DARR, тем, что не поленилась найти ту работу, где не надо ни перед кем выслуживаться или вытирать чьи-то грязные следы.
LiarK, уже устала если честно это повторять и все же - я ни об кого не вытираю ноги, никому не хамлю и вообще веду себя вежливо и спокойно. Вежливость еще не = уважению. Мне вообще удивительно это слышать в свой адрес. Неужто по мнению людей если человек кого-то не уважает, то обязательно хамит и показывает это всем своим видом?
С моей точки зрения нет, работа в обслуживании не может быть достойной даже если все вокруг вежливые.
Мой критерий это то, за что в конечном счете отвечает человек и насколько с ним считаются как со специалистом. Если за свои профессиональные качества и как он выполняет свою работу - то это здорово. Если за настроение левой пятки клиента - то это уже грустно. И опять же - найти другого продавца (в магазин) это вопрос 1-2 дней, потому что много ума для этого не надо и справится каждый, если не каждый, то каждый второй. Найти другого специалиста такого же класса это вопрос от недели до бесконечности и в случае чего первому покажут на дверь, а с мнением второго будут считаться. Или потеряют ценного сотрудника, которого с радостью примет компания-конкурент.
Next, в таком случае я не понимаю Вашего шефа. Но тут уж каждому свое.
Если не сложно, приведите пожалуйста пару примеров таких приемов, очень интересно (в лс, а то тут это уже оффтопом будет наверное).
Лапа барсука, на тему работы по специальности я уже сказала выше, не понимаю на что Вы тут отвечаете...
Может быть для кого-то работа продавцом консультантом и есть призвание всей жизни, но я уверена что подавляющее большинство пошли работать туда отнюдь не от наличия хороших профессиональных качеств и навыков.