Все разделы > Новости
medrussia.org - Врачам предлагают дать право отказываться от проведения абортов
Victor:
А если врач крови боится, он тоже имеет право отказаться проводить операции вообще? ::) Или если полицейский не приемлет насилия, он может отказаться от погони и задержания?
Эти люди знали, на что шли. И если у них вдруг заиграли в голове тараканы на контрабасе - университеты открыты, переучивайтесь и идите строить мосты.
Loy Yver:
Так, кто уже на Плутоне? Ждите. Буду пролетом к Альфе Центавра. >:(
Silvira:
Пля а если врачик такое трепетное чмо то какого простите йуха он попёрся туда где делают аборты?? это как блин так, я вот не люблю бомжей, я ж не пойду волонтёром в центры соц помощи этим самым бомжам? (хотя если говорить серьёзно те кто в эти центры таки приходят не тру бомжи)
Каждая новость от пидопролайферов это взрыв пукана и миллион "какого члена11!!"
Простите полыхнуло опять( бесят эти любители эмбрионов. Вышла за пределы солнечной системы.
Чукча:
Пздц, как же они заипали уже со своими инициативами! Скиньте им кто-нибудь ссылку на Ломачинского. >:(
Rin:
--- Цитата: Мяшкин от 20 Декабря 2017, 15:37:44 ---Мне кажется, среди врачей такие нэжные фиялочки не задерживаются. Так что это пролайферы просто пытаются в форточку влезть, раз уж их через дверь накуй послали
--- Конец цитаты ---
Еще как задерживаются. Уже прекрасно были истории, как в малых населенных пунктах, где всего 1 больница, врач отказывается принять пациентку и ей приходится ехать в ближайший крупный город, а это деньги+ про*б срока
И них*яшеньки им за это не делают
И да, под отказом от абортов подразумевают не только операцию, но даже отказ выписывать рецепт на мифепристон
Навигация
Перейти к полной версии