуме зарегистрировалась в период ожидания результатов амнио, когда неинвазивный анализ мне дал потерю половой хромосомы. Это после предыдущего выкидыша на 7 месяцах. И да, я приняла решение не рожать, прежде чем рожать "не мышонка, не лягушку". Мне хотелось поп*здить и отвлечься.
А потом меня положили на прерывание, и дотошный врач пробил еще раз оба результата, вынул из моей вены капельницу с окситоцином, и послал нафуй домой. Бадамушта, типа, ошибочка вышла.
Короче, все эти слезливые стишки про мамочку - это очень больно, особенно когда осознанно идешь на аборт. И те, кто думают, что это как на курорт съездить, заслуживают получить арбуз в жопу.
А те, кто хочет въехать в рай засчет вмешательства в жизнь других - твари. Нетути ни рая, ни ада, они внутри башки каждого. Викинг все сказал, короче.
Навигация
Перейти к полной версии