Автор Тема: #21408 - Сакральное значение минета в условиях постмодернизма  (Прочитано 23402 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/21408
Если любишь и уважаешь своего партнёра то должен относиться с пониманием к его желаниям и НЕжеланиям. Дано: я не люблю минет. Вернее даже мне он противен, не конкретно своему мужу противно делать его, а вообще. + Анальный секс мне запрещен по мед.показаниям(последствия родов). А муж мечтает просыпаться от минетов и чтобы вечером я ему игриво подставляла задницу. Разговоры были и не раз. И спокойные, и на повышенных тонах. В быту и семейной жизни в целом у нас все хорошо, секс тоже прекрасен, но только до фразы мужа: "а может в ротик/попу?" Я никогда не считала себя ханжой, но ничего не могу с собой сделать - рвотный рефлекс. Многие скажут "любишь? Должна удовлетворять." Но почему ради его ХОТЕЛКИ я должна переступить через себя? Неужели это повод для развода? КМП.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 11:47:56 от Neika »

Manticora

• Гость
Мне кажется, если один человек что-то категорически не приемлет, а другой продолжает настаивать, то это таки повод для развода.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Если всё настолько несочетаемо в её и его вкусах .. ну блин. Развод и алименты.
Хотя мне интересно - он что, думал что нудением изменит ее нежелание сосать и пороться под хвост?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
Мне кажется, если один человек что-то категорически не приемлет, а другой продолжает настаивать, то это таки повод для развода.
ага,а мужик только недавно узнал о предпочтениях жены

Неженка

• Гость
Поводом для развода  может служить что угодно, хоть незакрытая зубная паста.
Если человек не способен уважать партнёра и требует от него то, от чего у него рвотный рефлекс - всё очень грустно, и вряд ли эти двое смогут жить вместе. Рано или поздно разойдутся.

Оффлайн Lilly

• Пользователь
  • **
  • no soul
Вполне себе повод, если в авторе вдруг не проснется желание, или муж не перехочет. В остальных случаях крайним остается кто-то один, а тут оба пострадают, да и найдут себе подходящего по вкусам партнера на будущее.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если анал под запретов - нет и никаких "а может", нельзя - значит нельзя. А вот минеты...ну это кому как. Я выбрала делать регулярно, а мое "не нравится" - что ж теперь, всем все нравится, что ли? Мужу нравится, значит, надо. Да ничего, нормально все, привыкнуть можно. А вот насчет "заднего входа" - тут на нет и суда нет. Честно - пробовали, огребли последствий, больше недели лечила совю многострадальную Ж, больше не рыпаемся.

Manticora

• Гость
ага,а мужик только недавно узнал о предпочтениях жены
А я никого не обвиняю тут, почему они поженились это другой вопрос, но сейчас их желания абсолютно не совпадают и это приведет либо к ненависти (если он ее прогнет) либо к изменам (если не прогнет) ну и постоянным ссорам, как бонус)
Накуй так жить.

Red_moon

• Гость
Зантия,ты моя радость, я так тебя ждала! Аж расцеловать хочется нет
а муж тебе тоже по 40 минут нализывает?
Накуй так жить.
как некоторые считают "а чо такова, мыжесемья, будем портить жизнь друг другу"

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Возвращается старая добрая Зантия. *умиленно вытираю слезки*
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
Последнее время несколько таких историй всплыло, где, если от деталей отключиться, мужик тупо хочет, ради своего удовольствия, заставлять любимого (?) человека страдать. Причём ради банального плотского удовольствия.

Я бы так не смог.

(а ещё я минет ненавижу... хоть и мужик... не понимаю, что за страсть и ажиотаж вокруг него со стороны коллег по половому признаку : )).
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Да, это повод для развода. Даже если сейчас пойдут на компромиссы, все равно разбегутся позже.
Зантия, вы не видите разницы между "мне не нравится, но почему бы не сделать мужу приятное" и "рвотный рефлекс"? А если вы бы блевали на мужа, то как?

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Да, это повод для развода. Даже если сейчас пойдут на компромиссы, все равно разбегутся позже.
Зантия, вы не видите разницы между "мне не нравится, но почему бы не сделать мужу приятное" и "рвотный рефлекс"? А если вы бы блевали на мужа, то как?
Я находила только такой вариант, частыми упражнениями с бананом уменьшать рвотный рефлекс. А так блин ну это же гадость, делать в постели что-то против воли.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Анальный секс мне запрещен по мед.показаниям
Представила себе выписку с пометкой "анальный секс противопоказан". Удивляюсь. Обычно гинекологи вообще не очень говорят о каком-то сексе кроме конвенционного.
Разве что она сама спросила и ей логично отвелили, что "это не физиологично".

больше недели лечила совю многострадальную Ж
Божечки, бедная Зантия. Что же он такое с вами делал? Вставлял до упора, прыгая с люстры? Мне всегда казалось, что если не идёт, то оно как-то очевидно и надо не пихать сильнее, а там размять как-то расслабить. Или вы со свойственной вам самоотверженностью сказали себе «партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"» и мужественно терпели?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
пробовали, огребли последствий, больше недели лечила совю многострадальную Ж, больше не рыпаемся.
это ж как пробовать-то надоть  :o
Или там 40 минут долблений без смазки?  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Анальный секс мне запрещен по мед.показаниям
Представила себе выписку с пометкой "анальный секс противопоказан". Удивляюсь. Обычно гинекологи вообще не очень говорят о каком-то сексе кроме конвенционного.

Мб там проктолог отметился - фиг знает, может пролапс вывалился в процессе)
Тут надо чтобы наши доктора форумские отписались что возможно и как.

это ж как пробовать-то надоть  :o
Или там 40 минут долблений без смазки?  :-\

Марин, ну есть девочки которым вообще никак.
Зачем, если и больно и работать над этим интереса нет?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Представила себе выписку с пометкой "анальный секс противопоказан".

При геморрое запрещено, при пролапсе, при трещинах.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Ну как? Зантия нагнулась, мужик с разбегу вбежал без смазки, и пошло поехало. Оно ведь должно быть больно и неприятно, как и любой секс для женщины. Но терпеть надо.

*поправил табличку*
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
мужик с разбегу вбежал без смазки
Самое занятное, что технически мужику и самому это должно быть не очень-то приятно. Ведро с песком и то нежнее, чем напряженный сухой анус ударницы сексуального труда.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Я даже спрашивать не буду.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
и она с таким умудрилась еще и детей нарожать?
или таки до родов было и в "ротик/попу"?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
Ну как? Зантия нагнулась, мужик с разбегу вбежал без смазки, и пошло поехало. Оно ведь должно быть больно и неприятно, как и любой секс для женщины. Но терпеть надо.

*поправил табличку*
она при этом чистила картошку и мыла окно

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А что дева морозится? Хочет в попку?  Говорить да и покупать хороший страпон, желательно такой, чтобы при фрициях  стимулировал клитор. И вперед за мечтой!
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может, им до специалиста дойти? Найти какое-то решение, раз в остальном всё хорошо?

Мм .. если специалист согласна давать в попку, то да.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дорогой, меня от тебя тошнит.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Переступать через себя не нужно, но да - повод для развода есть.
Есть разные вещи, которые могут не устраивать в партнере: какие-нибудь черты характера, или бытовые привычки. Со многими из них можно научиться мириться или забивать во имя более важных вещей в совместной жизни.

А вот секс - нифига не поле для компромиссов. Или вы друг друга удовлетворяете, или нет. Если нет - эт беда
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кот, ну что вот вы опять, я про специалиста, который рассортирует тараканов в головах у обоих

А одно другому не мешает)

А вот секс - нифига не поле для компромиссов. Или вы друг друга удовлетворяете, или нет. Если нет - эт беда

К сожалению, да.
Вкусы у девочки конечно могут измениться - но это зависит только от нее.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
мужественно терпели?
В контексте прямо шикарно получилось :]
93

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Накуй так жить.
как некоторые считают "а чо такова, мыжесемья, будем портить жизнь друг другу"
Мне куни не нравится. Но считаю, это личное дело каждого, кому что делать, кому не делать.

Божечки, бедная Зантия. Что же он такое с вами делал? Вставлял до упора, прыгая с люстры? Мне всегда казалось, что если не идёт, то оно как-то очевидно и надо не пихать сильнее, а там размять как-то расслабить. Или вы со свойственной вам самоотверженностью сказали себе «партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"» и мужественно терпели?
Та ни, все традиционно. Ну было больно - но я была в курсе, что поначалу такое бывает, решила потерпеть. В какой-то момент уже надоело, перестали, тут и прекратили, но видимо, уже что-то слегка повредилось, трещинки там или что. Ну больше и не лезем с этим.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 12:18:28 от Zanthiа »

Red_moon

• Гость
Бог терпел и нам велел