Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
дама без собачки:
--- Цитата: dominatrix от 21 Декабря 2017, 11:50:52 ---Смолла, ты забыла пункт
4. Руководство госклиник должно обеспечить наличие в штате лечебного заведения работающей единицы, делающей аборты, ибо данная услуга должна предоставляться пациенту независимо от. Если ставок не хватает, то оплата работы приглашенного специалиста производится за личный счет принципиальных пролайферов.
Мне всегда интересно было, как врач-пролайфер, не умеющий делать аборты, будет решать проблему "все умрут, если плод не извлечь вотпрямщаз". В той же ситуации, например, когда плод помирает в утробе или плод слишком крупный из-за внутренних патологий и родиться не сможет в принципе.
--- Конец цитаты ---
Тогда надо вводить конкретную специализацию "врач-абортмахер"
Recipient:
--- Цитата: Allian от 21 Декабря 2017, 10:59:57 ---Типа сейчас их цепями приковывают? Они не могут подать заявление на увольнение? ;D
--- Конец цитаты ---
а зачем таких увольнять? в обществе на обе категории есть спрос
steelslife:
--- Цитата: Лорелия от 20 Декабря 2017, 23:17:37 ---А беби-боксы то этим ипанатам чем не угодили? Хорошая же идея, не на мороз в мусорку же.
--- Конец цитаты ---
с учётом того, что они и на анонимность родившей забивали, беби-боксы тут всё равно неудачная идея.
--- Цитата: maart от 21 Декабря 2017, 12:14:47 ---У медицины есть цель, и она - помогать тем, у кого что-то болит.
--- Конец цитаты ---
Совершенно беззащитный человек, на много лет привязанный к той, кто его люто ненавидит, или живущий в дичайшей нищете - это "ничего не болит"?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Декабря 2017, 12:20:43 ---
--- Цитата: maart от 21 Декабря 2017, 12:14:47 ---У медицины есть цель, и она - помогать тем, у кого что-то болит.
--- Конец цитаты ---
Что болит у людей с синдромом Дауна?
--- Конец цитаты ---
вроде весь организм.
Killemall:
--- Цитата: HelgaSooo от 21 Декабря 2017, 11:18:22 ---Я боюсь гинекологов в своей больнице, к которой прикреплена.
Они все поголовно скрепные. С иконами в кабинете. По всей ЖК плакаты про "мама, не убивай меня" и с интервью со священниками.
С ними не то что аборт делать, с ними в принципе страшно. Страшно вести беременность. У меня ощущение, что если первый скрининг покажет синдром Дауна, они либо скроют результаты, либо будут уговаривать рожать.
Вот им инициатива отказа от аборта ох как понравится :-\
--- Конец цитаты ---
Инвитро какое-нибудь, где скрепность бабла не приносит. Или неинвазивный тест, хотя он и сильно дороже, зато точнее, чем скриннинг.
dominatrix:
--- Цитировать ---А беби-боксы то этим ипанатам чем не угодили?
--- Конец цитаты ---
Таки я не понимаю, что дает беби-бокс женщине с паспортом гражданина, родившей в роддоме?
Ну, кроме проблем.
Навигация
Перейти к полной версии